Духовные отношения

_Кузя
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Духовные отношения

Сообщение _Кузя » 21 май 2011, 09:51

Да нет - никак не замужем за другим, ибо с тем другим уже шестой год не живу.
У нас там просто реальная коллизия с документами. Типа того, что у меня когда-то был неправильно с ошибкой выписан паспорт. И теперь в новом правильном паспорте со свидетельством о браке - разночтения. Т.е., мой бывший муж женат, но как бы вовсе и не на мне :о)))
И нас даже развести не могут. Потому что я - не я :о))))

А поскольку я еще и не гражданка РФ, то все запросы надо слать в страну получения мною паспорта. А это месяцы. На каждый чих по 3-4 месяца.
Раньше как бы мне это не мешало по жизни - у меня ж даже в паспорте пресловутого штампа нет. Ну, жила себе и жила. Более того, благодаря такому статусу хоть какие-то права были в этой стране. Но все равно далеко не все, к примеру, далеко не каждый банк мне соглашается счет открыть и т.п. А чтоб привязать карточку к аэрофлот-бонусу, попросили хранить на счету неснимаемый остаток в штуку баксов.
Так что до того момента, как эти отношения появились, ситуация не "горела".
А если учитывать, что у меня от того брака ребенок, из-за которого разводят по суду, а не просто по заявлению, при этом решая, где будет место постоянного проживания ребенка (а я снимаю квартиры и вообще не гражданка РФ, не факт, что суд ребенка мне в такой ситуации "отдаст" и мне его сейчас забрать совершенно некуда, не говоря об "отдать в школу"......)?

В общем, ситуация была такой в силу некоторых обстоятельств. И мой товарищ стадию "официально ты замужем" уже давно прошел.
По большому счету, я могу получить в стране, выдавшей мне паспорт, бумагу о том, что я не замужем. Потому что там про мой брак ничего не знают. И паспорт чистый.
И если на то пошло, по моему паспорту и по свидетельству о браке разные люди "проходят" :о)))

В общем, это не есть проблема. Не говоря о том, что мы можем религиозный брак заключить, на него не надо вообще никаких официальных разводов :о))

"Бегом к нему" в Иран это сильно, конечно.
Хлеще только в Саудовской Аравии, в которую вообще ни при каких обстоятельствах визу не на паломничество не получишь
Была бы другая страна - все было бы иначе.
Меня б сразу бы с собой забрали :о))
А тут изначально была проблема в том, что именно в Иран.
Туда "бегом к нему" не получится.
Он там был 10 лет назад, там совсем мрак был. Сейчас стало лучше. Потому и ожил, осмотревшись.

_Кузя

Духовные отношения

Сообщение _Кузя » 21 май 2011, 09:54

а насчет отговорок - вы не правы. Тут тоже самое было, когда вступал в должность. Первые 4 месяца из офиса уползал в 9 вечера. И работал без выходных.
Потому что до него тут кучу всего украли, надо аудит делать в дополнение к собственно работе.
Так что тут вранья нет - он и правда работает.
И мне тоже самое, что там в разы больше работы, сказал его сменщик.
Их местами поменяли. И я в курсе того, что там у них и как.

_Кузя

Духовные отношения

Сообщение _Кузя » 21 май 2011, 10:21

ну и про найти кого-то "поближе" в Иране крайне проблематично.
Ничего порядочного с ним просто не пойдет.
Непорядочное ему для серьезных отношений не нужно.
Опять же, языковой барьер там будет.
А мужчине, тем более, взрослому, женщина в очень большой мере еще и как собеседник нужна.
А он да еще там, простите, мне равных не найдет :о))

..

Духовные отношения

Сообщение .. » 21 май 2011, 10:42

мПетух - логик, еще и имидж - Вождь
"стадию уже прошли!" - нет и быть не может, все что Вы наговорили про документы, лично для меня - отговорки

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

маленький совет,можете прислушиваться, а можете и нет:
если не хотите потерять с ним контакт, точнее связь...например общаетесь в электронке - пишите ему каждый письма, просто как дневник - что вижу, то пою.во сколько встала, что ела, с кем виделась, в конце можете упомянуть, что очень скучаете

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

_Кузя

Духовные отношения

Сообщение _Кузя » 21 май 2011, 10:45

Еще раз и по-русски

У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ НЕТ ПЕЧАТИ О БРАКЕ

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

И никогда не было.
Так что хоть счас можно в третьей стране жениццо заново :о)))
Но я надеюсь, к осени развестись по-настоящему.

Про написание писем с отчетами на тему "как я провел день" было в первом посте темы, вообще-то.
Он у меня лев, я давно привыкла к этим отчетам.
:о)))

Опять же - надо держать в курсе моих шагов по выруливанию из создавшейся ситуации.
Мало мужчин, которые влезут в подобные дебри и будут сами все за женщину делать.
Это мы все ждем, чтоб пришел принц и порубал дракона как колбасу.
А им всем нужны принцессы с полцарствами впридачу.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

..

Духовные отношения

Сообщение .. » 21 май 2011, 10:57

Кузя писал(а):Еще раз и по-русски

У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ НЕТ ПЕЧАТИ О БРАКЕ

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

И никогда не было.
Так что хоть счас можно в третьей стране жениццо заново :о)))
Но я надеюсь, к осени развестись по-настоящему.

Про написание писем с отчетами на тему "как я провел день" было в первом посте темы, вообще-то.
Он у меня лев, я давно привыкла к этим отчетам.
:о)))

Опять же - надо держать в курсе моих шагов по выруливанию из создавшейся ситуации.
Мало мужчин, которые влезут в подобные дебри и будут сами все за женщину делать.
Это мы все ждем, чтоб пришел принц и порубал дракона как колбасу.
А им всем нужны принцессы с полцарствами впридачу.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ну что, что нет печати,развода тоже нет

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

всем мужчина нужен отчет, даже тем которые его не просят ;-)
и вообще без суеты и паники - лЮбите-любИте, не обязательно для этого тереться друг об друга каждый день

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

_Кузя

Духовные отношения

Сообщение _Кузя » 21 май 2011, 18:07

я просто к словам цепляюсь.
Мне про "штамп", но как раз его-то у меня и нет :о))) И про ребенка, кстати, нет.
Не мать, а ехидна, ога

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Что касается отчетов, то со львом все гораздо более серьезно. Как правильно написано у Гудман, "Он с пристрастием допросит вас, где это вы изволили пропадать целых два часа, тогда как, уходя, сказали, что вернетесь через час сорок пять минут"

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Кузя

Духовные отношения

Сообщение _Кузя » 21 май 2011, 18:12

Кстати к вопросу о проверках и отчетах.
Звонит оттуда исключительно на домашний.
Проверяет, не шатаюсь ли где по ночам :о)))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»