а родилась она, так же как и я - 24 ноября (аж приятно!!)

будет наполовинку скорпиком....

![]()

спасибо!Liola писал(а):С Доченькой Вас, Дракоша
Как не поздравить Соратницу и не пожелать ей Добра, Счастья и Любви
Заходите в Тему о Новорожденных

Да меня теперь больше всего пугает этот вопрос, я не хочу ее обижать ... а ведь я могу это делать не совсем осознано? я помню свою подругу детства она кот-стрелец, вот я ее постоянно обижала ... но дружили крепко, и вечно в какие нибудь какашки вляпывались....VS писал(а):Будет маме хорошей помощницей, если не будете обижать.

Папа мой (Д-Т кстати) всегда говорил: "Не кажи гоп". Что и требовалось доказатьДракоша23 писал(а):Вот была уверенна ,я и все врачи ) что рожу не позже 17 ноябряа нет
родила аж 24
теперь надо темку менять)) Ребенок Кот-Стрелец ) Интересно как такое сочетание? Сочитаемо ли со мной?))Родилась моя малышка 24.11.11. в 9:55 по Питеру.

![]()

Да не говоритеGKV писал(а):Папа мой (Д-Т кстати) всегда говорил: "Не кажи гоп". Что и требовалось доказатьДракоша23 писал(а):Вот была уверенна ,я и все врачи ) что рожу не позже 17 ноябряа нет
родила аж 24
теперь надо темку менять)) Ребенок Кот-Стрелец ) Интересно как такое сочетание? Сочитаемо ли со мной?))Родилась моя малышка 24.11.11. в 9:55 по Питеру.
Поздравляю!
Полагаю скромно, что если будете благоразумны и не станете чрезмерно пытаться её "правильно" воспитывать (она ведь не Дева и уж точно не ДраконА "Вождь" - это, по-моему, вообще диагноз
) - то будет у вас вполне ладное сообщество!
Дракоша23, мои поздравления ещё раз!
Судьба благоволит к вам, ИМХО.
Мира и Добра! И взаимопонимания. И взаимоуважения.