хочу советника ...ТИГР-КОТ

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 13 июн 2011, 11:58

Агония писал(а):
Феликс Кибранский писал(а):
Агония писал(а):
VIRGO писал(а):Ого .... он еще и о своем браке и семейных отношениях с Вами "делится"? Или это Вы так решили, что брак у него "шикарный"?
было дело и не раз, он о ней никогда хороше не отзывался. достаточно его переодически исцарапанное лицо наблюдать.
С этого места поподробней, пожалуйста...
Если у них всё так плохо, почему брак еще не развалился? Бунт слуги во всей красе, что держит Кота или его супругу?
если бы я знала, я бы не просила совета. в этом вся проблема, почему он не уходит. говорит дети, но насколько мне известно, он всегда говорит...." я сам по себе".был порыв развода и не раз, но он ее не выгоняет, он наоборот пытается ее удержать.
Эмм, а неизвестно, чем он это мотивирует?
Странно, обычно хозяева легко отпускают Слуг - "уходи, ко мне еще с десять таких как ты прибегут!!"
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 13:35

Эмм, а неизвестно, чем он это мотивирует?
у них второй ребенок инвалид, вроде как боиться за него, что она безответсвенная мать и не хочет чтобы другой дядя их воспитывал. ссылается на детей постоянно. ну он при общении очень много о них говорит, постоянно говорит что любит их, хотя не раз слышала как он материт старшего сына, видимо метод воспитания
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 13 июн 2011, 16:06

Агония писал(а):
VIRGO писал(а):Ого .... он еще и о своем браке и семейных отношениях с Вами "делится"? Или это Вы так решили, что брак у него "шикарный"?
было дело и не раз, он о ней никогда хороше не отзывался. достаточно его переодически исцарапанное лицо наблюдать.
То есть, я правильно услышала и почувствовала Вашу позицию:
1. Выносить сор из избы это нормально, когда в семье портятся отношения надо пойти и поведать об этом всему миру, с избранными можно даже вступить в интимный контакт для лучшего усвоения моего месседжа: Мне плохо!
2. Особенно нормально это, когда трепет языком мужчина другим женщинам, например своим любовницам.
3. Ну это же он трепется о "курице", а я то! совсем другое дело! Обо мне он НИКОГДА так молоть языком не будет.
4. Он любит своих детей, при этом матеря одного из них, но это он.... просто так воспитывает. Моих то детей материть он не будет никогда\ или я согласна - пусть материт и моих, хороший метод воспитания.
5. Правильный способ расстаться с ненавистной, опостылевшей женой, матерью инвалида - прогнать ее.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение _Светулик » 13 июн 2011, 16:30

связь с женатым мужчиной всегда имеет плохой исход. вы или получите временные изматывающие отношения с мужчиной, который будет кормить обещаниями и забирать годы жизни... или вы получите мужчину, который так же в один момент уйдет и от вас...
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_Агония

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 16:41

1. Выносить сор из избы это нормально, когда в семье портятся отношения надо пойти и поведать об этом всему миру, с избранными можно даже вступить в интимный контакт для лучшего усвоения моего месседжа: Мне плохо!
2. Особенно нормально это, когда трепет языком мужчина другим женщинам, например своим любовницам.
3. Ну это же он трепется о "курице", а я то! совсем другое дело! Обо мне он НИКОГДА так молоть языком не будет.
4. Он любит своих детей, при этом матеря одного из них, но это он.... просто так воспитывает. Моих то детей материть он не будет никогда\ или я согласна - пусть материт и моих, хороший метод воспитания.
возможно я что то не досказала.
1. мы знакомы очень давно, у нас откровенные отношения, я уже не говорю про бешенное притяжение, я как навигатор знаю где он в этот час и минуту. я не считаю себя избранной, просто как то все началось сумбурно, раньше я не хотела чтобы он разводился, меня устраивало так. теперь видимо переход в другой возраст отразился. и часто вам так плохо?
3.почему же не будет трепать, я не исключаю этого, за все время не знаю что ему такого рассказать обо мне плохого, да и ему это не нужно. про его жену многие говорят, что она гуляет, и он ее заставал с другим, но сути это не меняет
4. диковатые у него нравы в воспитании. у него там по-моему со всеми вектор и с женой и детьми.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 13 июн 2011, 16:47

Светулик писал(а):связь с женатым мужчиной всегда имеет плохой исход.
Это не так и тому множество примеров.
Агония , не вступайте в эту реку. Ребенок-инвалид это дело семьи Кот-Петух и что вы думаете, Кот станет вашим, а ребенка будет воспитывать Петух. Кот возьмет ребенка и его будете воспитывать вы? Оба варианта, согласитесь, не нравятся вам (может первый и хорош, но счастья не принесет, а не дай Бог Петух скажет что в сердцах). Не нужно, не берите на душу чужую беду.
И еще раз удачи. Вам нужны будут силы для побега.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 13 июн 2011, 16:55

Gillann писал(а):
Светулик писал(а):Это не так и тому множество примеров.
Голословное утверждение. Множество примеров как раз того, что связь с женатым мужчиной до добра не доводит.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 13 июн 2011, 17:00

Феликс Кибранский писал(а):
Gillann писал(а):
Светулик писал(а):Это не так и тому множество примеров.
Голословное утверждение. Множество примеров как раз того, что связь с женатым мужчиной до добра не доводит.
Феликс, я не намерена вступать с вами в дискуссию в чужой, и достаточно болезненной теме. НО, если женатый мужчина разводится для новых отношений и его бывшая жена счастлива расстаться, и готова для новых, то это нормально. Ну не надо лукавить. Я же не призываю жить с женатым мужчиной годами, мужчина должен определиться с выбором и если его выбор уйти, то он его и делает. Три года достаточно для определения с кем быть.

_Агония

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 17:01

Gillann писал(а):
Светулик писал(а):связь с женатым мужчиной всегда имеет плохой исход.
Это не так и тому множество примеров.
Агония , не вступайте в эту реку. Ребенок-инвалид это дело семьи Кот-Петух и что вы думаете, Кот станет вашим, а ребенка будет воспитывать Петух. Кот возьмет ребенка и его будете воспитывать вы? Оба варианта, согласитесь, не нравятся вам (может первый и хорош, но счастья не принесет, а не дай Бог Петух скажет что в сердцах). Не нужно, не берите на душу чужую беду.
И еще раз удачи. Вам нужны будут силы для побега.
благодарю. Я не кровожадная, через детей совесть не позволит переступить

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 13 июн 2011, 17:03

Агония, ну что я Тигров не знаю... Мужества вам, потому что я вижу, что любите (чувствую), но так бывает

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Ваше, а чужое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»