И это, Жанна, справедливо, только о со-овсем другом, сравнительно ку-уда более весёлом.
Не было никогда у меня любви к моим жёнам. Сходился с ними и держался за них до последнего от безвыходности.
Повторяю, Ньютону было и того несравнимо хуже. Биология нашего мира, общество нашего мира (и не они одни) работают в пользу посредственности.
Приходится раз за разом объяснять счастливым (они-то закричат, что нет!!!) людям самые простые вещи.
БРАК
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
-
_aviator
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
- П о л: ( ж )
БРАК
Классна, если вы заключили свой брак на небесах! Что было выбрано: самолет, дирижабль, истр###тель или просто воздушный шар?)))) ( шутка) Слов в таких отношениях действительно маловато, сплошь эмоции. А если не представляете себе других, тогда снова найдите себе Козочку и будет все в настоящем и будущем, только в этот раз на сколько лет-зим?????? Печально если есть дети, и они за всем этим наблюдают. Может банальную патриархалку? Отойдете, яду подкопитеREKRUT писал(а):Здравствуйте ребята.Ошибочный Векторный брак,что значит ошибочный?Разве брак заключается не на небесах?Не думаете же вы,что это Создатель ошибся?В моей жизни был Векторный Союз,я Змея¨Овен,она Коза¨Стрелец.Она хозяйка по большому,и по малому кольцу,словами не передать.Какие бы ситуации между нами не происходили,это в прошлом.Но я не представляю не каких других отношений,после такой любви.
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
БРАК
люди, человеку можно триста раз рассказать об ошибках и опасностях, но пока человек САМ! не набьет себе свои собственные шишки он будет слушать и думать - говорите, говорите у меня не так будет! Я лучше, я добрее я люблю сильнее и значит я - не вы.
Говорю по собственному опыту жизни в вектрном браке.
Не объясните и не убережете вы никого. Потому что там нет логики - там только вектор - сила неконтролируемая и беспощадная.
Не объясните и не убережете вы никого. Потому что там нет логики - там только вектор - сила неконтролируемая и беспощадная.
![]()
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
БРАК
Евгений Наклеушев писал(а): Не было никогда у меня любви к моим жёнам. Сходился с ними и держался за них до последнего от безвыходности.
Повторяю, Ньютону было и того несравнимо хуже. Биология нашего мира, общество нашего мира (и не они одни) работают в пользу посредственности.
Приходится раз за разом объяснять счастливым (они-то закричат, что нет!!!) людям самые простые вещи.
Как же тогда можно строить отношения, если любви нет? Безвыходность - это не повод.
И потом, любовь не падает случайно на голову. Это искусство. И насколько вы им владеете, зависит только от вас.
А вы уверены про посредственность? При более близком общении с людьми часто открываются большие глубины и красота...
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
БРАК
Каждый человек индивидуален, и каждый союз неповторим. Мне вот 2 года в векторе больше по душе чем 8 лет равных отношений. Спокойнее и интереснее. И какая разница, кто что говорит. Что же : не кататься теперь на горных лыжах, если многие получают травмы? А у нас тут Альпы вокругLibelle1 писал(а):люди, человеку можно триста раз рассказать об ошибках и опасностях, но пока человек САМ! не набьет себе свои собственные шишки он будет слушать и думать - говорите, говорите у меня не так будет! Я лучше, я добрее я люблю сильнее и значит я - не вы.

Петух-Скорпион/ Рыцарь
-
_Kathmandu
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: Левый
БРАК
Я полностью с вами согласна ) кому как нравиться и кто как любит)antoninanik писал(а):Каждый человек индивидуален, и каждый союз неповторим. Мне вот 2 года в векторе больше по душе чем 8 лет равных отношений. Спокойнее и интереснее. И какая разница, кто что говорит. Что же : не кататься теперь на горных лыжах, если многие получают травмы? А у нас тут Альпы вокругLibelle1 писал(а):люди, человеку можно триста раз рассказать об ошибках и опасностях, но пока человек САМ! не набьет себе свои собственные шишки он будет слушать и думать - говорите, говорите у меня не так будет! Я лучше, я добрее я люблю сильнее и значит я - не вы.
Невидима и свободна!(с)