Как Коту сблизиться с Тигром, если рядом Бык?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 23 авг 2011, 02:02

привет, Рина

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

сближаться с таким, даже если перехватишь - дурдом. опять схватят под уздцы(оказывается и тигра за усы...)... интриганка козерожка(др.вариант) и всё в пустую. и ни репутации (вот дура то) ни самоуважения к себе (за мужиком бегала).
хотя вот кошки и сами по себе, но бывают и бегают... причём как раз за тиграми
вообще дело-то житейское. если уверен в своих силах как манипулятор, психолог и соблазнитель - почему бы и не урвать у наглой соперницы приз. только по мне (как романиста, романтизируемая сфера - любви) это что-то такое... без светлой искры. тем более что приз так себе, если уши развешивает. и чем приглянулся?
мир стабилен в своей изменчивости

..

Сообщение .. » 23 авг 2011, 02:33

змейа-рогатая писал(а):привет, Рина

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

сближаться с таким, даже если перехватишь - дурдом. опять схватят под уздцы(оказывается и тигра за усы...)... интриганка козерожка(др.вариант) и всё в пустую. и ни репутации (вот дура то) ни самоуважения к себе (за мужиком бегала).
хотя вот кошки и сами по себе, но бывают и бегают... причём как раз за тиграми
вообще дело-то житейское. если уверен в своих силах как манипулятор, психолог и соблазнитель - почему бы и не урвать у наглой соперницы приз. только по мне (как романиста, романтизируемая сфера - любви) это что-то такое... без светлой искры. тем более что приз так себе, если уши развешивает. и чем приглянулся?
Змейка,мужчина не переходной приз, а человек ... ;)
Он как-бы тоже и чувствует и думать умеет . Зачем свободному мужчине не свободная Кошка, если рядом Бык готовая на все? :)
имхо - все попытки Кошки возвернуть, вынудит Тигра выбрать обеих, и будет он ходить туда,сюда,обратно...)

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 23 авг 2011, 12:05

Рина, так же я и сказала, что по мне так это лишено светлой искры и что погоня за мужиками и коварные состязания за них как за приз или просто так, покуда это не женское занятие (гоняться), выглядит неприятно, но опять таки дело житейское... хочется так проявить себя - на здоровье. или не на здоровье, поскольку оное закончиться неприятно как пить дать.
Тем более да - от быка он и узнал может о её положении... не свободном. но поговорить прямо отказался, начал использовать, по мне за такого и бороться и не надо, не смотря на хотелки, как там в мультике про вершки да корешки было с дедом и медведем.. он вершок у тыквы, а не корешок

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

так сказать...
бык утянула в вектор и кто помешает векторной паре окажется перемолот... не раз здесь говорилось по вмешательство посторонних

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 23 авг 2011, 12:17

змейа-рогатая писал(а):поговорить прямо отказался, начал использовать
как это начал использовать? по тексту - он ничего с ней не делает, и ему от этого ничего не капает.
Наш главный советник Вирго, насколько знаю, придерживается примерно той же точки зрения, что и змейа-рогатая :)
Да и вправду, если Тигр не знает про СГ...
Ну разве что в специальных книгах про соблазнение мужчин найдутся рецепты...
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 23 авг 2011, 21:52

silver

ну это пока... раз отказался с ней говорить прямо, по человечески обсудить, сказав, что всё хорошо, и не обозначил ситуацию определённо.
может тут перекрёстный вектор кот - лев работает?

_Periwinkle
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Сообщение _Periwinkle » 24 авг 2011, 14:01

Спасибо всем за внимание к моим проблмам !

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Проясню некоторые моменты по поводу моих отношений с Крысом :)
Ёлка писал(а):Кот-Овен и Крыса-Рак просто предназначены друг другу. :) Для Овена подходит по СГ Крыса, для Рака подходит Кот.
Мы с моим Крысом не живем вместе, но при этом отношения очень прочные и длительные (знакомы уже 4 года, вместе как пара года 3.. не могу точно определить грань, когда наша дружба перетекла в другое русло), бывали очень сложные (темные) времена, например, в начале этого года им сильно заинтересовалась одна девушка (Весы/Кот - Аристократ), наша общая знакомая, да так, что просто проходу ему не давала, но использовала не "женские" методы обольщения, а демонстрируя свой ум, начитанность, хорошо развитое абстрактное мышление, показывая, что интересуется тем же чем и он, в общем, не давала ему заскучать. Поначалу она не произвела на него сильного впечатления, но общаясь с ней приятельски/дружески достаточно долгое время (у них общий круг знакомых), показывая, что она в восторге от него, постоянно хваля и подбадривая его, вызвала в нем ответные добрые чувства и внимание с его стороны и, видимо, это дало ей надежду, что между ними возможны и другие отношения. Это я сейчас так спокойно могу рассуждать и анализировать эту ситуацию, а тогда.. могу сказать, что для меня это были тёмные времена, я постоянно плакала, было очень больно видеть его интерес к ней, мы никогда это не обсуждали, и я была в полной неизвестности относительно его решения. Но никаких активных действий с его стороны не следовало (он очень нерешительный в поступках, ему проще пустить ситуацию на самотек), что ее очень задело, так как она полагала, что "дело в шляпе", что со дня на день он меня оставит (честно говоря, я тоже ждала этого), в ее глазах читалось "да как он смеет оставаться с ней (то бишь со мной), если я такая-растакая развитая, умная, интересующаяся, а она ... " и тоже от злобы опустилась до того, что начала "очернять" меня перед своими друзьями (естественно это все доходило до нас), но более изощренными способами, стараясь показать, что я прямо таки недоразвитая по сравнению с ней, что наши с ним отношения построены только на физиологической основе, как она выражалась "торговля, быт и общепит", в общем, повела себя очень грубо по отношению ко мне и этим отвернула его от себя, так как он грубости и злословия не воспринимает вообще (мы с ним не ругались, не выясняли отношений ни разу), тем более от человека, с которым у него такие нежные дружественные чувства..

