Долгий векторный брак и выход из него

..

Сообщение .. » 19 фев 2012, 02:28

если честно, странно читать и понимать, что только отрицательные моменты в вашей памяти... я или не понимаю, или что то не вяжется - ощущение, что 32 года ада... Вас же что-то держало рядом или только вектор ?
внутреннее личное ощущение, - что "ад себе сделали сами вручную"
имхо- всегда сложно расставаться с человеком когда столько лет вместе, это все пережить надо...отпустить и простить, не копите обиду в себе. природный оптимист как-никак :)

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 02:31

wittalina писал(а):И потом знаете, если Он Вас предал и сам уходит- это даже хорошо для Вас ! Если Вы действительно пострадавший- Бог Вам даст другого мужчину- гораздо лучше ;-)
иногда чувствую себя виноватой с вопросом - а быть может я что-то пропустила сделать в наших взаимоотношениях?
Но сомнения уходят, когда я понимаю куда я практически все свои силы ( при его неверии) бросила. В выхаживание сына из родовой травмы, в учёбу сына и в ведение в социум. С сыном всё нормально. Но поддержки со стороны мужа не было никакой. Он вообще детей не любит. Сына сейчас оценил и вроде полюбил, но у него странные чувства. Говорит, что меня с сыном очень уважает.
Бог даст, или не даст... посмотрим. У меня есть чем заполнять время. И себя кормит надо, а значит зарабатывать. На несколько месяцев дал денег , пока восстанавливаюсь после операции.
Он ушёл уже. К ней, или на съёмную комнату( как сказал) - мне уже всё равно. Он так некрасиво изоврался... Я ведь очень чувствую его психологически, и он меня стал чувствовать в последние дни вместе когда были...Нет это всё обман уже.
А предал он меня сильно. Он сам это понимает. Пытался меня обвинить, что я говорила одно, а оказалось другое с моим здоровьем и неожиданно, а я просто сама боялась и прогнозов врачей..
Но я всю жизнь была виновата и в рождении такого ребёнка, и даже в своей женской непростой лунной непростой физиологии. манипулировать он такими вещами умел. когда я стала давать достойный отпор словами аргументированными, он придумывал новые манипуляции, и такую работу ума мне в этом отношении задавал, что впору вторым Шерлоком Хомсом могла бы уже стать....

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Я ведь яркая, нестандартная женщина, с оптимизмом на пятерых, но в последние годы в серую курицу стала превращаться ( проблемы со здоровьем тоже красоты не добавили), а сейчас буквально за пару недель его отсутствия преображаться стала. Я внутренне ощущаю себя лет на 25, внешне мне тоже мои года не дают сейчас. Так, что уходить надо из этого брака- это я понимаю.Хотя всё ещё ранимо и немного болит...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 02:35

wittalina писал(а):С точки зрения Кармической ситуации- Вы сейчас в отличном положении ! Вы много страдали и в конце концов Вас предали - СУПЕР !!!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Вы очистились

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Только справьтесь с негативными мыслями и эмоциями . Вам нужно понять- что люди , которые разрушают семьи ( свои и чужие) - обречены на страдания в будующем У них нет ни каких шансов . Вам сейчас очень нужно всех простить и даже полюбить и занятся собой, а не перевариванием ситуации. Не берите на себя их грехи. Когда Вы думаете о людях которые поступили плохо и об их поступках- вы перевариваете их грехи. И Вам будет плохо от этого.
Не думайте о них, а если думаете - желайте им счастья ! Боритесь с собой. Пусть слезы из глаз - но желайте им счастья

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Я всё время работаю над этим. Прощаю, прощаю, срываюсь, прощаю.. в церковь ходила зе неё свечки ставила, за мужа. Простла, когда они были вместе, но он вернулсяи я потешила себя иллюзией, и поэтому прощение ушло... сейчас начинаю заново прощать- это непростой процесс -отпустить сразу. Всё равно вечерами нахлынет.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 19 фев 2012, 02:44

это трудно , конечно. Но это надо прежде всего Вам.
Вечерами займите себя духовным развитием. Сейчас много авторов в интернете.
Ищите того, кто Вам будет более понятен и близок. Вам это поможет во многих вопросах. Но это долгий процесс. Вам без него ни куда....И ни туда и и сюда )))

