Я Лошадь-Водолей, он Змея-Весы
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Syok, уходите от Змея. Дело даже не в том, что он женат, а дело в том, что ничего хорошего Вы от него не получите - он только вынет из Вас душу, сердце и все чувства. Уходить от него будете опустошённой. Этот мужчина сожрёт у Вас всю положительную энергию,но взамен ничего не даст, без дополнительной подпитки с ним жить и общаться нельзя. Это гибельные отношения, причём, гибельные для женщины-логика. Но главное - Змеи ненасытны в своём вампиризме.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Процесс пошёл, именно с чувства вины Змеи и начинают отношения с "донорами"... через полгодика отношений почувствуете что именно Вы виноваты во всех его проблемах - от гайморита его тёщи до чумки его таксы.Syok писал(а):А вот чувство вины у Змейки, я ощущаю у него... и теряюсь, как ему помочь.
![]()
Помогать ему? А разве он тяжкий инвалид, немощный или действительно нуждающийся в поддержке по каким-либо другим причинам? Почему Вы решили, что он нуждается в помощи? Я не в укор спрашиваю, упаси Господи, а просто пытаюсь понять Вашу логику.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
У меня был подобный случай союза.
Но там Лш.-мч,а Зм.- жщ, он неженат и без детей.
Она ждёт от него ребёнка и хочет быть с ним. Конечно,Равные отношения-мрак и ужас,но во-первых,она уже успешная бизнес-вумен,а во-вторых,она-Вектор,Брачный доктор. Так что получила задание-надо выполнять. Знает обо всех трудностях,правила Равного вызубрила назубок.
Теперь,значит,воплощает.
Syok,милая,раненую душу Змея хотите полечить? А самой-то неужели не трудно, в год Преодоления? Не берите на себя лишнего. Это-не Ваше.

Она ждёт от него ребёнка и хочет быть с ним. Конечно,Равные отношения-мрак и ужас,но во-первых,она уже успешная бизнес-вумен,а во-вторых,она-Вектор,Брачный доктор. Так что получила задание-надо выполнять. Знает обо всех трудностях,правила Равного вызубрила назубок.
Теперь,значит,воплощает.
Syok,милая,раненую душу Змея хотите полечить? А самой-то неужели не трудно, в год Преодоления? Не берите на себя лишнего. Это-не Ваше.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Так написано по доброму) приятно, согрели....Liola писал(а):У меня был подобный случай союза.
Теперь,значит,воплощает.
Год Преодоления... хм... а где можно об этом почитать? В этом году смогла от мужа Крыски/Козерога уйти... зато вот в Змейку вляпалась... то ли радоваться... то ли плакать...
- Аделаида
Это-про Прогнозы по СГ. *./viewtopic.php?f=15&t=6726 Тема для того и создавалась...

