Но, если надо, интересные моменты, могу описать.
королевы .... и аристократы
- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: ( ж )
Это - не я, ЭТО МОЯ ПОДРУГА - ДРАКОН - ДЕВА
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Я так поняла, что ответ мне. Так я и без описаний помню, мне не надо что-то описыватьваля писал(а):Это - не я, ЭТО МОЯ ПОДРУГА - ДРАКОН - ДЕВА![]()
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _валя
Согласно своего темперамента,интуитивно я это выяснила,сенситивный(тонко чувствующий, а значит спокойный (без невротичности).
Чуткий, внимательный, никогда не потерпит издевательства, прессинга и насмешки, ответит адекватно и спокойно откажется от общения.
А дальше- принципы амортизации в работе, как говорится
что успешно и применила при разговоре с ним, месяц назад.
Эх,Знать бы такие вещи как раз в тот год Крысы..., хотя понимаю, желание разобраться велико , изменить свои предрассудки и прочую .....шелуху в голове.
Чуткий, внимательный, никогда не потерпит издевательства, прессинга и насмешки, ответит адекватно и спокойно откажется от общения.
А дальше- принципы амортизации в работе, как говорится
Эх,Знать бы такие вещи как раз в тот год Крысы..., хотя понимаю, желание разобраться велико , изменить свои предрассудки и прочую .....шелуху в голове.
- Маха
Это замечательно, Валя. Надеюсь, меня не забанят за оверквотинг. А то Ваша знакомая стирает Ваши посты, ай-яй.валя писал(а):Согласно своего темперамента,интуитивно я это выяснила,сенситивный(тонко чувствующий, а значит спокойный (без невротичности).
А дальше- принципы амортизации в работе, как говоритсячто успешно и применила при разговоре с ним, месяц назад.
- Маха
Ну дык на одного волшебника многие учатся)) был бы толк.валя писал(а):" не волшебник, но стараюсь учиться..."![]()
- _валя
как это? применение найдётся всему, т. е. сгодится, лишнего не бывает! как показал "жизненный, блин, опыт"
![]()
Векторное по чувственной структуре Лев-Рак. Рак в положении слуги.валя писал(а): Может я не права, но похоже на что- то Векторное....
Наталкивает на определенные мысли что Бык-Кот совершенно не причем, до проявлений годового знака еще нужно "дорасти".
И романтика не предусматривает совместной работы, получения второго высшего и пр усовершенствований такого плана. Вы в целях разошлись, у Быка (из того что я смогла понять) цели подходят для равных отношений, у Вас для патриархального брака. Возрасты как раз тоже для того же, так что в них(возрастах) тоже мимо.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _валя
Совершенно точное попадание в суть вопроса!!!
Я это тоже поняла. И как бы данный человек меня не убеждал в "самых искренних и восторженных чувствах и мотивациях поступков", скорее всего было ему удобно, отсюда бесконечные жалобы на непонимание партнеров, коллег и прочее."Ты хоть меня понимаешь?" - цитирую.
Мои качества(они не зависят от профессии) - умение слушать и слышать. А с этого и начинается своего рода "эксплуатация".
Заметила ещё момент, моя непосредственная начальница- лошадь-рак, четко знает своё место на работе, отказалась осознанно от повышения(главным врачом)- мне и другим часто говорит "Вы ничего не понимаете."
Такую фразу слышала и от быка- льва.
Я это тоже поняла. И как бы данный человек меня не убеждал в "самых искренних и восторженных чувствах и мотивациях поступков", скорее всего было ему удобно, отсюда бесконечные жалобы на непонимание партнеров, коллег и прочее."Ты хоть меня понимаешь?" - цитирую.
Мои качества(они не зависят от профессии) - умение слушать и слышать. А с этого и начинается своего рода "эксплуатация".
Заметила ещё момент, моя непосредственная начальница- лошадь-рак, четко знает своё место на работе, отказалась осознанно от повышения(главным врачом)- мне и другим часто говорит "Вы ничего не понимаете."
Такую фразу слышала и от быка- льва.
- _валя
А вот моё "видение" отношений королей и аристократов (почти 4 года наблюдений)