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 02:49

Рина писал(а):если честно, странно читать и понимать, что только отрицательные моменты в вашей памяти... я или не понимаю, или что то не вяжется - ощущение, что 32 года ада... Вас же что-то держало рядом или только вектор ?
имхо- всегда сложно расставаться с человеком когда столько лет вместе, это все пережить надо...отпустить и простить, не копите обиду в себе. природный оптимист как-никак :)
Знаете- сильно любила- он нестандартный был, позиционировал себя против социума, мне в натальной карте показали. что я не цепляю простых мужчин, а только, то что как ребус разгадать могу. Вот и решала этот ребус, а он банален как все оказался...
Потом, свекровь, передовая его мне сказала_что он особенный, и я поверила искренне

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

и выше по статусу и по образованию, и стала тянуться до него как до высокой планки... планка давно взята, но он не захотел скорее всего РАВНЫХ отношенийсо мной в сегодняшнем дне, не захотел ответственности и желания исправлять себя - я над собой последние полгода ох как работаю - поэтому проще с одной стороны уйти от этого всего , а так как раньше для него конечно уже не будет положения в семье. Он сидел в семье на пьедестале, а остаьные члены семьи разбиваались о его стену раздражитеьности . В итоге это стало отражаться на нас. Но я ведь знала и вектор свекровью ещё заданный- на особенность его , вот и терпела, срывалась, терпела, срывалась...
Потом старая закалка советских норм и воспитания, страхи и "женская доля такая". Поэтому ад готова была бесконечно терпеть, но покатилось здоровье лет пять назад...вот и докатилась.
Держало ещё другое - сейчас это уже всё отлично просматривается и объясняется.Мы родом оттуда из той страны, и тех тараканов социума.
Природный

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

, у меня ещё Луна в Стрельце при рождении...

wittalina

Сообщение wittalina » 19 фев 2012, 02:51

Рина писал(а):если честно, странно читать и понимать, что только отрицательные моменты в вашей памяти... я или не понимаю, или что то не вяжется - ощущение, что 32 года ада... Вас же что-то держало рядом или только вектор ?

Это не странно Рина. Все дело в том, что на данный момент Лапушка испытывает обиду и ненависть. А ненависть имеет очень интересное свойство- она не дает видеть в человеке хорошее...
Несомненно между ними была любовь. Просто Лапушка забыла...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 03:03

wittalina писал(а):это трудно , конечно. Но это надо прежде всего Вам.
Вечерами займите себя духовным развитием. Сейчас много авторов в интернете.
Ищите того, кто Вам будет более понятен и близок. Вам это поможет во многих вопросах. Но это долгий процесс. Вам без него ни куда....И ни туда и и сюда )))
Развиваюсь ...Я философ по жизни. Могу многое объяснить ...даже себе...
Интуитивно иду тоже и на знаки сейчас смотрю...их много сейчас
Просто, когда поговорю с понимающими людьми, мне легче становится.
Я пыталась на других форумах по проблемам семьи поговорить, но как-то всё не то, и рекомендации протиоречивые.
А человеку выговорится надо.
У мужа есть плюся, просто он любое хорошее дело сначало в плоскость негатива переведёт, а потом с ворчанием и раздражением решать нехотя начинает, а я бросаюсь сразу решать проблему, не останавливаясь ни перед чем... Сейчас задумчивее стала, сама с подходом и некоторым скептизмом. Обмен типа произошёл. :[LaieA_017:
Самое интересное у нас цвет глаз перемешался, у него с моим оттенком стал, а у меня с его. А сейчас у меня восстановился мой чистый цвет глаз.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 03:10

wittalina писал(а):

Это не странно Рина. Все дело в том, что на данный момент Лапушка испытывает обиду и ненависть. А ненависть имеет очень интересное свойство- она не дает видеть в человеке хорошее...
Несомненно между ними была любовь. Просто Лапушка забыла...
не забыла... только давно это было. А ненавидеть я не умею. на ненависть силы нужны, а у меня силы пойдут на другие цели.
Я созидающий человек.
И потом я ведь люблю ребёнка от любимого человека. Продолжение любимого в наших детях. И что такое обида матери на мужчину предавшего, и проекция этой обиды на ребёнка- я знаю... испытала.
Я ведь чувствовала, что он отдаляется, дразнила его, стучалась, но человек САМ не захотел идти навстречу. А я устала все проблемы бвта и семьи решать - и женские и мужские. Меня не хватило на это.И предовать он начал меня гораздо раньше, когда не увидел, что у меня слом идёт моральный, душевный и физический.

wittalina

Сообщение wittalina » 19 фев 2012, 03:15

ненависть и обида это одно и тоже...только по женски...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 03:16

Мы много говорили, проговаривали за последние месяцы, и вроде ему и интересно очень со мной ( одни фильмы смотрели вместе, гуляли) и я самообманывалась, а сейчас ощущение, что он не со мной был, а какую-то свою задачу с моей подсказкой решал...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»