Согласятся ли с этим мнением Джигурда с Анисиной?VIRGO писал(а):романтика - последнее место где необходимы совместные роды.
Совместные роды
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Совместные роды
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Совместные роды
Чаще всего этим занимаются извращенцы м-мистики. Просто ради удовлетворения эгоистического, праздного, вывернутого мистического интереса, нервишки пощекотать. Потом сами же очень потрясенные, оскорбленные, с отвращением говорят бедолаге жене, что: я тебя больше не хочу, ты все испортила, зря я пошел, зря согласился.Gillann писал(а):_[_b_]_ Иногда муж фиксирует все на видео...Маха писал(а): Вот за дверью подождать, а когда всё закончится - быть на подхвате, наверное, вариант.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
Совместные роды
не знаю. логики-м вообще народ мало пугливый, а потом, если они сделали ставку на "лучше такой пиар, чем никакого",то с этой точки зрения - они еще и не такое могут показать.VS писал(а):Согласятся ли с этим мнением Джигурда с Анисиной?VIRGO писал(а):романтика - последнее место где необходимы совместные роды.
Я остаюсь на своей позиции - совместным родам категорическое нет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Совместные роды
Просто знаю двух жизнерадостных Кабанов (м) реалистов, которые снимали процесс...а мотивация меня вообще убилаVIRGO писал(а):Чаще всего этим занимаются извращенцы м-мистики.

Но вообще примеров совместных родов немного.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Совместные роды
Бог ты мой, ни за что такое не покажу. Безгранично доверяю мужу, но сама не хочу чтобы он меня увидел такую. Хотя у меня муж то как раз логик, и он не против сам провести мне какую-нибудь медицинскую манипуляцию т.к очень ревностно относится к моему общению и окружению.
Первый брак - романтика с Тигром, совместный ребенок. Да там сценарий должен быть - "королевишна с наследным прынцем", Тигр будет стараться, гордится, заботиться
Первый брак - романтика с Тигром, совместный ребенок. Да там сценарий должен быть - "королевишна с наследным прынцем", Тигр будет стараться, гордится, заботиться
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Совместные роды
Я тоже против. Не надо таких экспериментов! Вот когда вся подкрашенная, милая, с нследником в красивом одеяльце предстанете перед мужем - это самое то. Не пугайте своего мужа. Он же переживать за вас будет и хлопнется в обморок (помочь-то в родзале он вам не сможет). Всё сделаете сама.

