Собака-крыса-бык

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Собака-крыса-бык

Сообщение wittalina » 02 янв 2012, 16:50

wittalina писал(а):У него с ней вектор. Он хозяин ( что плохо, поскольку мужчинам это нравится ) А у Вас с ним Апостолький союз ! Что очень хорошо !

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И Ваш выигрыш заключен в вашей мудрости , терпении и верности.
Удачи Вам !

p.s. и еще....Вам надо знать что для Быка вы кажетесь очень не значительной и потому в любых нападках в ее сторону Вы заранее проигрываете... Ваши козыри- ваша скромная но вместе с тем уверенная жизненная позиция и такт.
Собак вас оценит- будьте уверены :)

Все что не относится к СГ обсуждаем в другом разделе. promise
*./viewforum.php?f=37
Я честно говоря не очень поняла что Вы такого увидели в моем ответе ? - Обьясните мне пожалуйста Промизе :)

Добавлю что наука- теория ( астро, хиро и тд ) все таки прежде всего направлена именно на социум,
наружу ,на свободу

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_Strekoza
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: Левый

Собака-крыса-бык

Сообщение _Strekoza » 02 янв 2012, 17:17

Все такие отзывчивые!!! Вы такие классные!!! Спасибо Вам!
Так здорово, когда кто-то может посоветовать, глядя со стороны, что делать.
Он родился в четный год, я тоже, она в нечетный. Я понимаю, что надо самой все решать! Может, эти отоношения как наркотик! У меня повышенная чувствительность и привязанность к данному человеку. Я могу точно определить, чем он занимается в конкретный момент, иногда могу предугадать, о чем он думает, могу сказать фразы наперед, всегда знаю, с точностью до секунды, когда позвонит. Возможно, я ошибочно приняла привязанность за любовь.
У меня стоит вопрос о смене страны, и нужно принимать решение, оставаться здесь или соглашаться на работу в другой, или возвращаться домой. Поэтому напоследок решила с Вами посоветоваться ))). Мечтала о семейной жизни, но, похоже, обстоятельства складываются так, что становлюсь карьеристкой.
Вообще, я считаю, что если мужчине хорошо с женщиной, он не будет с другой. Значит, чего-то со мной не хватает.
Как-то неожиданно наступили перемены в жизни, и нужно брать ответственность за принимаемые решения.
Раньше думала, надо потерпеть еще чуть-чуть, и он поймет, что у нас все получится. Но сейчас с ужасом осознаю, что ничего не выходит. И картинка, которую я нарисовала у себя в голове, не имеет ничего схожего с реальностью. Хе-хе... Может так взрослеют.

_Strekoza

Собака-крыса-бык

Сообщение _Strekoza » 02 янв 2012, 17:20

Wittalina, спасибо за моральную поддержку!!!

_Strekoza

Собака-крыса-бык

Сообщение _Strekoza » 02 янв 2012, 17:22

Кстати, а где можно прочитать про апостольский союз?

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Собака-крыса-бык

Сообщение Serene » 02 янв 2012, 18:02

*./viewtopic.php?f=47&t=6947

wittalina

Собака-крыса-бык

Сообщение wittalina » 02 янв 2012, 18:05

Я вам с уверенностью ответила Стрeкоза- поскольку я сама собака :) И я просто знаю какое место в моей жизни занимают Крыски и какое Быки. Все конечно очень индивидуально, тем более что в вашем варианте идет речь о собаке-векторе...Но факт в том, что собаки даже если они векторы- остаются существами преданными и ценят это качество в других :) А апостольские отношения это когда речь идет о сверхзадаче... Подробнее в проекте Ash

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Собака-крыса-бык

Сообщение Serene » 02 янв 2012, 18:14

Вам надо знать что для Быка вы кажетесь очень не значительной и потому в любых нападках в ее сторону Вы заранее проигрываете... Ваши козыри- ваша скромная но вместе с тем уверенная жизненная позиция и такт.
Собак вас оценит- будьте уверены
Крыс своего пола переношу с трудом, чего не могу сказать о Крысках-оборотнях. А с Крысами противоположного пола проблемы: симпатия и доверие возникает мгновенно, понимаем друг друга чуть ли не телепатически. Но в итоге ревность к моей второй половине, попытка вмешательства Крысов в отношения. Мне кажется, что Крысы не отличают близкую душу от любимой, стремятся деятельно любить и тех, и других. :/
- Собак написал ...
Стрекозе: *./viewtopic.php?f=47&t=6579
Почему за Бычиху у Вас такое мнение ...

promise
СГ: Не знаю

Собака-крыса-бык

Сообщение promise » 02 янв 2012, 18:15

wittalina писал(а):Я честно говоря не очень поняла что Вы такого увидели в моем ответе ? - Обьясните мне пожалуйста Промизе :)
Апостольский союз. Это теория Ash а не Григория Кваши. В этой теме рассматривается ситуация с т.з классического СГ. Давно это уже обсуждалось, раздел специальный создан. Отнеситесь с пониманием, пожалуйста.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

wittalina

Собака-крыса-бык

Сообщение wittalina » 02 янв 2012, 18:32

ну Промизе, я ж написала- мой ответ основан на личном опыте.... Я в хороших на самом деле отношениях и с теми и с другими. Но крыски существа много нежнее и аристократичней быков ( это НЕ **па** в сторону быков- личное мнение) Быки люди пробивные , вовсе не лишенные галантности и высоких человеческих качеств ..
. Но почему то именно крыски им кажутся очень маленькими :)

_Strekoza

Собака-крыса-бык

Сообщение _Strekoza » 02 янв 2012, 18:35

Спасибо за ссылку!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»