Кабан в смятении
Кабан в смятении
У вас совместимость со скор-Соб гораздо хуже, чем с Львом-Об! С первым надо разводиться. Никакой ошибки не будет.
Кабан в смятении
Семь раз подумала бы, прежде чем связываться с Обезьяном. Конечно, в сравнении с "памятником" день и ночь. Но, как говорил Хмырь из "Джентельменов Удачи": Продаст. Слышь, доцент, сразу расколется.Malvina писал(а):на, способен ли на нормальные здоровые отношения. Уж очень меня пугает эта векторная "мясорубка", простите за выражение)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Кабан в смятении
Dama , не путайте пожалуйста свое личное отношение к Обезьянам с отношениями топикстартера. Вы Волевичка , и то что не устраивает вас может хорошо подходить другому человеку , потому что он обладает другим взглядом на мир в соответствии со своим взглядом МистикаDama писал(а):Семь раз подумала бы, прежде чем связываться с Обезьяном. Конечно, в сравнении с "памятником" день и ночь. Но, как говорил Хмырь из "Джентельменов Удачи": Продаст. Слышь, доцент, сразу расколется.Malvina писал(а):на, способен ли на нормальные здоровые отношения. Уж очень меня пугает эта векторная "мясорубка", простите за выражение)
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Кабан в смятении
Согласно теории Г.Кваши тот, кто моложе на год , тот является "паровозом". Значит, вы "тянете" своего партнера. К тому же он - Скорпион, значит - энергетическая воронка. Он вытягивает из вас все силы, здоровье и удачу. Получается, что вы отдаете партнеру всю себя без остатка, а взамен - пустота. Скорпион всегда получает то, что хочет. Вот только как помочь ему захотеть не тянуть энергетическое одеяло на себя, а действовать и в ваших интересах. Окружить вас заботой и вниманием, чтобы вы почувствовали себя в безопасности под надежной защитой.

- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Кабан в смятении
Вы как-нибудь обсуждали свою дальнейшую жизнь с Собакой? Говорили ему, что хотите семьи, детей? По Вашему сообщению непонятно, в курсе ли он Ваших желаний или нет. Порой ждать поступков от человека бессмысленно, самое разумное - обсуждать вдвоём конкретные планы на будущее, как жить дальше.Malvina писал(а):Раньше, я думала, что все изменится, разовьется и придет к такому состоянию, что действительно можно будет думать о создании полноценной семьи, но идет время и ничего не меняется…и не может измениться, просто таков формат отношений…и с эти не поспоришь…по брачному тесту наш с собакой союз «позолеченный», меня это не удивило))раньше я всегда говорила и думала, встретиться бы нам лет через дцать, чтобы мы оба могли оценить все прелести духовных отношений…а сейчас мне в них очень холодно и одиноко, беспросветно, мне кажется, что все лучшее уже было в моей жизни…
Если он не подозревает о Ваших мыслях, внезапное решение разойтись может быть для него ударом в спину.
Попробуйте посмотреть на себя со стороны. Предъявляли ли Вы Собаке определённые требования, желания? Или же Вы со стороны, перед ним выглядите как всегда довольная и ни о чём его не просящая? (если второе, никогда не спрашивали его, то понятно, почему он ничего не меняет: зачем менять, если Вы и так довольны)
По СГ считается, что построить духовный тип брака сложнее, чем все остальные, и возможно, что одиночество Вы будете чувствовать на протяжении всей жизни. Однако если постараться, то именно здесь можно максимально углубиться, "слиться душами". Остаётся смириться с атмосферой брака и стараться осекать себя в нужные моменты: "Если любовь не выражают так, как мне нужно, это ещё не значит, что не любят всей душой" )
Ещё важный момент: духовный брак = брак двух карьер, плоды своей работы человек приносит в дар другому. Как у Вас с этим?
Почему это Вас коробит?Недавно он начал вести разговоры о детях, но с точки зрения не как создание плода любви, а как продолжение рода..дети должны быть и точка…меня это коробит…я так не хочу..
Как долго Вы знакомы с Обезьяной? Ведь должен пройти большой срок, чтобы оценить, насколько хорош человек для семьи, насколько его слова сочетаются с делом. В равном если есть совпадение, это видно сразу, всё чётко, быстро, ясно, если сошлись, то точно сошлись - но 1. Насколько много в этом первого романтического флёра, который так или иначе уйдёт, а потом всё равно начнутся обязанности? 2. Есть повод думать, что он неспособен на здоровые отношения?
Кабан в смятении
Я и не путаю ) Можно попробовать, только осторожно (вероятно пропустила, почему он, кстати, разводится и так быстро переметнулся - готов?)молния писал(а):Dama , не путайте пожалуйста свое личное отношение к Обезьянам с отношениями топикстартера. Вы Волевичка , и то что не устраивает вас может хорошо подходить другому человеку , потому что он обладает другим взглядом на мир в соответствии со своим взглядом МистикаDama писал(а):Семь раз подумала бы, прежде чем связываться с Обезьяном. Конечно, в сравнении с "памятником" день и ночь. Но, как говорил Хмырь из "Джентельменов Удачи": Продаст. Слышь, доцент, сразу расколется.Malvina писал(а):на, способен ли на нормальные здоровые отношения. Уж очень меня пугает эта векторная "мясорубка", простите за выражение)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Кабан в смятении
Почитала Я вас и вот что подумала. А ведь то,что Вы - Лев - не может определиться нами ( спецами) только по Вашей пограничной дате рождения...Не всё так однозначно - Лев и всё. Там( 21.08.) уж слишком тонка грань с Девой...Malvina писал(а):Дата моего рождения 21.08.1983, собаки-31.10.1982, обезьяны-06.08.1980...
Почему обратила на это внимание? Да не увидела в Вашем разговоре ничего Векторного. Всего-то Вы опасаетесь,а иного и вообще-боитесь. Похоже на Аристократа( Деву)...

А раз опасаетесь( на пороге возраста Собаки, призывающего строить Семью плюс СДвойка Волшебных годов - неужели не сподвигла Вас на решение?) , то отсюда все Ваши вопросы. терзания и комплексы. ...ах,не тому ли я дала...обещание любить?..

Теперь ещё вот что. Для Духовки нужен задел, уже существующий творческий потенциал. Есть ли он у Вашей пары с Сб.? Кто-то из Вас рвётся в творческую высь: танцует или сочиняет музыку, поёт или пишет стихи?..
Бывают ли у вас с Сб. глубокие,проникновенные разговоры о смысле жизни и творчестве,как таковом
![]()
Сумели ли Вы проложить тропинку к душе Вашего Собакина?
Почему на Вас всё бремя? Ну, так Вы - женщина, причём - с мистическим мышлением. Вам и карты в руки...Женщина приходит в мир мужчины чтобы показать тому дорогу в высший мир...

Если всё-таки ничего подобного нет и быть не на чем, то...переходим к водным процедурам.

А про Обезьяна...Два мистика в Равном браке...гм...не представляю.

Хотя, вот, что пишет Автор:" ...союз двух закрытых знаков...Отсюда некий крен в сторону более аристократического, эстетического стиля общения..."(да уж...Если Вы всё же Аристократ, то ...Вам это - не в диковинку. А Профессор пусть подыгрывает. Или принимает за чистую монету.
"...Людям РОБКИМ, ОСТОРОЖНЫМ,НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ в таком союзе будет тяжко..."
Эту самую робость, осторожность и нерешительность я у Вас, Malvina, и увидела... Хотя, быть может, очная беседа была бы постоена иначе. Но уж - извиняйте. Что знаю и чувствую, то и пишу...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Кабан в смятении
Я в равном двух мистиков выросла, очень таком равном со всеми атрибутами. Они щуществуютLiola писал(а):А про Обезьяна...Два мистика в Равном браке...гм...не представляю.

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Кабан в смятении
я была в отношениях с собакой весами, много пессимизма было с его стороны, безволия.
им трудно в духовке, командовать ими надо, а этот союз к этому не располагает.
им трудно в духовке, командовать ими надо, а этот союз к этому не располагает.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Кабан в смятении
Вот и расскажите, будьте добры...TanyTA писал(а):Я в равном двух мистиков выросла, очень таком равном со всеми атрибутами. Они щуществуютLiola писал(а):А про Обезьяна...Два мистика в Равном браке...гм...не представляю.

А то мне со своего романтического кондачка и сказать нЕчего, только из Автора...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)