Собака-Бык - как забыть слугу?

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 21 июл 2011, 17:04

КоБрулька писал(а):Был у меня такой перец. Самым главным для себя он считал работу, отношения вообще чем то второстепенным и поэтому ждал от отношений что они будут легкими РОВНЫМИ и ни к чему не обязывающими. Теплая ночлежка раз в неделю, отдых и дальше в бой ( результаты боя к стати мало мне доставались). Такой человек не был влюблен в меня, не хотел связать со мной свою жизнь, не был готов к проблемам.
Как забыть? да плюнуть в рожу, смешно, я когда все поняла у меня крылья выросли и через 2 месяца после разрыва я встретила своего будущего мужа.
возможно ситуации похожи со стороны, но все люди разные. мужчина, о котором я пишу, меня любил и, возможно, и до сих пор любит, это было видно по нему и он никогда этого не скрывал. :) просто ему не нужны сложные отношения, он был женат, разводился, знает, что такое семейная жизнь, сложности в ней и т.д., поэтому был готов только к ровным отношениям. а если не получается ровно, то лучше перетерпеть, отстрадать, запомнить лучшее и с этим жить дальше. он может себе это позволить.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 21 июл 2011, 17:36

уйти в то, что приносит удовольствие - вот как забыть.
слуга Ваш, наверное, делает также - берите пример.
+ просто терпеть, время лечит.

что именно Вам приносит удовольствие - эт Вы должны знать.
Собака-Скептик и Вождь. Скептику - умные тягучие разговоры, в которых есть место сомнениям и жалобам :)
Вождю - возможность покомандовать...
Ах да, Вы ещё логик - тогда какие-нить интеллектуальные забавы.
Приземлённый - значит, забавы с предметным миром.
Ну и в каком Вы возрасте... у каждого возраста свои особые рецепты для "забыться и пополнить энергию" когда она не течёт от слуги.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

glass_fish

Сообщение glass_fish » 21 июл 2011, 17:43

silver писал(а):уйти в то, что приносит удовольствие - вот как забыть.
слуга Ваш, наверное, делает также - берите пример.
+ просто терпеть, время лечит.

что именно Вам приносит удовольствие - эт Вы должны знать.
Собака-Скептик и Вождь. Скептику - умные тягучие разговоры, в которых есть место сомнениям и жалобам :)
Вождю - возможность покомандовать...
Ах да, Вы ещё логик - тогда какие-нить интеллектуальные забавы.
Ну и в каком Вы возрасте... у каждого возраста свои особые рецепты для "забыться и пополнить энергию" когда она не течёт от слуги.
спасибо! я совсем мало знаю про СГ, поэтому никак не могла бы так сориентироваться :) постараюсь применить ваши советы на практике, разговоры да, очень люблю)
я в возрасте Кабана. почитала про этот возраст - жена? но вот поиски мужа как-то не привлекают.. карьера? никогда особо не интересовала. саморазвитие - да, вот тут много всего, что интересно в себе и в мире вокруг, в это и стараюсь уходить. в философию, йогу.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 21 июл 2011, 18:32

в возрасте Кабана - природа! Выезды, путешествия, разговоры за жизнь... зимой в бассейне плавать.
Подвижность, укрепление тела и создание запаса здоровья на всю оставшуюся жизнь.
Природа по возможности дикая, компания вокруг по возможности только приватная.
Вождь приятен в любой компании, всех разговорит и развеселит :)
Я за 3 ночи на дикой природе стал заметно меньше и спокойнее вспоминать о слуге.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

glass_fish

Сообщение glass_fish » 21 июл 2011, 18:42

silver писал(а):в возрасте Кабана - природа! Выезды, путешествия, разговоры за жизнь... зимой в бассейне плавать.
Подвижность, укрепление тела и создание запаса здоровья на всю оставшуюся жизнь.
Природа по возможности дикая, компания вокруг по возможности только приватная.
Вождь приятен в любой компании, всех разговорит и развеселит :)
Я за 3 ночи на дикой природе стал заметно меньше и спокойнее вспоминать о слуге.
о, спасибо огромное! путешествия - это моя страсть! жаль, сейчас не могу выбраться куда-то совсем в дикую местность, но на дачу к друзьям езжу почти каждые выходные :) буду побольше гулять в лесу.. и компания приватная там как раз :)
да, это помогает отвлечься. другое дело, что пока я не знала про векторные отношения - я и не сильно старалась отвлекаться, думала, а вдруг вернется. теперь, наверное, будет проще с собой договориться и правильней настроиться.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 21 июл 2011, 18:59

