Профессии для ДД(Ш)

_adeller
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Профессии для ДД(Ш)

Сообщение _adeller » 27 окт 2011, 09:04

Маха писал(а):Больше всего я не любила всегда, когда меня на совещания в верхах приглашали. Умом я понимаю, что они там стратегические задачи решают, но это для меня такая скукотень, я там засыпаю под эти бурные разговоры, мне всегда кажется, что это разговоры ни о чем, пустые совершенно, заставляю себя сконцентрироваться и хотя бы пробудить в себе любопытство к волевому мышлению
Упс...
Это что мы с Вами - противоположности? По мне так отдача от одного грамотного совещания по выбору правильного направления движения во сто крат лучше ювелирной реализации "не того" проекта...
Маха писал(а):как они там соединяют логику и реализм, взвешивают по несколько раз "за" и "против", возвращаются к одному и тому же, ходят кругами и зигзагами... Но в сон все равно клонит обычно :)
Ну да, в основном не умеют у нас проводить совещания - тут жеж техника нужна, чтобы и решение получить и время не убить...

Кажется, пора на грешную землю мне - все люди разные :)
Ну или я Дева неправильная (или Дракон не тот), или мой векторный брак мне все сгубил... Не понятно :) )))))
Диагноз мне, диагноз... и пойду уже я :) ))))))))))))

Маха
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Профессии для ДД(Ш)

Сообщение Маха » 27 окт 2011, 09:31

adeller писал(а):Упс...
Это что мы с Вами - противоположности? По мне так отдача от одного грамотного совещания по выбору правильного направления движения во сто крат лучше ювелирной реализации "не того" проекта...
Не знаю, противоположности или одинаковые. Я ж не про одно грамотное совещание рассказываю, да и если вижу "не тот" проект, то не молчу. Спорить люблю с начальством, что надо, а что не надо делать)))
И потом, я не знаю, в какой Вы области работаете. Я долго на ТВ работала, а там творческий процесс нон-стоп и по всем фронтам, люди вокруг ну творческие все очень-очень были сверху донизу

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

adeller писал(а):Ну да, в основном не умеют у нас проводить совещания - тут жеж техника нужна, чтобы и решение получить и время не убить...

Кажется, пора на грешную землю мне - все люди разные :)
Ну или я Дева неправильная (или Дракон не тот), или мой векторный брак мне все сгубил... Не понятно :) )))))
Диагноз мне, диагноз... и пойду уже я :) ))))))))))))
Я исполнитель, мне главное, чтоб задачу правильную поставили - что надо на выходе получить. Стратегия, глобалистика меня не волнует (я про такие совещания говорила в верхах, а не по каким-то конкретным проектам - это уже другое).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

exid
СГ: Не определился

Профессии для ДД(Ш)

Сообщение exid » 27 окт 2011, 09:38

В преддверии грядущего года Дракону нужно успеть основательно все обдумать. Что, где, зачем? Какие вообще цели?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Маха
Благодарил (а): 1544 раза

Профессии для ДД(Ш)

Сообщение Маха » 27 окт 2011, 09:42

exid писал(а):В преддверии грядущего года Дракону нужно успеть основательно все обдумать. Что, где, зачем? Какие вообще цели?
exid, а что реалисткам загадывать так далеко? Какие такие цели? Мы ж не логики)) Будущее - туман сплошной. Как сказал Булгаков (реалист): "Человек внезапно смертен" :) Живу здесь и сейчас, о будущем не думаю. Антикармический тем более не закончился еще)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

exid
СГ: Не определился

Профессии для ДД(Ш)

Сообщение exid » 27 окт 2011, 09:55

Маха писал(а):
exid писал(а):В преддверии грядущего года Дракону нужно успеть основательно все обдумать. Что, где, зачем? Какие вообще цели?
exid, а что реалисткам загадывать так далеко? Какие такие цели? Мы ж не логики)) Будущее - туман сплошной. Как сказал Булгаков (реалист): "Человек внезапно смертен" :) Живу здесь и сейчас, о будущем не думаю. Антикармический тем более не закончился еще)))
так о каждом можно сказать, кто устроил свою жизнь :)
а у вашей однозначницы смена рода деятельности на уме ... поднадоела юриспруденция ... ради денег только и остается работать. значит, нужно искать другие возможности. что там с замужествами? не все же карьерой заниматься ... мне кажется в этом направлении нужно зрить ;)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_adeller

Профессии для ДД(Ш)

Сообщение _adeller » 28 окт 2011, 11:52

Маха писал(а):Я исполнитель, мне главное, чтоб задачу правильную поставили - что надо на выходе получить.
Да, иногда это тоже интересно
Маха писал(а):Стратегия, глобалистика меня не волнует (я про такие совещания говорила в верхах, а не по каким-то конкретным проектам - это уже другое).
А меня волнует... Хотя, если честно, похоже что она меня волнует потому, что мне не нравится больше все происходящее...

_adeller

Профессии для ДД(Ш)

Сообщение _adeller » 28 окт 2011, 11:55

exid писал(а):так о каждом можно сказать, кто устроил свою жизнь :)
а у вашей однозначницы смена рода деятельности на уме ... поднадоела юриспруденция ... ради денег только и остается работать. значит, нужно искать другие возможности. что там с замужествами? не все же карьерой заниматься ... мне кажется в этом направлении нужно зрить ;)
Приветствую!
Да проблема именно в том, что поднадоело...
С замужествами все ок, нахожусь в векторном браке, слегка офигеваю, но драйва - полно. Пока нравится, хотя иногда штормит и я ною (в том числе - на страницах СГ-форума) :)

VIRGO
СГ: Не знаю

Профессии для ДД(Ш)

Сообщение VIRGO » 28 окт 2011, 16:46

Что делает реалистка, когда не хочет заниматься самоанализом? Единственным делом прописанным СГ. Заставляет окружающий провести брейн-сторминг. Друг мой, уровень Вашего самоосознания крайне низок, не знать чего я хочу - это довольно плачевное для человека состояние, очень сильно сказывающееся на процессе выборов. Выборы неосознанные - нет ответственности за содеянное: А я что знала, что так выйдет?
ПС а знатоки СГ тут же кидаются на помощь с костылями, не надо, деточка, не думай, мы щас все за тебя решим. Читай: продемонстрируем всю глубину знания статистики СГ, и про Земфиру то мы знаем, и про то и про се.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

NatalieS
СГ: Не знаю

Профессии для ДД(Ш)

Сообщение NatalieS » 28 окт 2011, 18:18

Маха писал(а):Будущее - туман сплошной."Человек внезапно смертен"
Ну какой же тут туман, всё предельно ясно.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»