Новый Бизнес для Дракона и Обезьяны в год Дракона
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
В именной год слуги в ауте- нет поддержки, у хозяев крышу сносит в антикарме. С одной стороны год именной- родная стихия, с другой- векторные соседи в неадеквате.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Я в свой именной наоборот на люди вышел - в интернете появился, в частности на этом форуме. (но всё равно из засады, как и положено Тигру. ;-) )Teamo писал(а):и что в итоге? затаиться?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
о господи! Таловский, извините что отхожу от темы своей, но как увидела Ваши координаты ( тигр- лев) аж поперхнулась. Сто лет назад проходила брачный тест и нашла ед. сочетание дающее 12 баллов. Думала так не бывает. жаль что я уже в паре. но все равно удивительно. Встретить одновременно и векторного хозяина ( про Таню ТА и идеального партнера. удивляюсь

-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Для Вас я один раз ВЕКТОР)))) А вот для себя я ВЕКТОР-ВЕКТОРTeamo писал(а):TanyTA - Вы для меня ВЕКТОР-ВЕКТОР))
![]()
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
мне понятно становиться тогда почему вектора- для брака доктора...т к векторные вихри в самих себе переживают- зачем еще на супруга ,,воронить,,?-отдушина должна быть)TanyTA писал(а):Для Вас я один раз ВЕКТОР)))) А вот для себя я ВЕКТОР-ВЕКТОРTeamo писал(а):TanyTA - Вы для меня ВЕКТОР-ВЕКТОР))(месяц Лошади и день Дракона))
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Отнюдь. Ведь именно Вам в этом году ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ весь год.Teamo писал(а):и что в итоге? затаиться?

Представьте себе,что Вы - Именинница и каждый день у Вас - гости. Все проколы,все пригоревшие и скисшие яства-всё будет оценено и отмечено. Но И все удачные и добросовестные потуги будут тоже оцениваться адекватно.
Просто не будет рядом НИ Слуг, НИ хозяев. Всё сама-весь год. Ни в коем разе не заТаиться. Наоборот,заКалиться и действовать.
На то он и Ваш год.

А про супруга-да,тут труднее физически,но ведь тоже надо!
Презентация на исходе сил? Чтож,так по СГ, по 12летке Об...

У меня,кстати,похожая ситуёвина в этом году,но без единого Волшебства. У меня-Маск.,у него - Презентация.
И что он сделал(правда,знает о рекомендациях ГК от меня)-меня отодвинул в сторонку, и сам везде действует.
Мне сказал: не высовывайся,сиди в своих небесных делах и...готовься.
Так что я всего-навсего мозговой центр. А выставляется он один. В нашем с ним общем деле.
Так и в вашей паре. Плюс-у Вас -Волшебный год,а посему Удача должна Вас найти всё-таки.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Ну какое же Вам человеческое спасибо. У меня аж крылья выросли. так все понятно расписали. Все я в БОЙ! по мере выполнения задачи обещаю выходить на связь и делиться наблюдениями, по поводу того, как проходит моя презентация)
Ой у меня тогда муж "подозрительный" вектор, потому что "гаситься" только через меня. ну я типа громоотвода. Наверное женский вектор по другому "носит"Жанна писал(а):мне понятно становиться тогда почему вектора- для брака доктора...т к векторные вихри в самих себе переживают- зачем еще на супруга ,,воронить,,?-отдушина должна быть)TanyTA писал(а):Для Вас я один раз ВЕКТОР)))) А вот для себя я ВЕКТОР-ВЕКТОРTeamo писал(а):TanyTA - Вы для меня ВЕКТОР-ВЕКТОР))(месяц Лошади и день Дракона))