glass_fish писал(а):VIRGO писал(а):glass_fish писал(а): просто ему не нужны сложные отношения, он был женат, разводился, знает, что такое семейная жизнь, сложности в ней и т.д., поэтому был готов только к ровным отношениям. а если не получается ровно, то лучше перетерпеть, отстрадать, запомнить лучшее и с этим жить дальше. он может себе это позволить.
Я конечно дико извиняюсь, а при чем тут он? Мало ли что он может себе позволить, а Вы то тут причем?
извините, я не поняла ваш вопрос. при чем тут он или при чем тут я?

что вы хотите выяснить?
1. Вы поставили темой консультации вопрос "Как мне избавиться от привязанности к векторному слуге" это так?
2. Далее Вы описываете слугу, его "сложную жизненную ситуацию", его ценности, готовность к каким-то "равным" отношениям (не поняла что это такое, и как он понимает кто ему ровня? "Девушка, вы здесь самая умная? Вам это кто-то сказал или вы сами так решили?! (с) Кин-Дза-Дза)
3. Вопрос: Как Вы видете, какова практическая полезность для Вас в решении Вашего вопроса "вся сложность положения слуги"? Он может себе позволить............. Так это ЕГО проблемы. При чем тут ВЫ и ВАШИ потребности?
Я просто не вижу никакой связи. Я могу понять, что, например, потребности ребенка очень сильно регулируют жизненный уклад и деятельность его матери. Тут есть прямая связь.
Вы же проводите иллюзорные связи с человеком, с которым Вас ничего не связывает.
Для чего Вы это делаете? Особенно в ситуации, когда Вашим запросом является осознание отсутствия каких-либо связей вообще.