glass_fish писал(а): просто ему не нужны сложные отношения, он был женат, разводился, знает, что такое семейная жизнь, сложности в ней и т.д., поэтому был готов только к ровным отношениям. а если не получается ровно, то лучше перетерпеть, отстрадать, запомнить лучшее и с этим жить дальше. он может себе это позволить.
Я конечно дико извиняюсь, а при чем тут он? Мало ли что он может себе позволить, а Вы то тут причем?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

glass_fish

Сообщение glass_fish » 21 июл 2011, 19:09

VIRGO писал(а):
glass_fish писал(а): просто ему не нужны сложные отношения, он был женат, разводился, знает, что такое семейная жизнь, сложности в ней и т.д., поэтому был готов только к ровным отношениям. а если не получается ровно, то лучше перетерпеть, отстрадать, запомнить лучшее и с этим жить дальше. он может себе это позволить.
Я конечно дико извиняюсь, а при чем тут он? Мало ли что он может себе позволить, а Вы то тут причем?
извините, я не поняла ваш вопрос. при чем тут он или при чем тут я? :) что вы хотите выяснить?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 21 июл 2011, 19:25

glass_fish, Ваша история такая грустная! очень Вам сочувствую! думаю, что Ваши оценки ваших взаимоотношений соответствуют действительности. не думаю, что Вас использовали, нет! но реальность ситуации состоит в том, что Слуга действительно сбежал с расчетом не возвращаться. может быть ему это удастся, может быть нет. даже годы разлуки - не показатель, все может вернуться совершенно неожиданно.
могу посоветовать только принять реальность как она есть. у Векторов нервы железные, тем более у Быков, его сил может хватить уйти навсегда. в любом случае, мы бежим ОТ САМИХ СЕБЯ, ОТ СВОИХ ЧУВСТВ. надо уважать его решение. всегда в таких случаях привожу древнюю мудрость - отпусти. если оно было твое - оно к тебе вернется. а не вернется - значит никогда и не было твоим.
Вы прекрасный человек, я это чувствую, замечательная женщина с мягким сердцем, умеющим любить. Ваше счастье еще улыбнется Вам.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

glass_fish

Сообщение glass_fish » 21 июл 2011, 22:36

Вивьен, спасибо! очень приятно, что вы меня понимаете.
я сейчас только на его силы и выдержку и рассчитываю, сама умом всё понимаю, но вот если явится - ничего не смогу с собой поделать, буду делать всё, что скажет :) плохой из меня Хозяин, я полностью завишу от Слуги, вся в его власти. пока правда он строго-настрого запретил нам общаться, не встречаемся, не созваниваемся, полная изоляция. я поражаюсь его уму! ничего не зная про Векторные отношения, он мастерски с ними справляется! наверное, потому что Вектор. знает, что надо делать и эмоции просто выключил. и главное - я в этом вижу и его заботу обо мне. это то, от чего ужасно грустно.. даже в таком тяжелом вопросе он все равно обо мне заботится, понимает, что так будет лучше для меня. я это чувствую, не думаю, что я ошибаюсь.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 21 июл 2011, 23:10

glass_fish писал(а):
VIRGO писал(а):
извините, я не поняла ваш вопрос. при чем тут он или при чем тут я? :) что вы хотите выяснить?
1. Вы поставили темой консультации вопрос "Как мне избавиться от привязанности к векторному слуге" это так?
2. Далее Вы описываете слугу, его "сложную жизненную ситуацию", его ценности, готовность к каким-то "равным" отношениям (не поняла что это такое, и как он понимает кто ему ровня? "Девушка, вы здесь самая умная? Вам это кто-то сказал или вы сами так решили?! (с) Кин-Дза-Дза)
3. Вопрос: Как Вы видете, какова практическая полезность для Вас в решении Вашего вопроса "вся сложность положения слуги"? Он может себе позволить............. Так это ЕГО проблемы. При чем тут ВЫ и ВАШИ потребности?
Я просто не вижу никакой связи. Я могу понять, что, например, потребности ребенка очень сильно регулируют жизненный уклад и деятельность его матери. Тут есть прямая связь.
Вы же проводите иллюзорные связи с человеком, с которым Вас ничего не связывает. Для чего Вы это делаете? Особенно в ситуации, когда Вашим запросом является осознание отсутствия каких-либо связей вообще.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»