Покупаем квартиру в кармический год...

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 26 дек 2011, 19:40

promise писал(а):
молния писал(а):Тут поправка идет на то что в кармический год например подведет здоровье, или случай несчастный и понадобятся деньги на лечение, которых не будет по причине оплаты ипотеки. Семья это двое, и какая может быть ипотека если со второй половинкой что то случается?
Это может случится в ЛЮБОЙ год! С любым человеком. Для того что бы это понять надо зайти на сайт например "Этим детям нужна срочная помощь".
Можно верит в кармический год, а можно верить в Бога. Все эти расчеты, от того что люди решают что все они будут делать сами.. высчитывать, выгадывать. Смешно! Тот поймет кто борется за жизнь родного человека независимо от того какой год на дворе. Им что антикармический сплошной помогает вытянуть с того света?.. право слово насмешили.
Вот ярко выражена разница между Логическим и Реалистическим типом мышления. Логик никогда не бросает свое будущее на самотек. Он не желает чтобы всякие вдруг и авось вмешивались в его жизнь.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 26 дек 2011, 20:03

молния писал(а):Вот ярко выражена разница между Логическим и Реалистическим типом мышления. Логик никогда не бросает свое будущее на самотек. Он не желает чтобы всякие вдруг и авось вмешивались в его жизнь.
оффтоп, простите.
При чем здесь авось. молния, при всем уважении :) Не хочу обидеть, но Вы вообще ничего не знаете о гхм.. реалистах, хотя налицо недооценка Советника :) . Я уже состоялась во многих областях. И в т.ч в приобретении собственной квартиры. Мне её приобретал не муж. В профессии тоже. Вы думаете что оно самотеком пришло, что ж желаю быть более успешным усиленно упираясь рогом в неподъемное дальше.
Планирование и расчет.У реалистов, напомню, проблема с целеполаганием, но если этому научится то вполне можно жить. Сначала думать потом действовать. Если действовать то не иметь страха и сомнений, а только внутренний покой и уверенность в собственных силах. Мой супруг только заканчивает карм. год, на моем благополучии он точно не сказался

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А устраивать из кармического года пужалки, имхо, неверно. Хотя, сегодня я уже в реале сказала эту фразу - "каждому своё".
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 26 дек 2011, 20:06

promise писал(а):Можно верит в кармический год, а можно верить в Бога. Все эти расчеты, от того что люди решают что все они будут делать сами.. высчитывать, выгадывать. Смешно! Тот поймет кто борется за жизнь родного человека независимо от того какой год на дворе. Им что антикармический сплошной помогает вытянуть с того света?.. право слово насмешили.
promise,
это сообщение каким-то боком относится к теме ветки? Отжиренное означает - хватай ипотеку и ничего не высчитывай, знай Богу молись и ни о чем не парься - борьба за жизнь родного человека поможет тебе оплатить космические долги и еще на шубки - машинки останется?
Исчезающий эльф

promise

Сообщение promise » 26 дек 2011, 20:22

Я не знаю значения слова "отжиренное". Я знаю супружескую пару в Романтическом браке. Ипотека, ребенок, работа. Она не работает с некоторых пор а имеет весьма доходное творческое хобби. Когда они выплатят ипотеку им будет по 50 лет, т.е она бралась более чем на 20 лет. Она эта девушка недавно нашла безвозмездно и довольно крупную сумму мне в помощь, когда таковая очень была нужна.
Считаете что нужно копить и платить за съемную квартиру, я не спорю. Т.е требуется реально сумма раза в два больше чем просто на выплаты по ипотеке. Шубки, машинки не гарантирую.. да и неважно это. Вода очищается движением, а желание - исполнением. И не важно как, где и когда оно исполняется.
И вообще где Вы все это прочитали? про какое-то "отжиренное"?
Я написала что надо иметь внутренний покой, уверенность в собственных силах, веру в мужа как в проводника Божьей защиты для женщины.
Если будет это- то будут силы самой спокойно работать, не портить себе и окружающим нервы и здоровье, раз решение принято, а впереди не самое легкое время.