Почти повторила Маху.Маха писал(а):Я думаю, волевикам трудно, у них страхи (в том числе в обморок упасть), плюс от них там ничего не зависит практически совсем (если он, конечно, не опытный акушер). Вот за дверью подождать, а когда всё закончится - быть на подхвате, наверное, вариант.Gillann писал(а):Но это сути не меняет мужчинам Тиграм и Драконам при родах быть нежелательно.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Совместные роды
Я могу сказать, что даже с подготовкой бывают казусы при родах.
На курсах учат, что при потугах надо держаться за поручни, а у меня на родах этих поручней не оказалось (я - хоп-хоп руками, потом глазами - а нету ничего, за что ухватиться). Был бы Лошадь рядом - я б не знала, что делать (то ли послать его искать поручни, то ли использовать его в качестве поручней), а так - сориентировалась, сгруппировалась (поддержки-то ждать неоткуда, а так бы хлопала глазами, отвлекалась бы).
На курсах учат, что при потугах надо держаться за поручни, а у меня на родах этих поручней не оказалось (я - хоп-хоп руками, потом глазами - а нету ничего, за что ухватиться). Был бы Лошадь рядом - я б не знала, что делать (то ли послать его искать поручни, то ли использовать его в качестве поручней), а так - сориентировалась, сгруппировалась (поддержки-то ждать неоткуда, а так бы хлопала глазами, отвлекалась бы).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Совместные роды
Про совместные роды в романтике))) Хе-хе. В романтике должно происходить что-то такое, что ни у кого не происходит, чтобы потом рассказывать взахлёб, пер###вая друг друга и все говорили: Афигеть!!! Ну вы даёте ребята!
Рожать вместе может и необязательно, но что-нибудь эдакое- на пользу.
Мы рожали обоих детей вместе. Как-то экспромтом получилось)) оговорюсь сразу: муж логик и врач.
В первый раз, когда начались схватки, я была дома одна, муж ещё не вернулся с дежурства, когда я уже сидела в скорой, выяснилось, что наш роддом закрыт на "помывку" и меня повезут на другой конец города- а я даже записку не оставила, сотовых тогда ещё не было, телефона на съёмной квартире тоже не было. вобщем сижу я в предродовой горюю, как сообщить- где я, заходит муж
-Пустите, говорю- у меня тут жена рожает.
-Фигасе, отвечают, с какого перепуга мы должны тебя пускать
-А я, такой, достаю зачётку- а у меня практика по акушерству не пройдена
А потом... а потом схватки усилились и мне укололи промедол (наркотический анальгетик) и тут всё моё чёрное и лохматое вырвалось наружу. Как на меня действуют наркотики- я раньше не знала. Я на изящном французском послала всю бригаду паровозом вместе с милым дедушкой профессором, мужа- особо отборным слогом, поругалась с молодым неонатологом. Вобщем супер))) Хорошо помню на соседнем столе сидел рыжий кот и смотрел на меня- кот был настоящий.
Этого приключения нам хватило рассказывать на 9 лет до следующего ребенка. Муж всегда заканчивал рассказ: больше я с ней рожать не буду.
Во второй раз, я легла в роддом заранее, в истории родов попросила указать и подчеркнуть- непереносимость наркотиков, от мужа получила чёткое указание- позвонить, как только начнутся схватки. Сам он в это время сидел дома со сломаной ногой. как только схватки начались- я дисциплинированно позвонила, через 15 минут он уже прискакал на костылях.
-Чего пришёл, говорю- тыж клялся столько лет, что не придёшь.
-А чего я там буду сидеть как дурак
А на костылях в род зале- это, конечно, не как дурак, как умный.
Вобщем, второго ребёнка мы тоже вместе родили и я себя вела прилично
Из всех наших друзей- где в семье есть врачи- только мы в романтике и только мы рожали вместе))
Алексия- это только вам решать. Я очень-очень рада за вас! Главное, чтобы дитё и мама были здоровыми, всего-всего вам
А в романтике можно творить безумства! на публику или для себя? какая разница!
Рожать вместе может и необязательно, но что-нибудь эдакое- на пользу.
Мы рожали обоих детей вместе. Как-то экспромтом получилось)) оговорюсь сразу: муж логик и врач.
В первый раз, когда начались схватки, я была дома одна, муж ещё не вернулся с дежурства, когда я уже сидела в скорой, выяснилось, что наш роддом закрыт на "помывку" и меня повезут на другой конец города- а я даже записку не оставила, сотовых тогда ещё не было, телефона на съёмной квартире тоже не было. вобщем сижу я в предродовой горюю, как сообщить- где я, заходит муж

-Пустите, говорю- у меня тут жена рожает.
-Фигасе, отвечают, с какого перепуга мы должны тебя пускать
-А я, такой, достаю зачётку- а у меня практика по акушерству не пройдена
![]()
А потом... а потом схватки усилились и мне укололи промедол (наркотический анальгетик) и тут всё моё чёрное и лохматое вырвалось наружу. Как на меня действуют наркотики- я раньше не знала. Я на изящном французском послала всю бригаду паровозом вместе с милым дедушкой профессором, мужа- особо отборным слогом, поругалась с молодым неонатологом. Вобщем супер))) Хорошо помню на соседнем столе сидел рыжий кот и смотрел на меня- кот был настоящий.
Этого приключения нам хватило рассказывать на 9 лет до следующего ребенка. Муж всегда заканчивал рассказ: больше я с ней рожать не буду.
Во второй раз, я легла в роддом заранее, в истории родов попросила указать и подчеркнуть- непереносимость наркотиков, от мужа получила чёткое указание- позвонить, как только начнутся схватки. Сам он в это время сидел дома со сломаной ногой. как только схватки начались- я дисциплинированно позвонила, через 15 минут он уже прискакал на костылях.
-Чего пришёл, говорю- тыж клялся столько лет, что не придёшь.
-А чего я там буду сидеть как дурак

А на костылях в род зале- это, конечно, не как дурак, как умный.
Вобщем, второго ребёнка мы тоже вместе родили и я себя вела прилично

Из всех наших друзей- где в семье есть врачи- только мы в романтике и только мы рожали вместе))
Алексия- это только вам решать. Я очень-очень рада за вас! Главное, чтобы дитё и мама были здоровыми, всего-всего вам

А в романтике можно творить безумства! на публику или для себя? какая разница!
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
..
Совместные роды
мы тоже вместе рожали. и романтика - векторная
а вторые роды - кесарево сечение в итоге. муж больше усюсикивал меня и следил за докторами , как цербер.
пусть все будет хорошо
![]()
пусть все будет хорошо

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Совместные роды
Я считаю, что в "совместных" родах есть что-то от садомазохизма. Женщина страдает, мужик наслаждается

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете