Тройной вектор- перебор или гармония?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 28 авг 2011, 17:09

Рина писал(а):
Ёлка писал(а):
VIRGO писал(а):Грубо говоря, вместо занятий йогой, чтобы унять маниакальные тенденции вектора идут на фитнесс и скачут как ломовые лошади. Вижу много векторов, выглядящих усталыми, старше своих лет, сидящих на энергетиках - реальные загнанные лошади.
Может это те люди-Вектора, которые в векторных отношениях?
1.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

я выгляжу моложе своих лет, как и мой векторный муж ...
2.по себе - меня Вектора, ушатал равный брак - и учеба, и прыгалки, и работа... а еще сдерживать свою неуемную прыть

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

3.а в векторном - я ем сладкое и не толстею.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

4.я с удивлением обнаружила, что если не грызть себя изнутри, а грызть мужа - живется гораздо легче

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

1. Я ни Вас ни мужа не видела... на слово я не верю, уж простите.
2. А для чего Вы все это делали? Думали что полны излишков?
3.Это потому, что Вы не работаете в том же темпе, и Ваш огранизм отказался от накопления запасов, снял броню бешенной гонки под названием "у меня излишки, мне так Кваша сказал".
4. Элементарная вещь. Мужья для того и даны, и не только логикам.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO

Сообщение VIRGO » 28 авг 2011, 17:11

Ёлка писал(а):
VIRGO писал(а):Грубо говоря, вместо занятий йогой, чтобы унять маниакальные тенденции вектора идут на фитнесс и скачут как ломовые лошади. Вижу много векторов, выглядящих усталыми, старше своих лет, сидящих на энергетиках - реальные загнанные лошади.
Может это те люди-Вектора, которые в векторных отношениях?
нет это просто люди с векторным имиджем, находящиеся в совершенно разнообразных браках и вне их.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 28 авг 2011, 22:38

Излишки забирает ненормированный рабочий день)).

А вообще то в векторе надо постоянно находиться в движении. Имеется ввиду что только тогда в этом браке все спокойно, когда происходит перетекание ВСЕХ ваших дел из одного в другое.

Нельзя фиксировать свои привычки, увлечения, недостатки. Постоянное обновление себя и всего вокруг себя. Все меняется, остаетесь только вы и партнер. Сегодня вы курите, значит через полгода, вы обязаны бросить. Лентяй? Значит научитесь работать.

Желательно чтобы перемены имели положительную направленность к лучшему. Брак подобен вальсу.Потому и нельзя установить жестких заповедей на этот брак, для равновесных браков заповеди незыблемы, для векторного они динамичны. Двоим Векторам в векторном браке неплохо, просто есть вектора которые еще не осознали все прелести этого брака.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

..

Сообщение .. » 29 авг 2011, 01:37

VIRGO писал(а):1. Я ни Вас ни мужа не видела... на слово я не верю, уж простите.
2. А для чего Вы все это делали? Думали что полны излишков?
3.Это потому, что Вы не работаете в том же темпе, и Ваш организм отказался от накопления запасов, снял броню бешенной гонки под названием "у меня излишки, мне так Кваша сказал".
4. Элементарная вещь. Мужья для того и даны, и не только логикам.
в равном браке меня всячески стимулировали и муж Змей и папа Бык, и я пахала не на одну, а на две карьеры

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

как раз, первым посылом к разводу было, именно - что еще чуть-чуть в таком темпе и можно в ящик сыграть. только супруг уже не хотел тормозить, а сама объяснить, что силы кончились - не смогла

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

а в векторном - как пружина закрученная, выстрелила в обратную сторону. возможно, для кого-то я не развиваюсь как личность и тп...но мне так комфортнее - если я не хочу, то я не работаю, и вообще не думаю )))

_Anira_K
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Anira_K » 29 авг 2011, 08:04

Рина писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

а в векторном - я ем сладкое и не толстею.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Соглашусь, энергии действительно много и если ее отслеживать, можно очень даже продуктивно и позитивно использовать, но когда она начинает накапливаться, то жди беды, рванет. Поэтому, думаю, во всех остальных отношениях либо я сбегала от недостатка течения, обновления энергии, либо в экстримальные хобби, либо в работу, или же партнеры сбегали, потому, что я их "выносила своей энергетикой"

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 29 авг 2011, 08:22

молния писал(а): Нельзя фиксировать свои привычки, увлечения, недостатки. Постоянное обновление себя и всего вокруг себя. Все меняется, остаетесь только вы и партнер. Сегодня вы курите, значит через полгода, вы обязаны бросить. Лентяй? Значит научитесь работать.
Молния

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вы всегда так уверенно пишете.. это Можно, то Нельзя, Так, дык, этак.... Вперед! не, ну то понятно, кодекс чекиста, боевая удаль логиков, но как-то знаете-ли... я смотрю Вы и с вектором решили разобраться, как на вверенном Вам боевом участке. придержитесь, мой Вам совет. векторные пляски зачастую и начинаются с такой непомерной уверенности в себе - 100 %, на позицию слуги в самый раз, чтобы знать свое место. Вы все думаете, что это фестиваль некий, космическое представление? а вдруг Вас не хватит? ну не хватит и все?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 29 авг 2011, 11:07

Не спорю, но пока что такие наблюдения))
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

VIRGO

Сообщение VIRGO » 29 авг 2011, 13:06

Амети писал(а): я смотрю Вы и с вектором решили разобраться, как на вверенном Вам боевом участке.
Пока я только вижу, что там Кошка уже начала разбираться: быро бросил курить и стал зарабатывать столько сколько МНЕ надо, логик из-за мутности экрана в своей картине мира видит это как возникшее из "векторных энергий" (хахаха три раза) ЕГО собственное желание поработать над собой. Кошке - рееееспееект

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 29 авг 2011, 13:18

VIRGO писал(а):быро бросил курить и стал зарабатывать
А это плохо?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 29 авг 2011, 13:28

удивительно как у кошек получается рулить логиками...! далеко не в первый раз это замечаю, не вижу ничего особенного в их поведении, и на...
всем добра.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»