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 26 дек 2011, 20:37

promise писал(а):Я не знаю значения слова "отжиренное". Я знаю супружескую пару в Романтическом браке. Ипотека, ребенок, работа. Она не работает с некоторых пор а имеет весьма доходное творческое хобби. Когда они выплатят ипотеку им будет по 50 лет, т.е она бралась более чем на 20 лет. Она эта девушка недавно нашла безвозмездно и довольно крупную сумму мне в помощь, когда таковая очень была нужна.
Считаете что нужно копить и платить за съемную квартиру, я не спорю. Т.е требуется реально сумма раза в два больше чем просто на выплаты по ипотеке. Шубки, машинки не гарантирую.. да и неважно это. Вода очищается движением, а желание - исполнением. И не важно как, где и когда оно исполняется.
отжиренное - это просто выделенное жирным шрифтом.
Хороший пример, кстати... эта супружеская пара, люди незаурядные, отлично поработали на банки и еще на свои нужды и на благотворительность денег у них предостаточно. Молодцы! А много ли у нас таких, звездных? Я, кстати, знаю многих, но они на форумах на замену сантехники сетовать не будут, им такого уровня расходы вообще не заметны, как в ресторан рядовой раз сходить. Попытайтесь, все-таки, понять, в какой ситуации находится пришедшая за помощью на форум девушка и что впрягаются они с мужем на пару в непосильное ярмо.
P.S. вдруг мысль пришла - если они так охотно существенные суммы раздают, может, помогут и девушке нашей? Ну - хоть - с первым взносом? Замолвите, при случае, словечко-то!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Исчезающий эльф

promise

Сообщение promise » 26 дек 2011, 20:44

Брунгильда писал(а): Попытайтесь, все-таки, понять, в какой ситуации находится пришедшая за помощью на форум девушка и что впрягаются они с мужем на пару в непосильное ярмо.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Не нам оценивать их уровень, качества женщины и способности мужчины в данном союзе

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Брунгильда писал(а):если они так охотно существенные суммы раздают, может, помогут и девушке нашей? Ну - хоть - с первым взносом?
может и помогут, если они попросят ;-)
Просить надо уметь тоже.. Имхо, это даже тяжелее чем взять ипотеку)

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 27 дек 2011, 15:54

Еще большим злом, чем ипотека является неверие женщины в то, что муж могущественный человек и уж как-нибудь дом мне оплатит. Недоверие женщины, ее подсчеты и сомнения в силах мужа - это радиация в прямом смысле слова. Убивает медленно, но вернее верного.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 27 дек 2011, 16:10

VIRGO писал(а):Еще большим злом, чем ипотека является неверие женщины в то, что муж могущественный человек и уж как-нибудь дом мне оплатит. Недоверие женщины, ее подсчеты и сомнения в силах мужа - это радиация в прямом смысле слова. Убивает медленно, но вернее верного.
так вот, оказывается, о чем серия - "Несчастные Быки России" идет - им всем просто бабы - дуры попались, ага.
Верить в мужа - необходимо и важно, без этого жить вместе сложно, а то и не возможно, но и - поберечь когда-нибудь, от лишнего перегруза спасти - тоже дело нужное, на то они ведь и су-пруги. Иногда и подумать не вредно, а надо ли, чтобы любимый и единственный рвал жилы, набивая мошну хитро...го банкира.
P.S. не, ну я полностью согласна - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

P.P.S.
"
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Чтобы прокормиться, молодые врачи работают сутками5
14:09 27.12.2011ОБЩЕСТВО

Молодые специалисты в Беларуси сейчас живут фактически в нищете, зарабатывая гроши. Поражает, в каких тяжелых условиях вынуждены жить в регионах, например, молодые врачи.

Молодой специалист Ольга Чирик, которая недавно начала свою трудовую деятельность в Жлобинской ЦРБ, работала по 180-200 часов в месяц, чтобы хоть как-то прокормиться в районном центре."

Всем - бросить профессию и идти в бизнес - трусами из Турции торговать? А кто будет людей спасать? И - диплом врача, не прошедшего практики, автоматически аннулируется. Представьте себе, что студенты - медики поженились на 3-ем , скажем, курсе, и жена очень - преочень верит в таланты своего мужа. Они - всего в шаге от сказочного богатства - так?
Исчезающий эльф

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 дек 2011, 18:49

Нет, все, конечно,отлично рассуждают и оспаривают то или другое мнение.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

НО: при чём тут СГ тогда? Если советуют опираться на прописные(но НЕ в СГ) истины...Я-то соглашусь, но здесь стану использовать знание СГ.
Человек обратился за помощью именно сюда,а не на бабский форум...

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 27 дек 2011, 19:04

VIRGO писал(а):Еще большим злом, чем ипотека является неверие женщины в то, что муж могущественный человек и уж как-нибудь дом мне оплатит. Недоверие женщины, ее подсчеты и сомнения в силах мужа - это радиация в прямом смысле слова. Убивает медленно, но вернее верного.
и даже больше - отсутствие веры в человека вообще обладает разрушительной силой, будь то неверие жены в мужа, родителей в ребенка или просто близких в тебя.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»