Лев Дракон М Рак Дракон Ж ...Устал, как быть???
Очень большая нехватка в этих отношениях страсти, чувство полета, чувства что я кому-то нужен, чувства что я единственный и желанный....Обычных приятных смс....
Вы расскажите подробнее, чем вас нервирует Драконша. Может она вас расшевелить пытается? Вы же лентяй, соня.
В патриархалке со временем остается дружба и родство, как брат-сестра. может вы еще не нагулялись?
![]()
В патриархалке со временем остается дружба и родство, как брат-сестра. может вы еще не нагулялись?
Вам предназначен Патриархальный брак, возможно поэтому Вы мучительно(другого слова не нахожу) пытаетесь строить именно такие. Но патриархалка не терпит выяснения отношений. Любовь, чистая и светлая, почти детская, наличие патриарха.. да иногда это бывает и женщина, но она тогда ответсвенна за хороший фон отношений особенно.. в целом это всегда ответсвенность женщины.
А сказать есть ли будущее у отношений здесь Вам вряд ли смогут. СГ не относится к гадательным техникам и пр.
Пока в отношениях не соблюдают правила этих отношений строятся они наперекосяк. Видимо и с таким же косячным будущим
А сказать есть ли будущее у отношений здесь Вам вряд ли смогут. СГ не относится к гадательным техникам и пр.
Пока в отношениях не соблюдают правила этих отношений строятся они наперекосяк. Видимо и с таким же косячным будущим

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
1. Вы не женаты и не приносили этой женщине обетов верности, не даете ей защиты, опеки и не хотите, чтобы при этом женщина выясняла отношения? Не путайте женщину в королевском имидже (которую можно назвать эмоционально глухим человеком, что на современном языке называют толерантно "самодостаточная") и простую, обычную, живую женщину.Евгенчик писал(а):1. Вот именно, идет какое-то постоянное выяснение отношений....
2. Хочет мне что-то доказать....
3.В сексе очень разные, но я уже смирил свою страсть, стараюсь, тянусь,
4.но она вечно что-то выяснет....
2. А Вы может быть потрудитесь спросить что именно она хочет доказать, потом потрудитесь выслушать ее, а не гадать с нами на кофейной гуще "что конкретно она имела ввиду".
3. Секс, как я понимаю, это единственное где Вы стараетесь.... тогда не стоит может быть лукавить, а сказать своей женщине открыто о том, какую часть отношений Вы считаете основной. Кстати по теории СГ в патриархальном браке секс вообще тема запретная, опасная, пагубная. Там он нужен исключительно с целью зачатия детей.
4. Еще раз: любая живая женщина будет выяснять с мужчиной, который ей не муж то и столько - сколько потребуется чтобы понять нужен ей такой муж или нет. Ответьте ей на все вопросы, она сделает выбор и она будет спокойна. Ни одна здоровая психически женщина не станет долго терпеть неопределенности, это противоречит самой женской природе.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Королям с Векторами своего годового знака видимо не срастается

Вот так всегда... на самом интересном месте!
Львы испытывают перелом, так же как и Весы, весной, под знаком Рыб, а пик формы набирают в разгар лета, кода Солнце в знаке Рака; у Раков критическая точка в конце лета — их векторный «хозяин» Лев.....
Я Лев она Рак....Обьясните это.....Она щас в Козероге, поэтому я схожу с ума????
Я Лев она Рак....Обьясните это.....Она щас в Козероге, поэтому я схожу с ума????
-
TanyTA
Евгенчик, смотрите по ссылке:
http://www.xsp.ru/sh/structures/vector/
http://www.xsp.ru/sh/structures/vector/
-
TanyTA
почему вы-то? У нё антикарм месяц, антикармического года, месяц лихой удачи в год лихой удачи, тем более Вектор)))) ну может несёт по бездорожью, в голове шумит))) баааальшие розовые очки и ощущение вседозволенностиЕвгенчик писал(а):Она щас в Козероге, поэтому я схожу с ума????