Работа...
-
exid
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Работа...
резюме пишут все, начиная от дорогих нянь, заканчиваю стивами джобсами, абрамовичами и президентами лукойла.
mysenko.com вот резюме одного знакомого, все что написано там - правда. это проверяется в течении пяти секунд по базе.
мир - числовая ось, полая изнутри (с) Роджер Зэлазни
либо вы начинаете изучать правила и пытаться им отчасти, когда необходимо, соответствовать, либо вы - ограниченный гуманитарий истории и права, избравший для поля деятельности клочок прошлого и нормы, не отвечающие сегодняшним реалиям. Архивариус, Хранитель ценностей. Мне и вправду жаль, что подобных персонажей недооценивают в данный отрезок времени. В стране процветает пседвокультура телеканалов "культура", а нормальные дорогие ценные гуманитарии не могут найти ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ работу !!!! ну что такое творится!
Тааак. боты матрицы - быстро найти работу justice 1986!!!!!
... затем всем дружно слушать альбом metallica "...and justice for all" и дрыгать бошками!
либо вы начинаете изучать правила и пытаться им отчасти, когда необходимо, соответствовать, либо вы - ограниченный гуманитарий истории и права, избравший для поля деятельности клочок прошлого и нормы, не отвечающие сегодняшним реалиям. Архивариус, Хранитель ценностей. Мне и вправду жаль, что подобных персонажей недооценивают в данный отрезок времени. В стране процветает пседвокультура телеканалов "культура", а нормальные дорогие ценные гуманитарии не могут найти ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ работу !!!! ну что такое творится!
... затем всем дружно слушать альбом metallica "...and justice for all" и дрыгать бошками!
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Работа...
Вот Вы сама и продемонстрировали причину неуспехов в трудоуствойстве: "Я сама знаю, Я сама все умею, Вы мне тут не тычте про ваши дурацкие резюме и тп" На совершенно спокойные советы Вы обрушиваете шквал защиты и неуместных эмоций. Ни один работодатель не нуждается в таком работнике. Вас невозможно учить, пока не сойдет спесь. Чтобы учиться надо быть в настроении послушника, от слова послушание, далее от слова слушать. Слушать. Вы не слушаете. Да и пока собьешь спесь.... в это время 2е послушных уже давно обучатся.
Да, у логиков ж много талантов. Но и спеси много. Это неудобно для работодателя. Я Вам советую заняться чем-то индивидуально: малый бизнес, инд. услуги в любой области и тп. В коллектив с таким настроением Вы не впишитесь никогда, юношеский максимализм и протест надо проработать для начала, давно пора снять штанишки бунтующего ребенка. Вы опаздываете.
Да, у логиков ж много талантов. Но и спеси много. Это неудобно для работодателя. Я Вам советую заняться чем-то индивидуально: малый бизнес, инд. услуги в любой области и тп. В коллектив с таким настроением Вы не впишитесь никогда, юношеский максимализм и протест надо проработать для начала, давно пора снять штанишки бунтующего ребенка. Вы опаздываете.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Работа...
Мне кажется не резюме делает человека хорошим специалистом (это формальность и не более того) конечно можно перелопатить кучу статей про резюме, но от этого моя проблема не решается в полном объеме. Ну, в общем разговор не о чем и полностью свелся к нулю.exid писал(а):резюме пишут все, начиная от дорогих нянь, заканчиваю стивами джобсами, абрамовичами и президентами лукойла.
mysenko.com вот резюме одного знакомого, все что написано там - правда. это проверяется в течении пяти секунд по базе.
мир - числовая ось, полая изнутри (с) Роджер Зэлазни

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
exid
- СГ: Не определился
Работа...
в таком случае подойдите к своей цели с другого боку.
http://kolesnik.ru/ - вероятно, поможет Вам подтянуться и расширить рамки возможностей.
http://kolesnik.ru/ - вероятно, поможет Вам подтянуться и расширить рамки возможностей.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- миг-29
Работа...
Более того что я не уверена в себе и в своих способностях (а вдруг у меня ничего не получиться или что-то неправильно сделаю!). Очень не люблю когда торопят и слишком навязывают свое мнение (я же в свою очередь пытаюсь молчать и с чем-то соглашаться если реально в этом что-то есть). На собеседовании я всегда спокойно сижу и слушаю то что мне говорят... Вот с этим я не знаю даже и поделать... Сплошь одни неудачи...VIRGO писал(а):Вот Вы сама и продемонстрировали причину неуспехов в трудоуствойстве: "Я сама знаю, Я сама все умею, Вы мне тут не тычте про ваши дурацкие резюме и тп" На совершенно спокойные советы Вы обрушиваете шквал защиты и неуместных эмоций. Ни один работодатель не нуждается в таком работнике. Вас невозможно учить, пока не сойдет спесь. Чтобы учиться надо быть в настроении послушника, от слова послушание, далее от слова слушать. Слушать. Вы не слушаете. Да и пока собьешь спесь.... в это время 2е послушных уже давно обучатся.
