Закрытая дверь?
Закрытая дверь?
со мной то он будет честен, а с собой?! путаница как-то получается в общении. то я друг, то начинает беспокоится, если на смс ответила не сразу, а через пару часов. То находит абсолютно глупый повод, якобы моя помощь нужна, потому что время в обрез. Я делаю, то что он просит, и потом он несколько часов проводит со мной. Хотя весь день расписан был по минутам.
А на словах все четко: я никогда не женюсь, мне хорошо одному, женщины меня интересуются только на поговорить, потому что в других случаях они отвлекают меня от работы.
А на словах все четко: я никогда не женюсь, мне хорошо одному, женщины меня интересуются только на поговорить, потому что в других случаях они отвлекают меня от работы.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Закрытая дверь?
Скорее - вот так. Наклеушев-то,из Лш...След-но, в теме...Кто, как не он?..Евгений Наклеушев писал(а):Тогда хватайте его, как быка, за рога. Если вырвется, забудьте.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Закрытая дверь?
Liola , а ведь Ваша правда, я как-то не обратила внимание.
Просто я вечно самодеятельная, вот и стараюсь себя отучить от этого)
Просто я вечно самодеятельная, вот и стараюсь себя отучить от этого)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Закрытая дверь?
Отучать? НЕ ВЕРНО
Простите, если задела, но! У меня ведь сыночек Лш., да и ещё одна Лш. послана была
Сто раз уже вспомнила пожелание ГСК Лш. - развивать интеллект.
Ну так - Вам и карты - в руки. Используйте знания Соратников и взрослых Единомышленников и станьте лучше,выше,сильнее
Да и - берегите себя в год без Слуги, в Американку... Удивите всех,кто знает Вас давно. По - хорошему.
Так хочется помочь Вам и ...поверить,что сможете...

Простите, если задела, но! У меня ведь сыночек Лш., да и ещё одна Лш. послана была

Сто раз уже вспомнила пожелание ГСК Лш. - развивать интеллект.
Ну так - Вам и карты - в руки. Используйте знания Соратников и взрослых Единомышленников и станьте лучше,выше,сильнее
![]()
Да и - берегите себя в год без Слуги, в Американку... Удивите всех,кто знает Вас давно. По - хорошему.
Так хочется помочь Вам и ...поверить,что сможете...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Закрытая дверь?
Liola , спасибо. Разве Вы можете обидеть?
Да и обижаться, когда пришел за советом крайне глупо, нужно слушать и думать о том, что сказали. А обижаться не продуктивно.
Я наверное, сейчас боюсь за рога. Не уверена, что готова отказаться, от него, пусть даже в таких странных отношениях. Но вряд ли я еще долго протяну, рано или поздно меня понесет.
Да и обижаться, когда пришел за советом крайне глупо, нужно слушать и думать о том, что сказали. А обижаться не продуктивно.
Я наверное, сейчас боюсь за рога. Не уверена, что готова отказаться, от него, пусть даже в таких странных отношениях. Но вряд ли я еще долго протяну, рано или поздно меня понесет.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Закрытая дверь?
Нет, реально Вы написали, цитирую:Pollina писал(а):VIRGO, может в том и дело, что реально помощь приходит только от "короля".
То есть, перевожу: Человеку, который позиционирует себя как друг я сохраняю супружескую верность, возможную только на стадии исключительных отношений, после помолвки. Так вот это называется авансом выданная верность, эгоистическое желание аскезой заслужить благосклонность и благодарность мужчины. Нормальное корыстное поведение, завуалированное под служение.Pollina писал(а):, Будучи рядом с ним, даже в таких странных отношениях, пресекаю любые другие знаки внимания.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Закрытая дверь?
VIRGO , если Вы правы и это корысть, то все значительно проще будет для меня.
Насчет верности я бы конечно не была так категорична. Я не исключила других мужчин из своей жизни. Для меня скорее другое важно, только с ним я позволяю себе быть слабой, то есть проявляю больше доверие, чем обычно. Меня это сильно беспокоит.
Насчет верности я бы конечно не была так категорична. Я не исключила других мужчин из своей жизни. Для меня скорее другое важно, только с ним я позволяю себе быть слабой, то есть проявляю больше доверие, чем обычно. Меня это сильно беспокоит.
Закрытая дверь?
Если будет желание,почитайте Литвак М.Е."Психологическое айкидо" или "Психологический вампиризм". Мне лично помогло разобраться в отношениях. Он пишет,что только любимое дело может помешать любви и близким отношениям,что и наблюдается в Вашем случае.Может постараться быть в его теме,если конечно работа его Вас интересует. 

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"