Спасибо всем за внимание к моим проблмам !

Проясню некоторые моменты по поводу моих отношений с Крысом
Ёлка писал(а):Кот-Овен и Крыса-Рак просто предназначены друг другу.

Для Овена подходит по СГ Крыса, для Рака подходит Кот.
Мы с моим Крысом не живем вместе, но при этом отношения очень прочные и длительные (знакомы уже 4 года, вместе как пара года 3.. не могу точно определить грань, когда наша дружба перетекла в другое русло), бывали очень сложные (темные) времена, например, в начале этого года им сильно заинтересовалась одна девушка (Весы/Кот - Аристократ), наша общая знакомая, да так, что просто проходу ему не давала, но использовала не "женские" методы обольщения, а демонстрируя свой ум, начитанность, хорошо развитое абстрактное мышление, показывая, что интересуется тем же чем и он, в общем, не давала ему заскучать. Поначалу она не произвела на него сильного впечатления, но общаясь с ней приятельски/дружески достаточно долгое время (у них общий круг знакомых), показывая, что она в восторге от него, постоянно хваля и подбадривая его, вызвала в нем ответные добрые чувства и внимание с его стороны и, видимо, это дало ей надежду, что между ними возможны и другие отношения. Это я сейчас так спокойно могу рассуждать и анализировать эту ситуацию, а тогда.. могу сказать, что для меня это были тёмные времена, я постоянно плакала, было очень больно видеть его интерес к ней, мы никогда это не обсуждали, и я была в полной неизвестности относительно его решения. Но никаких активных действий с его стороны не следовало (он очень нерешительный в поступках, ему проще пустить ситуацию на самотек), что ее очень задело, так как она полагала, что "дело в шляпе", что со дня на день он меня оставит (честно говоря, я тоже ждала этого), в ее глазах читалось "да как он смеет оставаться с ней (то бишь со мной), если я такая-растакая развитая, умная, интересующаяся, а она ... " и тоже от злобы опустилась до того, что начала "очернять" меня перед своими друзьями (естественно это все доходило до нас), но более изощренными способами, стараясь показать, что я прямо таки недоразвитая по сравнению с ней, что наши с ним отношения построены только на физиологической основе, как она выражалась "торговля, быт и общепит", в общем, повела себя очень грубо по отношению ко мне и этим отвернула его от себя, так как он грубости и злословия не воспринимает вообще (мы с ним не ругались, не выясняли отношений ни разу), тем более от человека, с которым у него такие нежные дружественные чувства..