Лошадь-Телец, что ожидать?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 24 авг 2011, 19:32

К Духовке с Быком предназначение. Ну или к Петуху или Змее.
Аристократ. ожидать эмоций на полную катушку :)
Знаю одного мужчину такого. Гурман такой... Дам не знаю вроде..
мир стабилен в своей изменчивости

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 25 авг 2011, 10:33

всем спасибо за ответы, но я мальца промахнулся с годом, не Дракон-Телец, а Лошадь-Телец :)
если можно - в этой же теме свои мысли/впечатления...
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 25 авг 2011, 11:29

как же распространен союз ЗМЕЯ-ЛОШАДЬ. Причем чаще я встречаю змей-мужчина. Сильная подпитка от жизнерадостной лошадки змею. Кушайте на здоровье!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

( это тип совет да любовь)))
всем добра.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 25 авг 2011, 11:51

exid писал(а):всем спасибо за ответы, но я мальца промахнулся с годом, не Дракон-Телец, а Лошадь-Телец :)
если можно - в этой же теме свои мысли/впечатления...

Хе-хе, ну тогда я к вашим услугам ;)

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 25 авг 2011, 12:03

Змеи-скорпионы... Хм. Как скорпион вы могли бы взять её на секс. Как змея интеллектом. Единственное, что может прeпятствовать, что она не будет доверять вам доконца, поэтому желательно для начала втереться в доверие. Вообще, думается, сложный союз, со змеёй равный, со скорпом противостояние.. Сплошные страсти-мордасти. Но если вы благородный человек, то можно попробовать, кони любят благородных людей, а тельцы нежных, но напористых. Лошадь-телец прямой человек, она не любит лжи и злобы, несправедливости и когда ей противоречат, конечно же, она знает немного больше других, как апостол с интеллектом.
Лень тельца перекрывается в этом сочетании горячностью лошади и она просто не сидит на месте. Амбиций немного, просто хочется, чтобы хорошо жилось и было хорошее настроение и удовлетворяющий во всех смыслах партнёр. К партнёрам требования очень большие. Он должен быть практически идеален. В первую очередь по уму, характеру, в сексе. Или в обратном порядке. Но в итоге отсутствие чего-либо может сильно помешать всему остальному. Не считайте её за дуру, хоть она может ей и казаться. В голове всегда анализ и чёткие схемы и роются просто миллионы всяких разных мыслей. Ну вот вроде так :)

_venome

Сообщение _venome » 25 авг 2011, 12:33

Для тельца, скорпион наватор и разрушитель. На что телец отреагирует по-бычей натуре. И вот то что в сексе скорпионы лучше некоторых, я могу опровергнуть. скорпионы по натуре садисты. А тельцы мазохисты, в этом лишь только они могут друг-друга найти. Но нежность и забота нужна тельцу куда больше. В этом скорпион проиграет более мягким знакам. А змея-лошадь, действительно распространенный союз, често замечал. Но вот меня что то, лошадки пока не покорили. )))

exid

Сообщение exid » 25 авг 2011, 13:28

venome писал(а):Для тельца, скорпион наватор и разрушитель. На что телец отреагирует по-бычей натуре. И вот то что в сексе скорпионы лучше некоторых, я могу опровергнуть. скорпионы по натуре садисты. А тельцы мазохисты, в этом лишь только они могут друг-друга найти. Но нежность и забота нужна тельцу куда больше. В этом скорпион проиграет более мягким знакам. А змея-лошадь, действительно распространенный союз, често замечал. Но вот меня что то, лошадки пока не покорили. )))
немного не "структурный" анализ, учитывая то, что на протяжении жизни люди прорабатывают свои качества и многие ставят себе целью - улучшаться день ото дня, исследуя причины реакций на что-то.

тут лучше про равный союз почитать лишний раз, а не брать отдельно "скорпиона" и "тельца" :)
upd если бы я оперировал сугубо гороскопными понятиями, я бы, наверно, решил, что телец вообще со мной не совместим ))) но это ведь пережиток недостаточно проработанной системы знаний, основанной всего лишь на "стихийности".
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 25 авг 2011, 19:23

Ночной бродяга писал(а):
VIRGO писал(а):
Ночной бродяга писал(а):Практичности особой не заметил.
Это как? Типа кашу из топора варить не умеет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Меня на кашу не приглашали!
Просто много непродуманных действий. Недальновидность.
А с каких пор дальновидность - черта, важная для женщины? А мужчина ей тогда для чего? Меряться кто дальше видит? Смелость, бесстрашие, бескомпромисность, предприимчивость, дальновидность, щедрость, сила, влиятельность и тд - крутая баба выйдет, да? Только побрить ее и будет супер

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 25 авг 2011, 19:29

exid писал(а):всем спасибо за ответы, но я мальца промахнулся с годом, не Дракон-Телец, а Лошадь-Телец :)
ну вот.. а я уже хотела свою подругу описать Дракон-Телец)))но вся равно напишу..
Она удивительная женщина, и как я уже писала раньше, меня потрясают женщины- Драконы, их оптимизм и целеустремленность.. может потому, что именно таких качеств мне не хватает..
А про Лошадей инфы нет, сори
Only God can judge me

Ночной бродяга
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 25 авг 2011, 20:01

VIRGO писал(а):
Ночной бродяга писал(а):
VIRGO писал(а):
Ночной бродяга писал(а):Практичности особой не заметил.
Это как? Типа кашу из топора варить не умеет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Меня на кашу не приглашали!
Просто много непродуманных действий. Недальновидность.
А с каких пор дальновидность - черта, важная для женщины? А мужчина ей тогда для чего? Меряться кто дальше видит? Смелость, бесстрашие, бескомпромисность, предприимчивость, дальновидность, щедрость, сила, влиятельность и тд - крутая баба выйдет, да? Только побрить ее и будет супер

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Дальновидность черта важная для каждого человека!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»