Влюбился. Над чем стоит поработать?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 29 ноя 2011, 06:01

У вас с ними вектор зодиак-год. что рыба что овен относятся к лошадям(=весы) предвзято.
Либо с Кабанами дружить нужно, если Рыба, или с Крысами, если уверенны, что под знаком Овна родились как я :)
У меня не так много контактов с людьми под знаком Лошади, чтобы я могла как-то понять, как складывается (Лошадь-Весы и Близнецы и оба мимо кассы), но вот день Лошади чётко плохой для меня.
Драматик питается Оптимистами Природными - Лошадь, Кабан и Бык. До чувств космиста не добраться, хотя говорят драконами мы, змеи, питаемся. Правда, у оборотня с этим делом перебой.
мир стабилен в своей изменчивости

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Vadym » 29 ноя 2011, 06:07

Ubik писал(а):Влюбился в девушку.
Это большая Удача, не упускайте ее!

Пока жива Любовь, лучше всего забыть все, что Вы знаете об архетипах и структурах. Любовь - самый лучший советчик. Если возникнут затруднения - спрашивайте у Нее. Вот когда Она уснет, замолчит или удалится куда-нибудь, тогда можно будет вспомнить и про СГ. Не торопитесь "алгеброй проверить гармонию", просто наслаждайтесь отношениями, без анализа и желания сделать "лучше". Недаром говорят - "лучшее - враг хорошего".
Ubik писал(а):она поставила меня в тупик своей просьбой ... изменить мои взгляды на религию - такого я не ожидал...но уступил, перешагнув семимильным шагом через себя - я никогда не отказывался еще от своих убеждений, странное чувство.
Снова повезло! Настоящая религиозность не связана с концепциями и взглядами. Отказ от Ваших сегодняшних убеждений - это большой шаг к неинтеллектуальному религиозному переживанию. :)

Извините, что с такими банальными советами :)
Желаю счастья и долгих минут (часов, дней, недель, месяцев и лет) любви!

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 29 ноя 2011, 06:17

автор) не ходите в тему про женские сапоги))) там праздник меркантильности и поклонения "дамским богам" в обличии сапогов

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

ВАДИМ сказал правильные вещи...я с ним согласен!!!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 29 ноя 2011, 09:37

Ubik писал(а):Хах, так в точку. она поставила меня в тупик своей просьбой. я вообщем был готов звезды с неба поснимать. но попросить меня изменить мои взгляды на религию - такого я не ожидал...но уступил, перешагнув семимильным шагом через себя - я никогда не отказывался еще от своих убеждений, странное чувство.
Не ахинея ли это? Взгляды же находятся внутри человека, как она будет контролировать ваши взгляды? Для этого надо проникнуть в ваше сознание и читать мысли. Вы думаете, она это может? Одно дело - отказаться на словах, но отказываться от убеждений - невероятно

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Хорошо, конечно, если взгляды после этого будут лучше, но может же быть и наоборот.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Сообщение _Ubik » 29 ноя 2011, 11:11

Тимур Кибиров писал(а):
Ubik писал(а):Хах, так в точку. она поставила меня в тупик своей просьбой. я вообщем был готов звезды с неба поснимать. но попросить меня изменить мои взгляды на религию - такого я не ожидал...но уступил, перешагнув семимильным шагом через себя - я никогда не отказывался еще от своих убеждений, странное чувство.
Не ахинея ли это? Взгляды же находятся внутри человека, как она будет контролировать ваши взгляды? Для этого надо проникнуть в ваше сознание и читать мысли. Вы думаете, она это может? Одно дело - отказаться на словах, но отказываться от убеждений - невероятно

Хорошо, конечно, если взгляды после этого будут лучше, но может же быть и наоборот.
Я тоже сперва подумал, что это невозможно. Невозможно изменить взгляды по просьбе, но можно принять собственное решение. Я подумал, что от взглядов действительность в конечном счете не изменится - все есть как есть. Поэтому можно для разнообразия принять и другую точку зрения. Как в математике - от противного.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 29 ноя 2011, 11:38

Знакомый змей-лев женился на лошади-львице! Счастлив и спокоен как удав.Правда потихоньку приучает лошадь не быть такой зацикленной на самой себе,но змеиному терпению не привыкать. :)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 29 ноя 2011, 12:07

Ubik писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):

Я тоже сперва подумал, что это невозможно. Невозможно изменить взгляды по просьбе, но можно принять собственное решение. Я подумал, что от взглядов действительность в конечном счете не изменится - все есть как есть. Поэтому можно для разнообразия принять и другую точку зрения. Как в математике - от противного.
Ну то есть просто у вас нет чётких взглядов и сильных убеждений. Только непонятно, зачем ей и вам это надо? Чем ей не нравятся ваши точки зрения? И она считает, что у неё она более правильная? В общем у вас что-то непонятное творится изза вектора Лев-Рыбы. И вы не раскажете ли о ваших с ней вероисповеданиях, может тогда понятнее будет?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

..

Сообщение .. » 29 ноя 2011, 12:44

Тимур Кибиров писал(а):
Ubik писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Я тоже сперва подумал, что это невозможно. Невозможно изменить взгляды по просьбе, но можно принять собственное решение. Я подумал, что от взглядов действительность в конечном счете не изменится - все есть как есть. Поэтому можно для разнообразия принять и другую точку зрения. Как в математике - от противного.
Ну то есть просто у вас нет чётких взглядов и сильных убеждений. Только непонятно, зачем ей и вам это надо? Чем ей не нравятся ваши точки зрения? И она считает, что у неё она более правильная? В общем у вас что-то непонятное творится изза вектора Лев-Рыбы. И вы не раскажете ли о ваших с ней вероисповеданиях, может тогда понятнее будет?
это не вектор у них.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Лошадь советник по ДП у Змея - все в норме.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 29 ноя 2011, 13:25

Рина писал(а):это не вектор у них.

Но не все люди могут поменять религию по требованию девушки, я например никогда, я даже за миллион долларов не смогу это сделать, могу только притвориться, это пожалуйста, кому надо платите и я стану хоть каким сектантом

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Сообщение _Ubik » 29 ноя 2011, 13:29

Тимур Кибиров писал(а):
Рина писал(а):это не вектор у них.

Но не все люди могут поменять религию по требованию девушки, я например никогда, я даже за миллион долларов не смогу это сделать, могу только притвориться, это пожалуйста, кому надо платите и я стану хоть каким сектантом

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Да, я бы воздержался от религиозного обсуждения. Она просто хотела чтобы я верил и не богохульствовал в отношении ее религии, но я пошел дальше ради укрепления зарождающихся отношений. А моя религия заключалась в том - что я Бог)
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»