1. Макаревич, Зм, уже все прошел перед Вами, не наступайте на чужие грабли, это глупоUbik писал(а):1.Понимать то понимаю, но я хочу изменить порядок вещей и мир в целом. Я не могу просто принять действительность)
2.про карьеру мне кажется надуманым - как минимум без нее я же дошел до сюда, и дальше дойду.
3.в любом случае все еще на стадии размышлений, я бы не сошелся с человеком если бы не увидел в нем проблеск. посмотрим как пойдет - пусть привыкнет ко мне. только потом можно будет делать окончательные выводы.
http://www.youtube.com/watch?v=-VRRBuYpiEc один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык....
2. Дальше... а дальше у змеи впереди 2013 тяжелейший именной, тяжелый рабочий 2014 и 2015 - удар под дых кармический год. Как говаривает мой муж: такие викинги долго не живут
![]()
3. Благочестивая женщина дарами своей энергии абы кого не станет одаривать, соискателей - миллионы, а благочестие дорогая штука. Довольно забавно наблюдать, как находящийся на испытательном сроке находится в иллюзии, что кого-то там испытывает