не такVIRGO писал(а):ПС а вообще, если перевести Ваш запрос (да и запросы всех в этом разделе) на русский язык звучать он будет: Как бы мне сделать так, чтобы жена подольше не сломалась и Я мог подольше ею понаслаждаться.
Змея с Обезьяной)
Змея с Обезьяной)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Змея с Обезьяной)
Тогда и тему можно закрывать. Чтож я спорить с Вами буду, Вам виднее.Змей писал(а):чтобы не находила? это нереально...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Змея с Обезьяной)
тогда скажите конкретно в чем Вы собираетесь помочь жене? Она проговаривает свои желания, но Вы по прежнему, игнорируя их: дайте мне совет как помочь ей))) То есть, выходит, что Вы хотите помочь ей только так как хотите, а не так как хочет она. Отсюда и мой перевод Вашего запроса.Змей писал(а):не такVIRGO писал(а):ПС а вообще, если перевести Ваш запрос (да и запросы всех в этом разделе) на русский язык звучать он будет: Как бы мне сделать так, чтобы жена подольше не сломалась и Я мог подольше ею понаслаждаться.
Что мешает спросить жену: Жена, чем тебе помочь? Имхо, это элементарно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Змея с Обезьяной)
Какие они забавные, эти женщины-Обезьяшки. Лучше не злить, жёстко мстят потОм. Только по шерсти - тогда есть шанс уладить. Вынес из общения.
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Змея с Обезьяной)
а вообще Змей, может лучше бы ВЫ и не читали про векторный брак, может меньше заморачивались бы и мыслей дурных бы не лезло. Я вот иногда думаю - лучше бы я не читала тоже. Так живешь с оглядкой на плохие прогнозы и все подвоха ждешь. А ведь любовь побеждает все, правда. Мы уже 10 лет в векторе. И оглядываясь назад скажу что первые года три было тяжелее всего, но сейчас уже полегче. Многие наши знакомые и друзья считают нас идеальной парой. На нас даже равняются (так говорят по крайней мере). Хоть было всякое...
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Змея с Обезьяной)
...куски змеиной кожи)))...Vitro писал(а):... бананы с пальм летали, кокосы...Libelle1 писал(а): Хоть было всякое...![]()
Змея с Обезьяной)
Это сложно тем что она женщина) а женщина редко знает чего хочет... вопросы и конкретика не помогает (сегодня одно завтра другое)...тут важно понять душу, вот и решил попробовать поискать в теории ВЕКТОРА... я хочу помочь ей так как хочет она но она судя по всему сама не знает как хочет) у меня нет желания жестокто ломать вплоть до крушения.... я созидатель!VIRGO писал(а):тогда скажите конкретно в чем Вы собираетесь помочь жене? Она проговаривает свои желания, но Вы по прежнему, игнорируя их: дайте мне совет как помочь ей))) То есть, выходит, что Вы хотите помочь ей только так как хотите, а не так как хочет она. Отсюда и мой перевод Вашего запроса.Змей писал(а):не такVIRGO писал(а):ПС а вообще, если перевести Ваш запрос (да и запросы всех в этом разделе) на русский язык звучать он будет: Как бы мне сделать так, чтобы жена подольше не сломалась и Я мог подольше ею понаслаждаться.
Что мешает спросить жену: Жена, чем тебе помочь? Имхо, это элементарно.
Змея с Обезьяной)
ну почемуже не читалбы) это забавно... для меня не истина а всеголишь вариант из которого я могу взять чуть чуть помощи для того чтоб стать умнее и расти далее) огорчаться по поводу "тупикового пути в векторном браке ведущему только к разрыву" я не стану... я бывалый... могу ответить лишь "смерть это только начало"))))) вобщем что уготовано судьбой того не избежать... вектор ли это или не вектор... прочтенное меня если честно не огорчило)Libelle1 писал(а):а вообще Змей, может лучше бы ВЫ и не читали про векторный брак, может меньше заморачивались бы и мыслей дурных бы не лезло. Я вот иногда думаю - лучше бы я не читала тоже. Так живешь с оглядкой на плохие прогнозы и все подвоха ждешь. А ведь любовь побеждает все, правда. Мы уже 10 лет в векторе. И оглядываясь назад скажу что первые года три было тяжелее всего, но сейчас уже полегче. Многие наши знакомые и друзья считают нас идеальной парой. На нас даже равняются (так говорят по крайней мере). Хоть было всякое...
Змея с Обезьяной)
это невозможно... к своему сожалению я кусок ледяного металла... нервы просто чугунные... это видимо и беситLibelle1 писал(а):...куски змеиной кожи)))...Vitro писал(а):... бананы с пальм летали, кокосы...Libelle1 писал(а): Хоть было всякое...![]()