Перспективы дружбы? Обезьяна-Лев+Крыса-Близнецы
-
wittalina
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
..я считаю, что если человек до того как его занесло имеет возможность разумного понимания- это и есть воля Бога. И то что девушке пришло в голову поделится своими переживаниями- не спроста. Видимо она очень хороший человек. Да даже не видимо- почитайте сколько в человеке восхищения другим человеком. Далеко не все способны на такое.. На данный момент она перед выбором. Сделать его в пользу Бога СЕЙЧАС очень трудно....НО если она этого НЕ сделает- то ТРУДНО и долго БОЛьНО будет потом ....
К сожалению это так...
п.с. .. иллюзия которую она себе нарисовала- останется иллюзией. Все знают что один грех влечет за собой другой. В даном случае речь пойдет о разврате, сладострастии...Все это люди -голубые и лесбиянки -даже если они имеют постоянного партнера считают нормальным иметь случайные связи...ну и так далее ..
К сожалению это так...
п.с. .. иллюзия которую она себе нарисовала- останется иллюзией. Все знают что один грех влечет за собой другой. В даном случае речь пойдет о разврате, сладострастии...Все это люди -голубые и лесбиянки -даже если они имеют постоянного партнера считают нормальным иметь случайные связи...ну и так далее ..
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Melissa, знаете, думаю, не все так страшно. женщины, действительно, бывает, способны на очень нежную дружбу, в которой есть и восторг, и ревность.. Да еще вектор у вас. Это очень важно.
У меня сестра двоюродная Петух-Овен. Тааакие сцены ревности бывают. Мы очень близки, если общаемся, то это могут быть бесконечные разговоры, она иногда прямо-таки изо всех сил рвется ко мне в гости, живут, бывает, с дочкой по несколько дней у меня. Тем более, сын у меня - Змей, а дочка у нее- Коза. Ну так вообще сказочно все. Дети раньше, расставаясь после даже совместной прогулки, к примеру, могли плакать по полдня.
Другой, естественно, случай, но эмоции зашкаливают. Причем, со стороны моей Петушечки. Требует к себе огромнейшего внимания, ревнует... Как-то давно выдала, что будь одна из нас мужчиной (и это была бы она), мы были бы идеальной парой. Так что- векторное взаимодействие разным бывает. Но это моя сестра, я ее люблю, и это естественно.
И даже если у Вас такое трепетное отношение к подруге, все в Ваших руках. Будьте разумной, не ищите оправданий себе в звездах или СГ. Любите Вашу подругу,ничего в том худого. Но разум не оставляйте.
У меня сестра двоюродная Петух-Овен. Тааакие сцены ревности бывают. Мы очень близки, если общаемся, то это могут быть бесконечные разговоры, она иногда прямо-таки изо всех сил рвется ко мне в гости, живут, бывает, с дочкой по несколько дней у меня. Тем более, сын у меня - Змей, а дочка у нее- Коза. Ну так вообще сказочно все. Дети раньше, расставаясь после даже совместной прогулки, к примеру, могли плакать по полдня.
Другой, естественно, случай, но эмоции зашкаливают. Причем, со стороны моей Петушечки. Требует к себе огромнейшего внимания, ревнует... Как-то давно выдала, что будь одна из нас мужчиной (и это была бы она), мы были бы идеальной парой. Так что- векторное взаимодействие разным бывает. Но это моя сестра, я ее люблю, и это естественно.
И даже если у Вас такое трепетное отношение к подруге, все в Ваших руках. Будьте разумной, не ищите оправданий себе в звездах или СГ. Любите Вашу подругу,ничего в том худого. Но разум не оставляйте.
Все когда-нибудь бывает впервые...
Соглашусь, что, наверное, это именно векторное взаимодействие, вне привязки к конкретным знакам. На днях коллега Крыса-Весы (мы с ней не подруги, но в очень хороших отношениях) выдала: "Вот смотрю на тебя и тааак укусить хочется!" (с ориентацией у нее все в порядке, сразу предупреждаю
)
Действительно Mеlissa - наслаждайтесь дружбой, дарите тепло, не теряйте себя и все будет отлично! Мыслите в русле, подсказанном promise - это сокровенное общение, величайший дар. Берегите его, не оскверняя похотью.
