Брачное предназначение
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Брачное предназначение
Помнится, коллега Лш-Тц приговаривала: как страшно жить. Ой, как я рада, что в романтике ни имущества совместного, ни отсутствие работы не сдерживают))) Даже ребенок там, где ему хочется.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
nataly
- СГ: Не определился
Брачное предназначение
Мне, реалистке, такой подход тяжеловато воспринимать. Больше на безрассудство смахивает.Маха писал(а):Помнится, коллега Лш-Тц приговаривала: как страшно жить. Ой, как я рада, что в романтике ни имущества совместного, ни отсутствие работы не сдерживают))) Даже ребенок там, где ему хочется.
Но самой мне - очень по нраву духовный брак (согласно теории). С радостью бы попробовала. Но "цепляются " только векторные (как зараза какая-то...)
![]()
- дракоша
Брачное предназначение
Да, нужно смотреть на причиины, мотивации конкретного жизненного периода и личтностный уровень развития субъектов на момент поиска партнёра, различного рода влияния( как возраст и сценарии, не только родительского, кстати), чем больше опыта и наблюдений, тем больше возможностей у человека выстроить свой индивидуальный подход, тем более, вооружившись теоретическими знаниями. Как в любой другой сфере.nataly писал(а):Я как-то стараюсь всегда сопоставить теорию с практикой... Реальная жизнь далеко не всегда в рамки теории вписывается. Вот пример. Моя подруга очень много лет в духовном браке, который был ей предназначен (по гороскопу).
И даже балл по брачному тесту неплохой вышел . Но, она очень мучается в этом браке. И духовным его назвать "язык не поворачивается". Даже намеков на "духовность" никаких....
У меня, к примеру, единственное предназначение - романтика, что абсолютно соответствует моим потребностям, быт не для меня, духовный тоже, равный - СОС.
Были отношения, по тесту, идеальная романтика с бывшим, мне по предназначению - позолоченная 8-ка, но у него-то не было соответствующиего предназначения, были моменты в его поведении, которые стерали напрочь всю мою романтику. То есть всё бы держалось на моём энтузиазме.
А патриархальный мой брак полностью соответствует родительскому сценарию обоих, а в отдельности, нам даром этот патриархат сдался
![]()
Если б не переодическая романтика, за себя не ручаюсь

- дракоша
Брачное предназначение
Арго, я вчера читала про королей, у меня сестра король, вот это описание:Арго писал(а):Liola писал(а):ой ..Лиолочка а мне подскажи пожалуйста..у меня папа Змея-Водолей...значит мне какой?а то всё патриархалку предлагают..помоги..плиз..
"Еще сложнее ситуация с браком. Спокойный уравновешенный и красивый человек является приманкой для слишком многих. Увы, их ждет разочарование, Король слишком сбалансирован и потому не нуждается в поисках недостающей "половинки". Может быть спасение в т.н. королевских браках, когда оба супруга Короли."
Согласна с этой версией (она мне всегда рассказывала, что слишком самодостаточна и даже не видит рядом с собой кого бы то ни было), вышла она замуж второй раз уже после 40, за короля, влюбилась

Сложный путь у обоих.
Желаю счастья

- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Брачное предназначение
ну чтож..буду теперь знать..что короля искать надобно..господи какая дура что от собаки-водолея отказалась..детей пожалела..а ведь всё равно развёлся..спасибки!
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Брачное предназначение
А где на эту тему прочитать? Я прожила с быком / близнецами в духовном довольно долго, кстати я тоже обезьяна / рак. Жилось мне в этом браке плохо.Ёлка писал(а):Предназначение по браку родителей выпадает, тк векторный брак не рекомендуется никому.cancer писал(а):Если у меня мама - бык-скорпион, а папа - тигр-стрелец, то какой брак мне предназначен? Я - обезьяна-рак м
По отцу вам - романтика
По своему гороскопу - равный с Котами, Козами, Кабанами
+ еще предназначения по возрасту и профессии.
Папа у меня был лошадью / овном. Неужели мне по предназначению нужен был романтический брак? Мне по описанию совсем не нравится романтический.
Подпись
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Брачное предназначение
В романтике без безрассудства сложно)) Зато не срастаешься, как в векторном.nataly писал(а):Мне, реалистке, такой подход тяжеловато воспринимать. Больше на безрассудство смахивает.Маха писал(а):Помнится, коллега Лш-Тц приговаривала: как страшно жить. Ой, как я рада, что в романтике ни имущества совместного, ни отсутствие работы не сдерживают))) Даже ребенок там, где ему хочется.
Но самой мне - очень по нраву духовный брак (согласно теории). С радостью бы попробовала. Но "цепляются " только векторные (как зараза какая-то...)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
nataly
Брачное предназначение
Маха писал(а):В романтике без безрассудства сложно)) Зато не срастаешься, как в векторном.

Рекомендовать векторный(даже с полным комплектом предназначений) - не стала бы никому. Да и теория, вроде - о том же говорит. Буквально вчера еще раз уточнила все даты. И пришла в оцепенение. Брак моих родителей оказался векторным (до вчерашнего дня я думала иначе). Сказать, что это трагедия всей жизни моей мамы- наверное ничего не сказать. Жизнь прожита, а раны до сих пор не заживают. Я же повторила ее путь трижды... Вот вам и "наследственность", плюс векторное предназначение (по гороскопу) . Что тут скажешь ?
А самое главное, что реалии жизни таковы, что брачных партнеров выбираем таких - каких жизнь предложила. Можно сколько угодно сравнивать союз "на пригодность" , но это не магазин , в котором "выбираем товар". Как говорится, что бог послал.... Ведь браки заключаются на небесах - так кажется ....

А теперь передо мной стоит неразрешимый морально-нравственный вопрос : если в векторных отношениях окажется сын, что делать ? С одной стороны,зная теорию и пройдя практику , можно было бы пытаться воспрепятствовать этому. С другой стороны, так же знаю , что с векторными кольцами борьба бесполезна... Моя мама каждый раз пыталась "вытянуть" меня из векторных союзов (интуитивно чувствовала, что дело "дрянь", о ВК она ничего не знает). НЕ ВЫШЛО. Только мои собственные волевые решения. Но воли далеко не каждому может хватить....