Аристократ. ожидать эмоций на полную катушку
Знаю одного мужчину такого. Гурман такой... Дам не знаю вроде..

exid писал(а):всем спасибо за ответы, но я мальца промахнулся с годом, не Дракон-Телец, а Лошадь-Телец![]()
если можно - в этой же теме свои мысли/впечатления...
немного не "структурный" анализ, учитывая то, что на протяжении жизни люди прорабатывают свои качества и многие ставят себе целью - улучшаться день ото дня, исследуя причины реакций на что-то.venome писал(а):Для тельца, скорпион наватор и разрушитель. На что телец отреагирует по-бычей натуре. И вот то что в сексе скорпионы лучше некоторых, я могу опровергнуть. скорпионы по натуре садисты. А тельцы мазохисты, в этом лишь только они могут друг-друга найти. Но нежность и забота нужна тельцу куда больше. В этом скорпион проиграет более мягким знакам. А змея-лошадь, действительно распространенный союз, често замечал. Но вот меня что то, лошадки пока не покорили.)
А с каких пор дальновидность - черта, важная для женщины? А мужчина ей тогда для чего? Меряться кто дальше видит? Смелость, бесстрашие, бескомпромисность, предприимчивость, дальновидность, щедрость, сила, влиятельность и тд - крутая баба выйдет, да? Только побрить ее и будет суперНочной бродяга писал(а):Меня на кашу не приглашали!VIRGO писал(а):Это как? Типа кашу из топора варить не умеет?Ночной бродяга писал(а):Практичности особой не заметил.
Просто много непродуманных действий. Недальновидность.
![]()
ну вот.. а я уже хотела свою подругу описать Дракон-Телец)))но вся равно напишу..exid писал(а):всем спасибо за ответы, но я мальца промахнулся с годом, не Дракон-Телец, а Лошадь-Телец![]()
Дальновидность черта важная для каждого человека!VIRGO писал(а):А с каких пор дальновидность - черта, важная для женщины? А мужчина ей тогда для чего? Меряться кто дальше видит? Смелость, бесстрашие, бескомпромисность, предприимчивость, дальновидность, щедрость, сила, влиятельность и тд - крутая баба выйдет, да? Только побрить ее и будет суперНочной бродяга писал(а):Меня на кашу не приглашали!VIRGO писал(а):Это как? Типа кашу из топора варить не умеет?Ночной бродяга писал(а):Практичности особой не заметил.
Просто много непродуманных действий. Недальновидность.