Действительно Mеlissa - наслаждайтесь дружбой, дарите тепло, не теряйте себя и все будет отлично! Мыслите в русле, подсказанном promise - это сокровенное общение, величайший дар. Берегите его, не оскверняя похотью.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Мне кажется, в однополых отношениях вектор привлекателен тем, что сшибает все рамки, с векторными соседками можно быть откровенным как ни с кем.
Допустим, у меня была свекровь (Кб-Срп) двойная хозяйка, я с ней на такие темы запросто говорила, на которые никогда бы с мамой или с подругами не стала заикаться. И в какой-то момент с ужасом поняла, что люблю ее больше, чем маму (Др-Лв). Она мне тоже говорила, что ее дочь ревнует ее ко мне. Схлопывание какое-то аномальное, мне это не нравилось.
Допустим, у меня была свекровь (Кб-Срп) двойная хозяйка, я с ней на такие темы запросто говорила, на которые никогда бы с мамой или с подругами не стала заикаться. И в какой-то момент с ужасом поняла, что люблю ее больше, чем маму (Др-Лв). Она мне тоже говорила, что ее дочь ревнует ее ко мне. Схлопывание какое-то аномальное, мне это не нравилось.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
всего два пути
1) разбится о камни с восторженной высоты
2) включить мозг
выбор за вами
2) включить мозг
выбор за вами
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Эту дружбу надо срочно прервать.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
Вот - начала. Уже несколько дней хожу и думаю, общаемся меньше (ну пару часов в день - для нас это практически общения нет)Имхо, если Вы дорожите человеком, то Вы уже сейчас начнете принимать меры по лечению собственной зависимости.
О да! Она моя ЛюбимаяТо что у Вас реакция почти 100% мужская - это точно.

НО:
Я не хочу лесбиянства! Я не хочу её. Я хочу ее только обнять и поцеловать максимум - потому что хочу показать ей сколько нежности у меня к ней, но это максимум. Если ей нравятся парни - отлично, у меня же нет сами понимаете чего и я не хочу извращений... я хочу видеть ее счастливой.но что бы переселить двух влюбленных в однополые тела и одного из них искушать лесбиянством- это не Бог- будьте уверены...
Я постоянно думаю. Я прихожу к выводу что я странный, одинокий человек который наслаждается своим одиночеством и имеет тягу к творчеству... я хочу писать музыку, рисую, мелькает множество необычайных картин того что еще не придумано людьми - новые идеи для фильмов, способы передачи визуальной информации, чето-то что сложно озвучить и она дает мне желание жить и творить но одновременно в общении с ней не остается времени на собственное всегда любимое мной одиночество - она стала картиной которой я наслаждаюсь. Всё моё творчество включает ее - я обдумываю песню и она перед глазами, я слушаю музыку - в уже вижу ее главной героиней моего мысленного клипа и себя в роли ангела ее защищающего от всех врагов и вокруг молнии и свет и мощное великолепие в искрах и лучах солнца (понесло) ;-)Предлагаю Вам об этом подумать
И о карме своей я думала. Есть ли она? Если есть то я ооочень старая душа..у меня много чего накопилось... мой друг яркая точка в моей жизни, неожиданное священное бельмо на глазу)
Привязанность к родне - совсем другое, это теплая ровная симпатия но не более... А за совет снизить градус спасибо - я уже провожу с собой некоторую работу и вчера был вообще как ушат холодной воды, такой силы что сегодня когда я ехала домой то опять почувствовала внутри душевный покой. Я очень люблю такое состояние. В нем я личность, независимый свободный вечный творец коим я являюсь по сути. Может звучит самонадеянно но я правда отличаюсь от ровесников в этом плане...попробуйте снизить градус общения с Крысой, переменув свой пыл на родственников, сестер, ближний круг..
