Тигр vs Кабан!

_granik
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Тигр vs Кабан!

Сообщение _granik » 21 апр 2011, 09:34

таловский писал(а):Вся фишка вот в этом - и Кабаны, и Рыбы не признают никакого другого места, окромя первого.
Даа-а? А можно с этого места поподробнее

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_granik
СГ: Не определился

Тигр vs Кабан!

Сообщение _granik » 21 апр 2011, 09:44

ReDman
мне лично в подобных случаях зодиак мешает..я бы попробовал без него, как пойдет

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Тигр vs Кабан!

Сообщение Gillann » 21 апр 2011, 12:22

ReDman писал(а):относится, Кабан - Телец. Как считаете если держаться в перспективе этого дядьки шансы раскрыться и реализовать себя выше чем с предыдущем сабжем?
Знаю одного Кабана-Тельца, 5 дан по джиу-джитсу. Уверена, что со своим Тельцом вы поладите лучше, чем со Львом. Основываюсь на личных контактах по делу. Кабан-Телец прекрасный и справедливый человек, грубоватости не избежать в любом Кабаньем случае, но я бы ориентировалась именно на Тельца.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Удачи!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Тигр vs Кабан!

Сообщение Marquise » 21 апр 2011, 13:58

ReDman писал(а):... начальник Кабан Лев.
Кб-Лев, СВ.
Мне не встречались плохие люди, рождённые в год Кабана; исключение - те самые Кабаны-Львы, СВ.
Знаю троих СВ-Кабанов: мужчину и двух женщин. Это была финита всему.
Старалась вообще никак с ними не соприкасаться, лучшая тактика - общение только по делу и только в рамках служебного этикета.
Особого очарования в них не было, была, как вы правильно выразились "харизма", но довольно своеобразная, с душком. Панегирики пели регулярно. Сами себе.

Как с ними бороться - они не переносят игнора социума.
Кб-Лев однажды зарвался по отношению к коллеге-Тигрице, сначала она, затем вся мужская часть коллектива объявили ему бойкот. Неделю-другую помаялся, а потом его и вовсе тихо "ушли" - СВ, не боец, хотя и Кабан.
Коллектив оказался действительно очень сплочённым: мужской, с честью и с достоинством - и словом, и делом.
Лидером был Кабан-Близнецы )), ваш Кабан-Телец вполне может прикрывать вас и противостоять Кб-Льву, уж коли вы не решаетесь выступить против начальника в открытую (да и хотите ли, в открытую?)
Аристократ бьёт даже ОВ, не только СВ, проверено неоднократно. В чём же причина в вашем конкретном случае?
Видимо, всё дело в сочетаниях его и ваших Ац и Сх.

Корни вашего замешательства по отношению к Кб-Льву ...
Это ревность в том плане, что "затмевает на корпоративах"?
Досада по поводу того, что не умеете шифровать от него своих мыслей тире действий?
Раздражение, что "он отражение меня, но только уровнем выше раза в два"?

Если в первых двух случаях ваши сомнения вполне оправданы, то в отношении третьего пункта можете быть спокойны - вы способный ученик, у вас есть все задатки для того, чтобы догнать и перегнать упомянутого вами Кб-Льва .
Но, скорее всего, это будет уже из серии "Научи меня плохому", а оно вам надо?
Самая большая сила - это нежность

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Тигр vs Кабан!

Сообщение Benno » 21 апр 2011, 14:11

У меня папа Кабан, а мама Тигр. Я их лямурчик называю любовными играми бегемотиков. Им частенько остается только каски и трехлинейки для полного счастья задействовать. Как говориться: "Пяткой в нос, копытом в ухо". Хотя, если приглядеться, то им это даже нравиться.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

..

Тигр vs Кабан!

Сообщение .. » 21 апр 2011, 14:27

Marquise
Аристократ бьёт даже ОВ, не только СВ, проверено неоднократно
В чём же причина в вашем конкретном случае?
а мне кажется, что СВ как раз никогда не "выдаст наружу" своих действительных намерений, и может создавать любую иллюзия для Вас для достижения собственной цели , от этого все так не любят векторов - т.к. не могут "считать" их истинных планов..."давить" бесполезно, он все равно рано или поздно сделает так как ему надо, если надо то "прогнется под Вас" , если очень надо - "упрется и встанет непробивной стеной"...
у нас в коллективе есть Кабан-Лев, спокойный, уравновешенный, СПРОВЕДЛИВЫЙ ! но иногда , как безжалостный реалист выражений не выбирает...
не пытайтесь "прощупывать" его ReDman , затрата лишней энергии, лучше наблюдайте со стороны и действительно воспользуйтесь поддержкой другого Кабана

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

пс: ReDman,что-то мне Ваш образ знаком ,случайно не тусуетесь периодически на иксторрентсорг ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Тигр vs Кабан!

Сообщение S.M. » 21 апр 2011, 14:31

Gillann:
бейте на лесть, не промахнетесь
О чём это Вы? Redman-у?
Он, думаете сможет такое из себя сообразить?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Не..., не думаю...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Он скорее что-то другое пробьет.
Гибкости и артистизма маловато. Жизненного опыта хоть отбавляй, а толку что?
Да я сама терпеть не могу Львов, а уж работать с ними - хуже некуда. Сплошные тормоза.
А с Кабанчиком симпатичненьким одним чуть при более близком общении не подрались однажды. А так из далека нормальный вроде был парень. Сумел достать как-то, доумничался. И ведь ни с кем и в мыслях даже не было рукоприкладством заниматься, а этот поросенок смог достать до глубины души.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Тигр vs Кабан!

Сообщение suan » 21 апр 2011, 18:55

уд.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Тигр vs Кабан!

Сообщение S.M. » 21 апр 2011, 19:06

Я думаю, что между лестью и свободой он выберет 2-ое. Стоит ли унижаться? Вот в чем вопрос. Редману виднее. Мало чтоли он работ поменял?

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Тигр vs Кабан!

Сообщение _ReDman » 21 апр 2011, 23:41

Я думаю, что между лестью и свободой он выберет 2-ое. Стоит ли унижаться? Вот в чем вопрос. Редману виднее. Мало чтоли он работ поменял?

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Гражданочка не начинайте. Я вас сожру и не подавлюсь, ок? Соблюдайте субординацию пожалуйста.

Уфф сколько новых юзверей нарегестрировалось . Азазелыч, где старая школа? Где этот костяк из вечно ноющих теток? Я готов их повеселить и если кому то повезет даже порадовать!

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

в топ 5 по какому критерию?
по критерию абсолютной крутости!

Как сам кстати, я так понимаю ты снова притворился Тигром? С чем связано?

И еще вопрос, ты что личный проект открыл или я что-то путаю?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»