лисица писал(а):Спасибо, именно такое ощущение и появилось, как вы описали. Хотела уйти, не смогла.
Теорию читали?
Техника выхода из Векторного Кольца:
Кваша писал(а):Если вы решили выходить из векторного союза, то научитесь управлять временем. Сокращайте время общения. Если есть физиологическая зависимость, то постарайтесь заместить ее другой зависимостью, не обязательно речь идет о другом человеке, это может быть что угодно – алкоголь, спорт, путешествия, автомобиль и так далее... Наконец, вы почувствуете, что дух ваш окреп, в коленях дрожь пошла на убыль.… Бегите, бегите, что есть сил, а если сил нет, то ползите, ползите пока не потеряете сознание. А когда отползете, то замрите и спрячьтесь, не отвечая ни на крики о помощи, ни на сообщения о гибели. Заткните уши, закройте глаза и тяните время, сколько есть сил. Но и когда вы уже победили и уверенно разорвали векторный союз, продолжайте осторожничать и не теряйте бдительность. В особенно большой степени все это относится к уходящим слугам.
Это напрямую относится к Вам, так как Вы в данных отношениях, де факто, слуга Слуги.
лисица писал(а):Я не могу сказать ему, что я ее лучше, потому что каждая хороша, наверное, по-своему.
Вы не готовы конкурировать за Вашего Мужчину.
И не готовы признать, что Вы лучше её.
лисица писал(а):Так получилось, она ушла пару дней назад
Я думаю, еще вернется.
лисица писал(а):он очень страдает, она страдает
Суровые будни Векторных Отношений.
лисица писал(а):Теперь, в общем-то, конец отношениям, потому что ему нужны две
А, кроме Вас, это была последняя женщина на Земле?
лисица писал(а):и теперь, когда он любит обеих, то с одной жизнь уже невозможна, как он считает.
Он и раньше так считал:
лисица писал(а):Он всегда хотел жить втроём, еще до меня.
лисица писал(а):Вычеркнуть его совсем из своей жизни или есть возможность, что захочет быть вдвоём со мной, если уйду на неопределённое время?
Да, есть такая возможность. Уходите пока не поздно.
лисица писал(а):Сможет ли ее так забыть,чтобы со мной существовать, не страдая, что ее нет?
Через некоторое время после расставания с ней он будет вспоминать о ней гораздо реже.
лисица писал(а):Или он вообще всю жизнь будет искать двоих
Будет, если не исчезнут причины, побуждающие его к этому.
лисица писал(а):(об этом звезды что-то могут сказать, если я дам данные?)
Об этом Вам может сказать Ваш муж, если Вы у него спросите. Что такого не может дать ему одна женщина, что он надеется найти в двух?
P.S. Рекомендую найти хорошего психоаналитика в том городе, в котором Вы живете. Разбор конкретных ситуаций выходит за рамки форума Структурного Гороскопа.
Живу в тройном векторе: по году, месяцу и дню.