внутреннее личное ощущение, - что "ад себе сделали сами вручную"
имхо- всегда сложно расставаться с человеком когда столько лет вместе, это все пережить надо...отпустить и простить, не копите обиду в себе. природный оптимист как-никак
иногда чувствую себя виноватой с вопросом - а быть может я что-то пропустила сделать в наших взаимоотношениях?wittalina писал(а):И потом знаете, если Он Вас предал и сам уходит- это даже хорошо для Вас ! Если Вы действительно пострадавший- Бог Вам даст другого мужчину- гораздо лучше ;-)

Я всё время работаю над этим. Прощаю, прощаю, срываюсь, прощаю.. в церковь ходила зе неё свечки ставила, за мужа. Простла, когда они были вместе, но он вернулсяи я потешила себя иллюзией, и поэтому прощение ушло... сейчас начинаю заново прощать- это непростой процесс -отпустить сразу. Всё равно вечерами нахлынет.wittalina писал(а):С точки зрения Кармической ситуации- Вы сейчас в отличном положении ! Вы много страдали и в конце концов Вас предали - СУПЕР !!!
Вы очистились
Только справьтесь с негативными мыслями и эмоциями . Вам нужно понять- что люди , которые разрушают семьи ( свои и чужие) - обречены на страдания в будующем У них нет ни каких шансов . Вам сейчас очень нужно всех простить и даже полюбить и занятся собой, а не перевариванием ситуации. Не берите на себя их грехи. Когда Вы думаете о людях которые поступили плохо и об их поступках- вы перевариваете их грехи. И Вам будет плохо от этого.
Не думайте о них, а если думаете - желайте им счастья ! Боритесь с собой. Пусть слезы из глаз - но желайте им счастья
Знаете- сильно любила- он нестандартный был, позиционировал себя против социума, мне в натальной карте показали. что я не цепляю простых мужчин, а только, то что как ребус разгадать могу. Вот и решала этот ребус, а он банален как все оказался...Рина писал(а):если честно, странно читать и понимать, что только отрицательные моменты в вашей памяти... я или не понимаю, или что то не вяжется - ощущение, что 32 года ада... Вас же что-то держало рядом или только вектор ?
имхо- всегда сложно расставаться с человеком когда столько лет вместе, это все пережить надо...отпустить и простить, не копите обиду в себе. природный оптимист как-никак![]()

Рина писал(а):если честно, странно читать и понимать, что только отрицательные моменты в вашей памяти... я или не понимаю, или что то не вяжется - ощущение, что 32 года ада... Вас же что-то держало рядом или только вектор ?
имхо- всегда сложно расставаться с человеком когда столько лет вместе, это все пережить надо...отпустить и простить, не копите обиду в себе. природный оптимист как-никак![]()
Развиваюсь ...Я философ по жизни. Могу многое объяснить ...даже себе...wittalina писал(а):это трудно , конечно. Но это надо прежде всего Вам.
Вечерами займите себя духовным развитием. Сейчас много авторов в интернете.
Ищите того, кто Вам будет более понятен и близок. Вам это поможет во многих вопросах. Но это долгий процесс. Вам без него ни куда....И ни туда и и сюда)
не забыла... только давно это было. А ненавидеть я не умею. на ненависть силы нужны, а у меня силы пойдут на другие цели.wittalina писал(а):Рина писал(а):если честно, странно читать и понимать, что только отрицательные моменты в вашей памяти... я или не понимаю, или что то не вяжется - ощущение, что 32 года ада... Вас же что-то держало рядом или только вектор ?
Это не странно Рина. Все дело в том, что на данный момент Лапушка испытывает обиду и ненависть. А ненависть имеет очень интересное свойство- она не дает видеть в человеке хорошее...
Несомненно между ними была любовь. Просто Лапушка забыла...