вектор Дракон+король Тигр

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 24 дек 2011, 23:16

sen-pol писал(а):действительно способен ли король и вектор на взаимную и прекрасную любовь...
Король способен

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

у меня муж Король, правда в духовном браке..
открывается дольше, возможны болезненные уходы в себя для переоценки отношений, в быту часто малопригоден без определенного давления, работе придает огромное значение как способу самовыражения. Накал страстей.. что именно понимать под этим, скандалы, выяснения отношений будет смиренно терпеть, но недолго. Положительные эмоции - кто ж от них откажется

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_sen-pol
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _sen-pol » 24 дек 2011, 23:20

истерики это не мне... я сейчас, как идиотка, могу петь только о вечной любви. Мозги отшибло напрочь, в голове дыра и только сердечки вокруг мерекаются и салют по-поводу прекрасных чувств.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 24 дек 2011, 23:27

sen-pol писал(а):я сейчас, как идиотка, могу петь только о вечной любви. Мозги отшибло напрочь, в голове дыра и только сердечки вокруг мерекаются и салют по-поводу прекрасных чувств.
А Тигр умнее Вас, если абстрагироваться от дыры в голове и сердечек?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_sen-pol

Сообщение _sen-pol » 24 дек 2011, 23:30

я по профессии дизайнер... творческая натура и все прочее... он 15 лет проработал в милиции... чувство, что он мудрее то ли... умнее? не знаю.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 24 дек 2011, 23:40

В романтике важно, чтоб мужчина был сильным в глазах женщины. Реалистке (следователю по мышлению, с умом-скорым анализатором всего и вся) иногда сложно понять, что мужчина-волевик порой думает долго и иногда ответить внятно не может сходу.
Но то, что он проработал в милиции (т.е.в силовой структуре, со следовательским акцентом) - романтике в плюс, я думаю.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_sen-pol

Сообщение _sen-pol » 24 дек 2011, 23:43

Главное, чтобы все, что он говорит - было бы правдой. И все. Больше мне ничего не нужно.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 24 дек 2011, 23:44

А я еще подумала, как его туда занесло. Да определенно это выполнение предназначения. Это действительно хорошо для романтики - силовая деятельность мужчины

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 25 дек 2011, 00:21

sen-pol писал(а):Главное, чтобы все, что он говорит - было бы правдой. И все. Больше мне ничего не нужно.
Как раз не особо стоит анализировать его слова, только поступки, иначе развалите союз.
Вы ФЕЯ, а не расчетливая стерва. Отдайтесь ему в руки и не думайте, тогда он вас не подведет. Показав ему " Ваня, я ваша навекиииии..." , вы придадите ему еще больше сил.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 25 дек 2011, 01:08

sen-pol писал(а):Главное, чтобы все, что он говорит - было бы правдой. И все. Больше мне ничего не нужно.
12 знак по кругу Близнец над Раком... (НЕ СГ)
– Больше всего на свете мне хотелось бы остаться с этим человеком на необитаемом острове.

В любовных взаимоотношениях с таким человеком вы склонны терять голову и часто принимаете желаемое за действительное. С вашей стороны здесь возможна жертвенность, отказ ради любимого от многих вещей с которыми он не совместим, слишком уж идеалистическое к нему отношение и сознательное ограничение вашей связи от внешнего мира. Причем во всем этом вы склонны находить определенное удовольствие.

Его мир фантазий и уход от проблем реальности негативно влияют на вашу совместную жизнь. Бытовая сторона такого брака также весьма слаба. Также ваш партнер весьма подвержен негативному влиянию извне.

Чаще всего такие союзы держатся непродолжительное время, а затем распадаются (иногда по совершенно непонятным причинам). Бывает и так, что своим образом жизни партнер, представленный для вас двенадцатым знаком, во многом ограничивает вас.
На Тигре ответственность...... Ромнтишная "патриархалка"
путь

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 25 дек 2011, 01:21

A1exander писал(а):
12 знак по кругу Близнец над Раком... (НЕ СГ)
– Больше всего на свете мне хотелось бы остаться с этим человеком на необитаемом острове.

В любовных взаимоотношениях с таким человеком вы склонны терять голову и часто принимаете желаемое за действительное. С вашей стороны здесь возможна жертвенность, отказ ради любимого от многих вещей с которыми он не совместим, слишком уж идеалистическое к нему отношение и сознательное ограничение вашей связи от внешнего мира. Причем во всем этом вы склонны находить определенное удовольствие.

Его мир фантазий и уход от проблем реальности негативно влияют на вашу совместную жизнь. Бытовая сторона такого брака также весьма слаба. Также ваш партнер весьма подвержен негативному влиянию извне.

Чаще всего такие союзы держатся непродолжительное время, а затем распадаются (иногда по совершенно непонятным причинам). Бывает и так, что своим образом жизни партнер, представленный для вас двенадцатым знаком, во многом ограничивает вас.
На Тигре ответственность...... Ромнтишная "патриархалка"
Александр, зачем вы вешаете ярлыки на союз? Пусть человек соблюдает правила Романтического союза и живет счастливо. Информация о разрушении несет с собой и энергию разрушения. У человека всегда есть выбор пути, стараться жить хорошо, или искать к чему придраться в семейной жизни.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»