Как улучшить атмосферу в своей семье?

_Ириша
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Ириша » 14 ноя 2011, 16:28

Жанна, спасибо за пожелания любви и согласия. Я совсем не разбираюсь в астрологии. Зашла на этот сайт с другими целями. (мне посоветовали наладить отношения на работе с помощью служебного гороскопа). Я увидела брачный тест и заполнила его, очень расстроилась, когда узнала, что у меня аномальный брак.Я действительно, часто излишне драматизирую ситуации. Очень некомфортно ощущать себя Слугой, и прочитать что от тебя ничего не зависит и лучше сбежать из такого брака. Да мы очень разные с мужем. Больше всего меня убивает " невоспитанность" мужа, можно сказать - хамство.В своих быстрых высказываниях он похож на Жириновского. А я очень похожа на зайца из мультфильма про Винни-Пуха - " А что подумал Заяц никто не понял, так как он был очень воспитан".
Но многое мне нравится в муже, он решительный, смелый, мужественный, заботливый. Я вижу, что он любит меня и я люблю его.Поэтому мы 10 лет вместе. Хотелось просто сгладить острые углы во взаимоотношениях.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 14 ноя 2011, 16:36

Ириша писал(а):Больше всего меня убивает " невоспитанность" мужа, можно сказать - хамство.В своих быстрых высказываниях он похож на Жириновского.
виртуальный имидж вектора. почитайте тут: http://www.xsp.ru/sh/virt/vector.php
Ириша писал(а):А я очень похожа на зайца из мультфильма про Винни-Пуха - " А что подумал Заяц никто не понял, так как он был очень воспитан".
вы аристократ. ваш удел — всем нравиться, обьединять самых разношерстных людей и никогда ни с кем не ссориться. вы как раз тот самый червонец, который обязан всем нравиться — и врагам и друзьям. табу у вас на скандал, дрязги, ссоры. http://www.xsp.ru/sh/virt/aristocrat.php

а вот мужу подобное публичное поведение скандалиста наоборот показано: на публике хам, дома — "откат": брачный доктор. жириновский тоже вектор, кстати.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 14 ноя 2011, 16:56

azasello писал(а):а вот мужу подобное публичное поведение скандалиста наоборот показано: на публике хам, дома — "откат": брачный доктор. жириновский тоже вектор, кстати.
azasello, в векторном браке Вектор не брачный доктор.
А ведь кроме четырех равновесных браков у брачных докторов есть еще в запасе их родной векторный союз, в котором они также не теряются. Расцвел в векторном браке с Крысой Никита Хрущев (Лошадь, Овен), обрел второе дыхание, женившись на Петухе Штефи Граф Андрэ Агасси (Собака, Телец), могучим образом развивалась карьера Марии Мироновой (Собака, Козерог) в браке с Менакером (Бык). Одно только "но" в векторном браке лечебная сила великих докторов исчезает, и их векторные супруги страдают по настоящему. Так устроен мир - ни одна сила не может быть абсолютной.
Кваша. "Зазеркалье" № 123, статья "Брачный доктор"

Или у Автора какие-то новые идеи появились по этому поводу?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Azazello

Сообщение Azazello » 14 ноя 2011, 16:58

Маха писал(а):azasello, в векторном браке Вектор не брачный доктор.
да, вы правы. упустил момент.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 14 ноя 2011, 17:00

Ириша писал(а):, Больше всего меня убивает " невоспитанность" мужа, можно сказать - хамство.
Вы вместе уже долгий срок. Когда конкретно Ваш муж стал хамить?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello

Сообщение Azazello » 14 ноя 2011, 20:52

Ириша писал(а):Хочу поблагодарить azasello: Спасибо Вам, что не прошли мимо и откликнулись. Извиняюсь за то, что не в той рубрике писала, я никогда не учавствовала в форумах и не очень разбираюсь в астрологии. Поэтому, наверное и оказалась в векторном браке. Мне очень понравилась Ваша вторая, хорошая новость, я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы муж захотел сделать наш брак счастливым для обоих. В следующей жизни обязательно создам равный брак.
уважаемая ириша!
только сейчас дошло-))) каюсь.

мне в порыве доброты строго указали, что мой совет "прикинуться дурочкой" — это хамство "гнусно и мерзко".

я искренне перед вами извиняюсь, писал с юмором, но, учитывая что восприятие слов, тем более по сети, неоднозначно — лучше извиниться лишний раз. писал по доброте душевной, не со зла. искренне хотел помочь.

всё у вас будет хорошо, обращайтесь, помогу ещё раз.

алексей.

пысы
1) модератору этой темы: можно убрать пост, можно и оставить — меня устраивают все варианты.
2) я не муж, честно.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»