Я допускаю и такой вариант.. так я готова научиться... а у кого попросить помощи в обучении?? Есть ли какие то курсы повышения квалификации?? Если есть так я в первых же рядах буду присутствовать ежедневно!!!Леди В Красном писал(а):3-4я - есть признак женской неквалифицированности\непрофессионализма\невежества.

Почитайте еще раз описание духовных отношений. Я понимаю, что для ж-логика мутить воду, оставаться недоступной, хитрить - хуже нет. Вот почему мы так комфортно себя чувствуем в равных браках с логиками, рявкнул: Солдат! копаем с утра и до того столба! Я вернулась, удивилась какая ровная траншея!!! Такие отношения строятся на долге и защите. Этот уровень выше, чем уровень сексуального интереса\тусовки\пира\флирта.
А уровень духовных отношений (по СГ, а не в принципе) лежит, я думаю, на уровне интеллектуального общения, бесконечного УМСТВЕННОГО интереса друг к другу. И тут западня. Если Ваш партнер не интересен Вам как собеседник (а удивить логика-ж с ее супер интеллектом, мягко говоря, ооооочень сложно), а Вы в свою очередь не интересны\скучны\пресны\слишком заумны(если партнер не интеллектуал) - ничего не выйдет. Вы не сможете развить его мозг до своего быстрого уровня, и не сможете отрезать себе полмозга чтобы потупеть. Если же умнее и интеллектуальнее он - уже легче, при условии, что ему в принципе необходима женщина для удовлетворения своего интеллектуального голода. А исходя из Ваших описаний - он не нуждается в Вас в таком качестве, поправьте меня если я не права.
Подробнее тут *http://audioveda.ru/audio?id=65