Лошадь и Бык // Апостол и Король

..

Сообщение .. » 06 авг 2011, 15:02

Мая писал(а):
Рина писал(а):
Мая писал(а):И какая-то тоска на душе.. Ну почему опять я выбрала не того, кого можно любить, кто ето оценит, кто потом не отталкнёт, когда меня начнёт клинить по нему, а лишь крепче прижмёт и скажет, ладно, прорвёмся..
Вообще-то Быки очень отзывчивые на теплоту и ласку,даже если злятся :/цр ... вот если выкобениваться продолжают, то лучше игнорировать...сказала , что он дорог или любим..и потом оставить его без внимания,игнорить, долго...
Да не знаю я, что делать.. Вчера сам позвонил, обещал мне кое-что в машине поменять, звонит, говорит, давай у меня есть время. ..
а Вы как думаете, он из жалости что-ли к Вам помочь решил с машиной?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

мужчине, которому все равно, не будет сам звонить и что-то предлагать!

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 06 авг 2011, 15:03

Мая писал(а): И так не хочется оставаться в дураках, что сама всё испортила получается? Хотя я думаю, что он всё испортил, положа руку на сердце. Он поступками, а я словами..
Представьте, что вы муж и жена. Положа руку на сердце. Как оно.
Каждому свое.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 06 авг 2011, 15:16

Мая, перенести ваши вопросы в раздел "помощь онлайн"? там вам ответит психолог-специалист по СГ.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 06 авг 2011, 15:23

Рина писал(а):
Мая писал(а):
Рина писал(а):
Мая писал(а):И какая-то тоска на душе.. Ну почему опять я выбрала не того, кого можно любить, кто ето оценит, кто потом не отталкнёт, когда меня начнёт клинить по нему, а лишь крепче прижмёт и скажет, ладно, прорвёмся..
Вообще-то Быки очень отзывчивые на теплоту и ласку,даже если злятся :/цр ... вот если выкобениваться продолжают, то лучше игнорировать...сказала , что он дорог или любим..и потом оставить его без внимания,игнорить, долго...
Да не знаю я, что делать.. Вчера сам позвонил, обещал мне кое-что в машине поменять, звонит, говорит, давай у меня есть время. ..
а Вы как думаете, он из жалости что-ли к Вам помочь решил с машиной?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

мужчине, которому все равно, не будет сам звонить и что-то предлагать!

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Не, он давно обещал, ну где-то пару недель назад, я даже детали купила, но всё не делал. А вчера позвонил, сказал, давай. Я уже хотела другого кого просить, если честно, с ним не связываться. Да не, не из жалости, ну что как бы обещал же. Чтобы я о нём плохо не думала, наверное. Ну или чтобы завершить потихоньку все наши дела совместные.

..

Сообщение .. » 06 авг 2011, 15:27

Мая
Чтобы я о нём плохо не думала, наверное. Ну или чтобы завершить потихоньку все наши дела совместные.
а если он хочет расстаться, думаете ему не плевать как Вы там о нем думать будете? странно как-то?
может он просто сам делает шаг на встречу, или я совсем ничего не понимаю

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Мая

Сообщение Мая » 06 авг 2011, 15:32

Figi писал(а):
Мая писал(а): И так не хочется оставаться в дураках, что сама всё испортила получается? Хотя я думаю, что он всё испортил, положа руку на сердце. Он поступками, а я словами..
Представьте, что вы муж и жена. Положа руку на сердце. Как оно.
Много раз представляла. И были разговоры у нас об етом, хоть и не по-настоящему доконца. Всё как-то не по-настоящему с самого начала... Тайная любовь.. В принципе, если я бы его видела каждый день, то мне было бы хорошо. И он был бы тоже для меня всегда желанным. Помощи по дому бы не дождалась особо, кроме совсем мужской. Самец. Но ето-то меня и привлекло видимо..

Мая

Сообщение Мая » 06 авг 2011, 15:36

Рина писал(а):Мая
Чтобы я о нём плохо не думала, наверное. Ну или чтобы завершить потихоньку все наши дела совместные.
а если он хочет расстаться, думаете ему не плевать как Вы там о нем думать будете? странно как-то?
может он просто сам делает шаг на встречу, или я совсем ничего не понимаю

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Я тоже немного удивилась. Может он решил пойти мне навстречу, посмотреть, что из етого будет, если я не хочу пока совсем окончания.. Может ему ещё недоконца на меня наплевать или хочет просто сексуальные отношения продолжать? Много может быть причин. Но как-то уж он слишком категорично он заявил, что со мной он не останется. Вот поетому я и не знаю, что мне делать и правильно ли я делаю, и что мне надо тогда от него, если он уже для себя всё решил?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 06 авг 2011, 15:39

Мая писал(а):
Много раз представляла. И были разговоры у нас об етом, хоть и не по-настоящему доконца. Всё как-то не по-настоящему с самого начала... Тайная любовь.. В принципе, если я бы его видела каждый день, то мне было бы хорошо. И он был бы тоже для меня всегда желанным. Помощи по дому бы не дождалась особо, кроме совсем мужской. Самец. Но ето-то меня и привлекло видимо..
Совет не плохой:
Ёлка писал(а):Мая, перенести ваши вопросы в раздел "помощь онлайн"? там вам ответит психолог-специалист по СГ.
Каждому свое.

Мая

Сообщение Мая » 06 авг 2011, 15:42

Ёлка писал(а):Мая, перенести ваши вопросы в раздел "помощь онлайн"? там вам ответит психолог-специалист по СГ.
Спасибо, но я не знаю, как их перенести.. Просто хотелось об етом поговорить. Если можете, то скопируйте их туда, если не трудно.. Может мне и правда нужен психолог..

Мая

Сообщение Мая » 06 авг 2011, 16:25

Вот звонил сейчас.. Я перестала звонить, он начал.. Типа по-деловому, что до друга не дозвонился, которого я вчера домой увезла. Хм.. Неужели принял мою "игру" в примирение? Етот звонок уже точно был не потому, что он мне обещал когда-то.. Может чувствует, что мне плохо.. А может и ему не очень? Не хочу, чтобы меня жалели или "дружили" со мной. Нет.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»