Устала болеть

_юля
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Устала болеть

Сообщение _юля » 03 дек 2011, 21:51

Вы правы! Подумала, наверное я боюсь остаться одна ! Старею...

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Устала болеть

Сообщение VIRGO » 03 дек 2011, 22:34

юля писал(а):Вы правы! Подумала, наверное я боюсь остаться одна ! Старею...
От такого рода страхов избавляет ТОЛЬКО духовный брак. Для Зм это мужчины Кр, Др (с Об - вектор).
http://xsp.ru/sh/brak/duhovn.php
Равными отношениями руководит скептическая структура, то есть, находясь в равных отношениях с Собакой - скептиком, плюс Советником по ДП Змея как раз и приобретет неуверенность, чувство малозначительности\неценности, страхи типа постареть, несоответствовать, потерять квалификацию\никогда вовсе ее и не приобрести, чувство вины и тп.
С другой стороны, замечено, что Зм довольно комфортно себя чувствуют в состоянии "вечного страдальца" (драматический темперамент), избавляться от причин страданий не желают по типу "да, но..... (тут приводятся множество совершенно мифологических причин не делать ничего, что привело бы с состоянию НЕстрадания).
Чем, кстати, тут и хорош именно духовный брак - им руководит драматическая стихия, но, в отличии от равного и прочих браков драма в нем имеет глубокий, позитивный терапевтический эффект. То есть дает излечение комплека страдальца через все теже любимые страдания, пробуждает творчество, позитивный взгляд на мир и тп.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_юля
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Устала болеть

Сообщение _юля » 04 дек 2011, 14:55

Спасибо! Почитала, веселый дракон мне подходит, буду пробовать.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Устала болеть

Сообщение VIRGO » 04 дек 2011, 17:24

юля писал(а):Спасибо! Почитала, веселый дракон мне подходит, буду пробовать.
Пробуйте. Крысу я бы более рекомендовала, Кр-Зм взаимопитательный брак.
С поиском Др, имхо, будут проблемы. Дракон, если сказать очень утрированно, страдает как знак легкой степенью педофилии, то есть, Ваш ровестник, скорее всего будет искать девушку лет на 10-15, а лучше 20 моложе. Это не плохо, не хорошо, это просто так есть.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»