![]()
Имхо, на интимные встречи я бы не стала полагаться как на инструмент построения и укрепления отношений.
![]()
...1) Патриархалка жеpromise писал(а):Согласна с Liola что 1) можно построить на интересах уже существующих детей
Имхо, 2)на интимные встречи я бы не стала полагаться как на инструмент построения и укрепления отношений.

Ага, это клон моего папы СБ-Близнецы-Профессор. 4-ый официальный брак, однако, и трое детей.армен писал(а):Проблема как его затащить в загс , ведь он уже 2 раза обжегся...С другой стороны они влюбчивый народ , если влюбится - может пойти на этот шаг. Будьте интересной ему, загадочной немного, не будьте слишком холодной , Близнецы любят когда их опекают, заботятся.
Мне кажется, Вы где-то правы.... Мне действительно иногда становится скучно... Иногда я ловлю себя на том, что не чувствую от него искренности и тепла в том объёме, в котором бы хотелось, он забывает какие-то важные для меня вещи, считая их малозначительными деталями, а иногда так себя ведёт, что мне кажется, что он забывает о моём существовании вообще... Наверное, это в нём говорит Близнец. В отношениях мне важна близость, чувство единства что ли... а тут..... тут я часто чувствую себя одинокой и заброшенной. А скучно становится, потому что хочешь чем-то поделиться, что-то рассказать а нельзя.... в ответ получишь блестящий анализ, но никак не душевное сочувствие. Я пытаюсь, пытаюсь... но у меня не получается создать ту степень близости, при которой двое как один... Мало того, все мои попытки приводят к конфликтному состоянию отношений. И примиряет лишь чёткое функциональное разделение, это патриархальность наверное, когда мы обсуждаем бытовые вопросы - ощущения несогласованности нет.promise писал(а): Возможно скоро Вам станет скучно с ним, а не наоборот. Во первых это у Вас скорый переход в совсем другой возраст и иное мировоззрение, а он уже там. СГ не рекомендует заключать браки на стыке возрастных периодов. Сменятся приоритеты, взгляды, потребности. Патриархальный брак может показаться скучным и пресным.
Он по ВИ - Профессор, по моим лично наблюдениям, когда имидж хорошо поставлен Профессор именно такой в социуме обаятелен, в работе очень эффективен, но при более близком общении довольно конфликтная личность.
Во вторых патриархальный брак тем и сложен что если не произошло моментального опознавания системы "земля-воздух", т.е. совпадения целей, то коррекция практически невозможна. Т.е патриархалка строится стремительно, времени и возможностей на обтесывание друг под друга нет.
Патриархальный брак - это отношения максимальной духовной свободы друг от друга. Т.е Ваши попытки ведут к разрушению этих постановочных отношений. У Вас указание на равный брак, который Вы пытаетесь реализовать с неподходящим для этого партнером.xxx писал(а):Я пытаюсь, пытаюсь... но у меня не получается создать ту степень близости, при которой двое как один... Мало того, все мои попытки приводят к конфликтному состоянию отношений. И примиряет лишь чёткое функциональное разделение, это патриархальность наверное, когда мы обсуждаем бытовые вопросы - ощущения несогласованности нет.
Не пугайтесьxxx писал(а):promise
Почему парнёр неподходящий? А какой для меня подходящий??? Расскажите, пожалуйста...