Нет, я не обиделась. Но задумалась.NatalieS писал(а):Процесс пошёл, именно с чувства вины Змеи и начинают отношения с "донорами"... через полгодика отношений почувствуете что именно Вы виноваты во всех его проблемах - от гайморита его тёщи до чумки его таксы.Syok писал(а):А вот чувство вины у Змейки, я ощущаю у него... и теряюсь, как ему помочь.
Помогать ему? А разве он тяжкий инвалид, немощный или действительно нуждающийся в поддержке по каким-либо другим причинам? Почему Вы решили, что он нуждается в помощи? Я не в укор спрашиваю, упаси Господи, а просто пытаюсь понять Вашу логику.
Он и не нуждается. "Я сама такая" (с) Хм... не знаю с чего я взяла, что ему помощь нужна? Может по другому не умею? Наверно так.
Он ни разу не говорил о чувстве вины. Я сама это ощущаю. А общение у нас чуть больше чем полгода.... общаемся ежедневно, можно сказать... постоянно на связи. Но живем в разных странах) поэтому о разрушении семьи речи быть не может. Я говорила... очень много преград)
Читая меня, наверно вы видите совсем сумасшедшую.
А я запуталась.
Просто так все бросить... не смогу. Как донор))) кому скидывать энергию))) ее море... и именно "высокой", как тут прочла где-то. Огороды, деревья... фу... не мое.
Можете сказать "чего ты тогда хочешь? живи как умеешь". В том то и дело... не умею. Если отношения, то или Крысы, или Змеи... Собака бывает, но он зануд страшный.... с ним больше устаю, чем со Змеей.
Я вас услышала, но наверно упрямничаю)NatalieS писал(а):Syok, уходите от Змея. Дело даже не в том, что он женат, а дело в том, что ничего хорошего Вы от него не получите - он только вынет из Вас душу, сердце и все чувства. Уходить от него будете опустошённой. Этот мужчина сожрёт у Вас всю положительную энергию,но взамен ничего не даст, без дополнительной подпитки с ним жить и общаться нельзя. Это гибельные отношения, причём, гибельные для женщины-логика. Но главное - Змеи ненасытны в своём вампиризме.
Хорошего... но я получаю. Эмоции. И положительные, когда летаю, и не очень, когда я одна...
Очень интересно! Изучаю... ох... хочется быстрее информацию поглотить.... жадина я) взахлеб...VIRGO писал(а):Друг мой, старинная мудрость о том, что на чужом горе счастья не построить - до сих пор работает, эту истину никто не отменял. Вопрос Ваш из разряда "а как Вы думаете, я могла бы быть счастлива с Димой Биланом" и ответ, типа "С Димой Биланом у Вас равный брак". Нет и не может быть у людей никаких браков и отношений с семейными людьми.Syok писал(а): Будет ли он счастлив, если будет со мной. А я с ним.
Совершенно доступная истина, проверенная вековой практикой.
А Змеи - дифицит чтоли какой-то? Неженатых нет? Не спорю, мужья они как говорит Кваша "Змей в хозяйстве штука удобная", входят в тройку самых востребованных женихов Кз, Зм, Пт (опять же, если верить Кваше), но неужто прям не найти свободного?
Драматизаторство это одна из структур http://xsp.ru/sh/structures/ подробнее тут http://xsp.ru/sh/structures/temp/temp_hol.php
тут http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id ... ystr=#ener
и в описании знака Зм http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0091
Библиотека http://xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2012
вот тут еще можно почитать *./viewtopic.php?f=10&t=2116
тут *./viewtopic.php?f=10&t=4777
тут *./viewtopic.php?f=10&t=3428
- Аделаида
Да уж. Действительно,похоже на союз,где базой является именного энергетическая структура.
Ох,как Змеи на определённом этапе своей жизни нуждаются в мощном источнике! Это-что-то!
А здесь ещё и возраст Змеи в полном разгаре... Куда уж им,холоднокровным,спрятаться! Только под мощной энергетикой природников...
Ведь говорит ГСК что-то вроде: энергетический вампиризм скептиков не является целительным для оптимистов. А вот драматизатор уколет свои вампирским копьём-всю дурную энергию заберёт.
п.с. не в Тему-но, Весы...блин,страдают не по-детски уже довольно давно. Но это-из другой песни,не про СГ, к сожалению.
Ох,как Змеи на определённом этапе своей жизни нуждаются в мощном источнике! Это-что-то!

А здесь ещё и возраст Змеи в полном разгаре... Куда уж им,холоднокровным,спрятаться! Только под мощной энергетикой природников...

Ведь говорит ГСК что-то вроде: энергетический вампиризм скептиков не является целительным для оптимистов. А вот драматизатор уколет свои вампирским копьём-всю дурную энергию заберёт.

п.с. не в Тему-но, Весы...блин,страдают не по-детски уже довольно давно. Но это-из другой песни,не про СГ, к сожалению.

Ночной бродяга писал(а):Рина абсолютно права. Все так и есть со Змеями!
![]()
Да. Это вот, я ощущаю... Круг замкнутый. Только из-за этого хочу уйти.Рина писал(а):вот эти вот - метааания,страдааания..типа - чувство виныыыы... Вы как Лошадь - жалостливый знак,начинаете - кормить/сострадать/морально поддерживать, а он - опять собирается и уходит насытившись домой... энергетически подпитался, зачем ему делать выбор - у него и все есть/хорошо (и так по замкнутому кругу).Что значит не кормите драматизатора? Это не поняла. Пояснте, если возможно.
хороший для Вас -не сделал Вам ничего плохого, и в свою очередь - Вы не видите от него ничего хорошего...
Скажите, может вы в курсе... куда мне направится, чтоб уже не попадать к Змейкам и Крыскам? А то куда ни плю... хм... глянь. Они меня окружают.
Или в моем гороскопе сказано... "оставь надежду всяк сюда входящий"?