Работодатели почему-то начинают разговор на собеседовании с какой-то спеси и некоторого хамства (после того как мне разрешили зайти в кабинет и присесть), так сразу начинается какой-то негатив. Я не знаю с чем это связано и как вести в этой ситуации, просто в шоке от таких работодателей которые и сами-то толком не могут прилично вести себя и не понятно как можно распознать такое на расстоянии... Просто ужас, вот и еще одна вещь которое меня беспокоит...
- миг-29
Работа...
Значит что работа в коллективе мне просто противопоказано и мне лично она никогда не нравилась. Интересно в своем направлении есть ли вариант индивидуальной работы т. е. консультировать в индивидуальном порядке... В общем как-то так определила что для меня важно...

- VIRGO
Работа...
Самое простое это просто искать область, которая Вам интересна до такой степени, что Вы готовы на любое отношение к себе со стороны работодателя. Хирурги студентов застявляют драить полы, и делать другие вещи, не входящие ни каким образом в обязанности хирурга. Со стороны это выглядит как полнейшая дедовщина. Но смысл ее - отсеить спесивых и с апломбом. Такие зарежут пациента и потом будут доказывать, что делали все правильно. Такие как Вы - ломаются и их гонят поганой метлой. Все остальные, доказавшие свое послушание, приступают к обучению у Мастера. Мастером чего Вы хотите стать?
Вы хотябы это понимаете? Что Вам интересно?
- миг-29
Работа...
VIRGO писал(а):Самое простое это просто искать область, которая Вам интересна до такой степени, что Вы готовы на любое отношение к себе со стороны работодателя. Хирурги студентов застявляют драить полы, и делать другие вещи, не входящие ни каким образом в обязанности хирурга. Со стороны это выглядит как полнейшая дедовщина. Но смысл ее - отсеить спесивых и с апломбом. Такие зарежут пациента и потом будут доказывать, что делали все правильно. Такие как Вы - ломаются и их гонят поганой метлой. Все остальные, доказавшие свое послушание, приступают к обучению у Мастера. Мастером чего Вы хотите стать?
Я с профессией (юрист) определилась, но просто в коллективе мне делать нечего в принципе. Все и так понятно что коллектив в принципе всех ломают и по-страшному изменяет и в основном в худшую сторону.
- VIRGO
Работа...
Тогда ждите диплома и вперед. Хочу только сообщить, что юрист-клиент это тоже коллектив. Сомневаюсь, что я была бы готова платить деньги за такое к себе отношение - это раз. Два - я бы не доверилась Вам еще и потому, что Вы заведомо не настроены на сотрудничество с прокурором\полицией\и тд, Вас будут валить только из-за этого.justice1986 писал(а):VIRGO писал(а):Самое простое это просто искать область, которая Вам интересна до такой степени, что Вы готовы на любое отношение к себе со стороны работодателя. Хирурги студентов застявляют драить полы, и делать другие вещи, не входящие ни каким образом в обязанности хирурга. Со стороны это выглядит как полнейшая дедовщина. Но смысл ее - отсеить спесивых и с апломбом. Такие зарежут пациента и потом будут доказывать, что делали все правильно. Такие как Вы - ломаются и их гонят поганой метлой. Все остальные, доказавшие свое послушание, приступают к обучению у Мастера. Мастером чего Вы хотите стать?
Я с профессией (юрист) определилась, но просто в коллективе мне делать нечего в принципе. Все и так понятно что коллектив в принципе всех ломают и по-страшному изменяет и в основном в худшую сторону.
В результате, я думаю, выступать Вам придется на суде с опровдательными речами самой себя же у себя же в голове на засиданиях , что и делают ж-логики в аналогичный Вашему состояниях. Далее того карьера не пойдет.
Я пас тут. Удачи.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Работа...
justice1986
просто мне кажется..что специальность сейчас не очень популярна..слишком много выпущено юристов..у меня сестра тоже юрист..но чтобы попасть на достойную должность..её одну из 140 претендентов выбрали..и прежде чем пригласить..ещё и на судах её просматривали..как она дела ведёт..и т.д.
просто мне кажется..что специальность сейчас не очень популярна..слишком много выпущено юристов..у меня сестра тоже юрист..но чтобы попасть на достойную должность..её одну из 140 претендентов выбрали..и прежде чем пригласить..ещё и на судах её просматривали..как она дела ведёт..и т.д.