я Вас понимаю, в моей жизни тоже почти все значимые отношения - Векторные. возможно всё тянется из первой любви, где я была Слугой, и это как бы дало настрой на будущие отношения - что всё вот так и должно быть, слишком неровно, слишком не так, как у всех. Сложно сказать. По родителям во всяком случае Векторные отношения мне не предназначались - у них между собой Патриархальный брак, а у меня с ними - Романтический)) как я при этом всё время попадаю в Вектор?

Virgo, спасибо! Очень правильные мысли, прям вот в тему)) Но я столкнулась с тем, например, что я просто не знаю, как должно быть, какое счастье - правильное. Я его никогда не ощущала видимо. То есть оборачиваюсь назад - я везде Слуга)) Первая любовь и несколько отношений после - все Векторные. Один раз правда были Духовные отношения, но с Вектором (Коза-Дева)!))VIRGO писал(а):Да конечно.Makosh писал(а):Virgo, конечно желательно на оба! А это возможно?
Кто виноват: только Вы. В жизни человека происходит только то, чего он сам хочет.
Что делать: прекратить хотеть то, что приносит страдания. Начать хотеть то, что приносит счастье. Другими словами векторники - это люди с извращенным пониманием что такое счастье. Вам следует работать только над этим вопросом. Партнеры для этого не нужны, это внутренняя самостоятельная работа человека. На примере: мазохисту, для того чтобы понять что садо-мазо это извращение крайне не рекомендуется внутренне работать над этим вопросом в момент, когда садист мочит его плеткой. Так же никакого толка думать над обжорством, запихивая ножку ягненка в пасть и заливая ее тремя литрами вина.
Понимаете идею?
И вот сейчас я понимаю, что я устала, что да, всё это очень красиво горит, взрывается и потом меняет меня к лучшему местами, открывает мне новые горизонты, сдирает с меня все концепции и заставляет меняться. Но я больше не могу

Стало быть мне надо начинать хотеть чего-то нормального.
Makosh, простите что я в Ваше тему со своим Вектором, но не хочется плодить похожие темы, а вопрос точно такой же назрел у меня.
Стала читать про браки, которые мне подходят, как Собаке и Вождю - равный и духовный. Равный вот ну совсем как-то не впечатлил - не могу я себе по жизни представить такую ситуацию, с соревнованием в браке, с борьбой с внешним врагом, с каким-то сильным стремлением куда-то там к некоей цели.
Духовный брак привлекает несколько больше

Немного смущает меня, что я не имела опыта подобных отношения и не понимаю, видимо, к чему стоит стремиться, на что обращать внимание и так далее. Это действительно внутренняя работа над собой.