ReDman писал(а):... начальник Кабан Лев.
Кб-Лев, СВ.
Мне не встречались плохие люди, рождённые в год Кабана; исключение - те самые Кабаны-Львы, СВ.
Знаю троих СВ-Кабанов: мужчину и двух женщин. Это была финита всему.
Старалась вообще никак с ними не соприкасаться, лучшая тактика - общение только по делу и только в рамках служебного этикета.
Особого очарования в них не было, была, как вы правильно выразились "харизма", но довольно своеобразная, с душком. Панегирики пели регулярно. Сами себе.
Как с ними бороться - они не переносят игнора социума.
Кб-Лев однажды зарвался по отношению к коллеге-Тигрице, сначала она, затем вся мужская часть коллектива объявили ему бойкот. Неделю-другую помаялся, а потом его и вовсе тихо "ушли" - СВ, не боец, хотя и Кабан.
Коллектив оказался действительно очень сплочённым: мужской, с честью и с достоинством - и словом, и делом.
Лидером был Кабан-Близнецы

, ваш Кабан-Телец вполне может прикрывать вас и противостоять Кб-Льву, уж коли вы не решаетесь выступить против начальника в открытую (да и хотите ли, в открытую?)
Аристократ бьёт даже ОВ, не только СВ, проверено неоднократно. В чём же причина в вашем конкретном случае?
Видимо, всё дело в сочетаниях его и ваших Ац и Сх.
Корни вашего замешательства по отношению к Кб-Льву ...
Это ревность в том плане, что "затмевает на корпоративах"?
Досада по поводу того, что не умеете шифровать от него своих мыслей тире действий?
Раздражение, что "он отражение меня, но только уровнем выше раза в два"?
Если в первых двух случаях ваши сомнения вполне оправданы, то в отношении третьего пункта можете быть спокойны - вы способный ученик, у вас есть все задатки для того, чтобы догнать и перегнать упомянутого вами Кб-Льва .
Но, скорее всего, это будет уже из серии "Научи меня плохому", а оно вам надо?