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 24 авг 2011, 14:23

Автор.. Я читала ваши посты и задумалась. Вы всегда пишите "мы ничего не выясняли", "я не понимала, что происходит", "мне казалось, что он" и т.д., и т.д. Да, вы мистичка и, пожалуй, вам надо много времени, чтобы понять: с людьми (а мужчины тоже люди) надо РАЗГОВАРИВАТЬ. Да, это порой тяжело и когда играют чувства становишься слепой и надеешься на лучшее сидишь, что всё само собой образумится. Но вы с ним были 3 года!!! За это время надо было научиться с ним разговаривать. Спросить в конце концов, что у тебя с этой девушкой, почему ты ей уделяешь внимание, объяснить свою точку зрения. "Я переживаю". А не ходить и рыдать... Так же с этим тигром. Понятно, что никаких отношений у вас нет и не было. Просто взаимная симпатия. Потом он переключился на быка. Вас это задело. Почему??? Потому что вы опять сидели-мечтали и ничего не делали! Вас задела не сама бык, которая обливала вас грязью, а ваше же поведение по жизни, а для овна это так не простительно :) Он действует! И вы должны были брать всё в свои руки, а не слушать сплетни и наблюдать со стороны. Попробуйте и увидите, что это совсем не сложно. ;) Вас будут уважать и бояться за прямоту, обливать грязью тоже.. но вы об этом никогда не услышите!)) А это очень много, поверьте.

_Vitro
СГ: Не определился

Сообщение _Vitro » 24 авг 2011, 15:43

Ох, задачка. Рогатики действуют давлением и грубой силой.

Быка "завалить" сложно...А Козерога архисложно. Но с Тигром/Львом союз неудачен и почти невозможен, не думайте, что им счастье привалило. И зачем вам такой "лев", которого охмурить легко? Это не лев, а барсучок какой-то, который не знает, что ему нужно. Хотя падки они на лесть, конечно.Со мной такие штучки не прошли бы- флирт презираю, лесть отталкиваю, всегда знаю, кто/что мне нравится.

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 24 авг 2011, 16:04

Vitro писал(а):
Но с Тигром/Львом союз неудачен и почти невозможен, не думайте, что им счастье привалило..
??

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

интересное мнение, может оно и правда, а почему вы так считаете?
всем добра.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 24 авг 2011, 16:12

Мая писал(а):Автор.. Я читала ваши посты и задумалась. Вы всегда пишите "мы ничего не выясняли", "я не понимала, что происходит", "мне казалось, что он" и т.д., и т.д. Да, вы мистичка и, пожалуй, вам надо много времени, чтобы понять: с людьми (а мужчины тоже люди) надо РАЗГОВАРИВАТЬ.
Зачастую недоступный для мистиков скилл. Так привыкают к сногсшибательности мутного экрана, что даже "ногти не красят" (с). Куда уж там разговаривать. Молчи и делай загадочный вид, вот и вся наука. А когда наступает стадия сексуального пресыщения и надо уже и говорить о чем-то.... упс... скепсис Кошки, истеричность и взбалмошность Козы, жесткость и непробиваемость Кабаны вылезают наружу.
А если по теме: писала уже неоднократно, мистику нужен мужчина с УЖЕ сложившимся представлением о том что он хочет от жены. Мужчины, ведущие себя как забытый чемодан "кто нашел, тот и понес".... вряд ли устроят мистика. Не имея собственный идей как жить, и не управляя своей волей и целями, имея под боком такого же Ваньку-встаньку мистик страдает. Ах да... и с женщинами соревноваться не стоит лезть. Мистик, как кобра, имеет только один шанс замутить экран и воспользоваться ситуацией крышесноса у мужчины. Надо понимать, что стан этот работает не долго, на расстоянии чары развеиваются, и на сцены с легкостью впрыгнут "соратницы" логички и "мамаши" волевички, ведущие с мужчинами совершенно равные диалоги и совместную деятельность. С этого момента жалкие потуги опять замутить экран и привлечь уведенного к себе - нерациональны, пусты. Поезд ушел.
От себя добавлю, что страдать по мужику, которого видела 2 раза в жизни и напридумывала "какой он офигенский" это неразумно. Вы ДиКаприо (Тоже Тг) видели даже больше раз, и что? Расскажете нам какой он?
ПС ну, а тот факт, чт оу Вас есть постоянный друг вообще без комментариев. Таки да, второй заяц ушел.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»