В смысле в пользу Бога? Я не хочу нарушать никаких заповедей, во мне нет прелюбодействия. Если у меня появится парень я буду только за, только каким ему надо быть чтобы моя любовь к нему была по силе равна любви к моей подруге. Это должен быть незаурядный человек а не то что попадалось мне до момента моего знакомства с Ней. Я готова сделать выбор - в пользу ровной, спокойной любви к ней, я хочу любить и не хочу душить в себе это, я просто не хочу чтобы меня понесло - поэтому собственно и написала сюда - вы правы. Я хочу чтобы моя любовь не превратилась в больную страсть, зависимость, потому что это истощает и убивает личную свободу, личную силу. Я хочу научится держать нашу дружбу в идеальной гармонии, и совет снизить градус общения с ней совершенно правильный.На данный момент она перед выбором. Сделать его в пользу Бога СЕЙЧАС очень трудно....НО если она этого НЕ сделает- то ТРУДНО и долго БОЛьНО будет потом ....
Очень ценный совет. Разум на первом месте, эмоции на последнем, они плохой советчик. Мне надо остановится и застыть на какое-то время...Будьте разумной, не ищите оправданий себе в звездах или СГ. Любите Вашу подругу,ничего в том худого. Но разум не оставляйте.
Фу, никакой похоти я повторяю.. я даже представить такого не могу - максимум поцелуй потому что это проявление искренней нежности (а не как чмокаются при встрече) Я имею ввиду что может мне приятно прикосновение к ней, я бы обцеловала ее лицо будь моя воля (представляю какой раздался бы пискМыслите в русле, подсказанном promise - это сокровенное общение, величайший дар. Берегите его, не оскверняя похотью.

Звучит как-то жестко. Уже осознала опасность этого восторга и принимаю меры. Так что сейчас вам отвечает человек который включил свой мозг за несколько дней до написания этого поста. Просто не сразу начинает реализовыватся действие которое было инициировано включением мозга. Сначала надо обдумать каждый аспект, спросить совета, понять что же происходит и потом уже будет результат.всего два пути
2) включить мозг
Спасибо за ответы, Вы мне очень помогли. Акцентриуюсь в первую очередь на себе и своих интересах. Пусть будет как будет, я личность, она тоже, мы свободны и не надо сходить с ума. Надо стремится к созидательному взгляду на жизнь и людей, не навязыватся и не накручивать себе страстей, если они имеют шанс стать разрушительными. Надо творить свой мир, быть самодостаточным и полноценным, при этом щедро делясь всем хорошим что есть в моем мире с тем кто мне взаимно дорог. Как-то так!

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Как говорится давайте будем называть вещи своими названиями и не выдавать одно за другое прикрывая реальность какими-то другими оправдательными словами.Melissa писал(а):Я не хочу лесбиянства! Я не хочу её. Я хочу ее только обнять и поцеловать максимум - потому что хочу показать ей сколько нежности у меня к ней
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
wittalina
- СГ: Собака-Водолей / Король
Не помню откуда я это знаю, но у любви есть одно странное свойство : она не любит когда о ней говорят и тем более пишут. Она уходит после этого. Думаю, Вы уже спасены 
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
На это у меня только один вопрос: "Чё?)" Я ничего ничем не прикрываю. Может просто вы не понимаете что такое желание лишь поцелуя безо всякого изврата, прикиньте - так бывает.Тимур Кибиров писал(а):Как говорится давайте будем называть вещи своими названиями и не выдавать одно за другое прикрывая реальность какими-то другими оправдательными словами.Melissa писал(а):Я не хочу лесбиянства! Я не хочу её. Я хочу ее только обнять и поцеловать максимум - потому что хочу показать ей сколько нежности у меня к ней
О нет, она гораздо глубже и ее не убрать какими-то попытками разобратся на форуме. То что я здесь пишу - просто попытка разобратся. И мне это почти удалось. То что между нами - оно только между нами и никакие размышления вслух или про себя не имеют отношения к силе реальных чувств.Не помню откуда я это знаю, но у любви есть одно странное свойство : она не любит когда о ней говорят и тем более пишут. Она уходит после этого. Думаю, Вы уже спасены

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.