Помогите Королеве найти общий знаменатель со своим Шутом!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 11 июл 2011, 16:29

Леди В Красном писал(а):3-4я - есть признак женской неквалифицированности\непрофессионализма\невежества.
Я допускаю и такой вариант.. так я готова научиться... а у кого попросить помощи в обучении?? Есть ли какие то курсы повышения квалификации?? Если есть так я в первых же рядах буду присутствовать ежедневно!!!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_[_/quote_]_
Почитайте еще раз описание духовных отношений. Я понимаю, что для ж-логика мутить воду, оставаться недоступной, хитрить - хуже нет. Вот почему мы так комфортно себя чувствуем в равных браках с логиками, рявкнул: Солдат! копаем с утра и до того столба! Я вернулась, удивилась какая ровная траншея!!! Такие отношения строятся на долге и защите. Этот уровень выше, чем уровень сексуального интереса\тусовки\пира\флирта.
А уровень духовных отношений (по СГ, а не в принципе) лежит, я думаю, на уровне интеллектуального общения, бесконечного УМСТВЕННОГО интереса друг к другу. И тут западня. Если Ваш партнер не интересен Вам как собеседник (а удивить логика-ж с ее супер интеллектом, мягко говоря, ооооочень сложно), а Вы в свою очередь не интересны\скучны\пресны\слишком заумны(если партнер не интеллектуал) - ничего не выйдет. Вы не сможете развить его мозг до своего быстрого уровня, и не сможете отрезать себе полмозга чтобы потупеть. Если же умнее и интеллектуальнее он - уже легче, при условии, что ему в принципе необходима женщина для удовлетворения своего интеллектуального голода. А исходя из Ваших описаний - он не нуждается в Вас в таком качестве, поправьте меня если я не права.
Подробнее тут *http://audioveda.ru/audio?id=65
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Леди В Красном
СГ: Лошадь-Весы / Король
.: Нарисуй в моем сердце СЧАСТЬЕ
П о л: ( ж )
Откуда: Где то, посредине Лета.... на берегу синего моря....

Сообщение _Леди В Красном » 13 июл 2011, 01:48

VIRGO писал(а): Я понимаю, что для ж-логика мутить воду, оставаться недоступной, хитрить - хуже нет.
Ах как всё точно подмечено... Хотя где надо таааак помутить могу.. иногда аж сама удивляюсь... :oops:
А уровень духовных отношений (по СГ, а не в принципе) лежит, я думаю, на уровне интеллектуального общения, бесконечного УМСТВЕННОГО интереса друг к другу. И тут западня. Если Ваш партнер не интересен Вам как собеседник (а удивить логика-ж с ее супер интеллектом, мягко говоря, ооооочень сложно), а Вы в свою очередь не интересны\скучны\пресны\слишком за умны(если партнер не интеллектуал) - ничего не выйдет. Вы не сможете развить его мозг до своего быстрого уровня, и не сможете отрезать себе пол мозга чтобы по тупеть.
Интересы друг другу есть всегда.. мы всегда находим о чём поговорить... и не только... мы с ним практически с нуля наш бизнес поднимали.. сейчас есть новая задумка в которой мотор набирает свои обороты.. А вот на счёт "слишком за умна" так вот именно тут собачка и порылась... Последнее время сложилось такое впечатление что он меня стыдиться... потому как я всегда высказываю своё мнение...бывает и обижаюсь тааак чтоб всем видно было...но только тогда когда чувствую что я права... А вот на счёт "развить его мозг до своего..." вот тут вы я думаю погорячились....
Если же умнее и интеллектуальнее он - уже легче, при условии, что ему в принципе необходима женщина для удовлетворения своего интеллектуального голода. А исходя из Ваших описаний - он не нуждается в Вас в таком качестве, поправьте меня если я не права.
...возможно он всё видит по другому, в другом ракурсе так сказать.. так и что ж теперь он тупее меня?? Неее... этого не может быть... просто я задавила ревностью...свои страхи... по этому поводу... :oops: Вот и бежит чтоб не выпрыгнуть из "вагончика"... Не говорит что любит.. но показывает - делами и поступками...интриган - ёпть :)
Боженька, подари мне новый уровень в игре под названием "Моя жизнь"!

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 13 июл 2011, 02:41

Ревность разрушительна !

Человек находящийся с вами подсознательно считывает y вас чувство ревности, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОН ЭТОМ МОЛЧИТЕ .
Его подсознание чувствуя вашу ревность - понимает что ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ. Он начинает думать что можно найти партнера лучше чем ВЫ. Что Вы НЕ единственная особа которую нужно любить.

А если возникло охлаждение- помните- измена рядом.

ЖЕЛАНИЕ ОБРЕСТИ СЧАТЬЕ , ЕСЛИ ОНО НЕ БЫЛО ОБРЕТЕНО С ВАМИ , ОСТАЕТСЯ НАВЕЧНО. ТАК КАК ПРИЗРАК СЧАСТЬЯ, ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ЖИЗНЯХ.

