из вектора в вектор

_IronMan
СГ: Не знаю
П о л: Левый

из вектора в вектор

Сообщение _IronMan » 28 авг 2011, 14:45

tanko писал(а):что если хозяин не отпустит ,то не реально уйти из векторных отношений
Это неправда!!! Надо выходить осознанно,неважно кому,слуге или хозяину,иначе не получится ничего

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_tanko
СГ: Бык-Близнецы / Вектор

из вектора в вектор

Сообщение _tanko » 28 авг 2011, 14:47

пытаюсь выйти вот уже с марта месяца,пока ничего не получается,осознанно.....

_IronMan

из вектора в вектор

Сообщение _IronMan » 28 авг 2011, 14:52

tanko писал(а):пытаюсь выйти вот уже с марта месяца,пока ничего не получается,осознанно.....
Знначит прекращайте общаться вообще,только так может получиться :)

..

из вектора в вектор

Сообщение .. » 28 авг 2011, 15:04

IronMan писал(а):
tanko писал(а):пытаюсь выйти вот уже с марта месяца,пока ничего не получается,осознанно.....
проверено - помогает не всем, можно годами жить за много тыЩ км,не общаясь...потом опять - БАХ, и "в одну и ту же воду второй раз"...это знаете как - бывших наркоманов не бывает...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

и топикстартер думает, что один вектор сможет избавить от другого.- не поможет. если она не может наладить отношения с одним, откуда мысль, что в другом векторе у нее получится?

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

_tanko
СГ: Бык-Близнецы / Вектор

из вектора в вектор

Сообщение _tanko » 28 авг 2011, 15:07

IronMan писал(а):
город маленький,спрятаться особо не спрячешься....

VIRGO

из вектора в вектор

Сообщение VIRGO » 28 авг 2011, 15:08

tanko писал(а):
VIRGO писал(а):
tanko писал(а):Спасибо,я это читала!хотелось бы реальных советов,может у кого то была подобная ситуация.?
То есть реалный совет это когда про Ваших однозначников и однозначников Ваших мужчин?
А как Вам поможет такая информация? Если по ссылкам, про тех же однозначников Вам не помогло "я это уже читала".Или Вы статистику набираете? 200 аналогичных знаков, в 156 случаях сказали давай, в 44 сказали не ходи? Помощь зала, звонок другу - любимые способы принимать решение?
Другие способы совершать выборы и нести за них ответственность не пробовали? Или "я это уже читала"?
я хоть и прочитала,но толком все равно не поняла,извините,наверно туповатая.
конкретные цитаты приведите, что Вы не поняли, я Вам оъясню по шагам. Если Вы книг не понимаете, то далее двигаться - бессмысленно. Возникает чувство, что Вы хотите получить сочувствия и эмоций, а не знаний, поправьте меня, если я ошибаюсь.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_IronMan

из вектора в вектор

Сообщение _IronMan » 28 авг 2011, 15:25

Рина писал(а):
IronMan писал(а):
проверено - помогает не всем, можно годами жить за много тыЩ км,не общаясь...потом опять - БАХ, и "в одну и ту же воду второй раз"...это знаете как - бывших наркоманов не бывает...

и топикстартер думает, что один вектор сможет избавить от другого.- не поможет. если она не может наладить отношения с одним, откуда мысль, что в другом векторе у нее получится?

лично мне помогло,я считаю что после выхода,обратного хода быть не может,проверенно на личном опыте в положении слуги!!!

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

из вектора в вектор

Сообщение _Светулик » 28 авг 2011, 15:35

собаки мужчины... от своего слуги(собак водолей) толком избавиться не могу. та же печенька- когда я хотела быть с ним, несло его. куда? никому(ему тоже)понятно не было. мне надоело. бросила все. он с год думал над этим и решил вернуться. что он творит! истерики, психи, он определился! детей хочет, семью хочет. я лучше всех, меня он помнит, самая лучшая. не злоблив, но нервы выматывает так, что лучше бы поорали. он на меня даже голоса не повысит. столько раз посылала! и такими словами, что сапожники покраснеют. фыркнет, скажет, что я не адекватная стала. но не уходит. выгонишь. через несколько дней возвращается. получал по морде, и не только руками. уже в ход все средства(кроме милиции) пустила.
уже и нет давно ничего между нами. у меня новые отношения. а его все несет. и говорила ему об этом. но его постоянно приносит.
уже не смешно- дверь не открываю, забирается и стучит в окно. или на балкон(этаж первый, но высоковато находится). живем в разных концах города. берет такси и приезжает. причем не зову, не жду... чувств вообще к нему не осталось, кроме раздражения.
причем у меня уже ребенок родился за то время, пока он думал. я сама не конфликтный человек. проблемы стараюсь решить быстро и без скандалов. разговорить, уговорить, доказать. срабатывает почти всегда. с ним нет.
неделю назад чуть не убила его. орала так, что голос сорвала. заявил, что лучше повесится, чем еще раз пприедет. прошло 3 дня. пишет каждый день- извиняется, мириться хочет...не отвечаю. совсем.
другой собак рак... женат. вокруг вьется лет 5.. с переменными затишьями, но как переклинит, так прохода не дает. посылала не раз... не работает. пока жена не начнет замечать, что он какой то странный становится, скандал дома устроит. тот затихает...
мы ангелы...по природе своей материалисты...

..

из вектора в вектор

Сообщение .. » 28 авг 2011, 15:37

IronMan писал(а):
Рина писал(а):
IronMan писал(а):

лично мне помогло,я считаю что после выхода,обратного хода быть не может,проверенно на личном опыте в положении слуги!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

имхо - если один вектор оказался непосильным, абсолютно не стоит затевать новый

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

_IronMan

из вектора в вектор

Сообщение _IronMan » 28 авг 2011, 15:52

Рина писал(а): смысл уходить - если так не плохо кормят?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А если найдется кто-то кто кормить будет еще лучше,есть смысл уйти??? Думаю да

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»