Любите себя так как вы хотите что бы вас любили другие.
Начиная и продолжая отношения помните :

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_Леди В Красном

Сообщение _Леди В Красном » 13 июл 2011, 03:06

wittalina писал(а):Ревность разрушительна !
Знаю сама терпеть не могу когда меня ревнуют на пустом месте... Да и знаю сама, какое это "приятное" чувство - ревность... млин голова соображает.. а вот внутри ураганы бушуют... Да и в принципе-то ревность не физическая... т.к. есть тому причины... как там у Г.Кваши про духовные союзы написано?
Участники духовного союза, слишком мудры и слишком глубоки, чтобы скользить по поверхности ханжеских стереотипов, соблюдать правила навязанной плебеям морали. Духовники могут все, что позволяет им их личная совесть, не взятая напрокат из прописей законников и догматиков, а выстраданная в бесконечных борениях духа и плоти. Кстати, плоти в духовном браке всегда хватало, это не какой-то вам бесплотный романтический союз. В этом парадокс компенсации. Пока плоть сильна, она стремится в романтическую высь, а вот почти уже бесплотный дух за плоть цепляется двумя руками.
так вот здесь всё точно про нас написано... Ревность больше... даж не знаю как и описать.. вроде как бытовая... мне до ужаса не нравятся пару его друзей которые в разные моменты могут его подковырнуть.. я психую потому как их высказывания порой оскорбляют меня и его в частности.. но он месть любит подавать холодной.. я же с точностью до наоборот, высказываю всё что я думаю и меня не интересует ничего.. когда стараюсь сдержаться в такие моменты меня трясти начинает изнутри... в общем жуть.. но как я уже писала и выше.. Слава Б-у

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

нарвалась вовремя на сайт и ... очень многое поняла КАК мне себя лучше вести со своим шутом... Депрессия долбила по поводу его поездки за границу... НО без меня...(фффух... наконец-то сама себе призналась...)
Всё что я себе понапридумывала само собой всё рассосалось (чему я очень рада

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

_Леди В Красном

Сообщение _Леди В Красном » 01 авг 2011, 02:41

Всё.. я так больше не могу.. хочу выпрыгнуть с этого вагончика.. и на х эти рельсы....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 01 авг 2011, 17:14

Леди В Красном писал(а):Всё.. я так больше не могу.. хочу выпрыгнуть с этого вагончика.. и на х эти рельсы....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

А потому что духовный брак это ДВЕ независимые карьеры, а не одна совместная. Только две. И не то что один дома на диване, второй на работе. Нет, оба ходят каждый на свою работу и дарят ее плоду другому. Только высочайшая культура общения, основанная на уважении способна дать шанс на переплетающиеся карьеры. Например, Ростропович и Вишневская, Плисецкая и Григорович - эталонные духовные союзы.
Работать в одном бизнесе в духовном браке, качать права на рабочем месте и топать ножкой на друзей мужа, ревновать и истерить... это все мимо, а уж для Королевы это мимо по-крупному.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 02 авг 2011, 07:51

Недавно появился рядом Шут, подруга. Отношения были очень близкие пару месяцев. Потом резко оборвались. Один раз соврала- и всё,меня от неё отвернуло и ничего, думаю, уже не поправишь.
А была подруга Аристократ- сто раз врала, и не только... и я всё прощала. 15 лет вместе были. Но потом её так занесло, что прогнала и сказала, чтоб на глаза больше не показывалась. На год пропала, а вчера звонит- как ни в чём не бывало, но я отвечала односложно- точка поставлена.Всё.

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 04 авг 2011, 14:05

Шут( - ) --- ( - ) Король ( + ) --- Шут ( + )
Леди В Красном, Шут ( - ) от Вас никуда не денется. По Имиджевому Кольцу его к вам тянет

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

, хочет он, не хочет.
Наблюдаю пары именно Король и Шут ( - ), все устаканется

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

.

_Дикий Мустанг
СГ: Не определился

Сообщение _Дикий Мустанг » 05 авг 2011, 15:10

у Кота энергии нет почти-цикл заканчивается...у лошади тоже мало - цикл по сути начинается

без бензина отношения не могут существовать

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...

_Леди В Красном

Сообщение _Леди В Красном » 17 авг 2011, 05:04

VIRGO писал(а):А потому что духовный брак это ДВЕ независимые карьеры, а не одна совместная. Только две. И не то что один дома на диване, второй на работе. Нет, оба ходят каждый на свою работу и дарят ее плоду другому. Только высочайшая культура общения, основанная на уважении способна дать шанс на переплетающиеся карьеры. Например, Ростропович и Вишневская, Плисецкая и Григорович - эталонные духовные союзы.
Работать в одном бизнесе в духовном браке, качать права на рабочем месте и топать ножкой на друзей мужа, ревновать и истерить... это все мимо, а уж для Королевы это мимо по-крупному.
Да, ну млин, Я странная сама для себя Королева... не правильная какая-то... да и бизнесс у нас создавался совместно!!! Я ж не могу сейчас всё бросить развернуЦЦа и уйти... бизнесс заглушиЦЦа.. я уж пробовала.. я в сторону.. всё Коту под хвост.. я возвращаюсь... направляю всё как-то устаканиваеться...КАК это можно объяснить?? Я б с удовольствием ходила на работу куда нибудь в другое место...
Serene писал(а):Шут( - ) --- ( - ) Король ( + ) --- Шут ( + )
Леди В Красном, Шут ( - ) от Вас никуда не денется. По Имиджевому Кольцу его к вам тянет

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

, хочет он, не хочет.
Наблюдаю пары именно Король и Шут ( - ), все устаканется

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

.
Очччень хочется в это поверить...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

у Кота энергии нет почти-цикл заканчивается...у лошади тоже мало - цикл по сути начинается

без бензина отношения не могут существовать

А вот отсюда пожалуйста по-подробнее...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»