Работа...

exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Работа...

Сообщение exid » 17 апр 2011, 12:36

резюме пишут все, начиная от дорогих нянь, заканчиваю стивами джобсами, абрамовичами и президентами лукойла.
mysenko.com вот резюме одного знакомого, все что написано там - правда. это проверяется в течении пяти секунд по базе.

мир - числовая ось, полая изнутри (с) Роджер Зэлазни
либо вы начинаете изучать правила и пытаться им отчасти, когда необходимо, соответствовать, либо вы - ограниченный гуманитарий истории и права, избравший для поля деятельности клочок прошлого и нормы, не отвечающие сегодняшним реалиям. Архивариус, Хранитель ценностей. Мне и вправду жаль, что подобных персонажей недооценивают в данный отрезок времени. В стране процветает пседвокультура телеканалов "культура", а нормальные дорогие ценные гуманитарии не могут найти ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ работу !!!! ну что такое творится!
Тааак. боты матрицы - быстро найти работу justice 1986!!!!!

... затем всем дружно слушать альбом metallica "...and justice for all" и дрыгать бошками!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Работа...

Сообщение VIRGO » 17 апр 2011, 12:54

Вот Вы сама и продемонстрировали причину неуспехов в трудоуствойстве: "Я сама знаю, Я сама все умею, Вы мне тут не тычте про ваши дурацкие резюме и тп" На совершенно спокойные советы Вы обрушиваете шквал защиты и неуместных эмоций. Ни один работодатель не нуждается в таком работнике. Вас невозможно учить, пока не сойдет спесь. Чтобы учиться надо быть в настроении послушника, от слова послушание, далее от слова слушать. Слушать. Вы не слушаете. Да и пока собьешь спесь.... в это время 2е послушных уже давно обучатся.
Да, у логиков ж много талантов. Но и спеси много. Это неудобно для работодателя. Я Вам советую заняться чем-то индивидуально: малый бизнес, инд. услуги в любой области и тп. В коллектив с таким настроением Вы не впишитесь никогда, юношеский максимализм и протест надо проработать для начала, давно пора снять штанишки бунтующего ребенка. Вы опаздываете.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Работа...

Сообщение миг-29 » 17 апр 2011, 12:55

exid писал(а):резюме пишут все, начиная от дорогих нянь, заканчиваю стивами джобсами, абрамовичами и президентами лукойла.
mysenko.com вот резюме одного знакомого, все что написано там - правда. это проверяется в течении пяти секунд по базе.

мир - числовая ось, полая изнутри (с) Роджер Зэлазни
либо вы начинаете изучать правила и пытаться им отчасти, когда необходимо, соответствовать, либо вы - ограниченный гуманитарий истории и права, избравший для поля деятельности клочок прошлого и нормы, не отвечающие сегодняшним реалиям. Архивариус, Хранитель ценностей. Мне и вправду жаль, что подобных персонажей недооценивают в данный отрезок времени. В стране процветает пседвокультура телеканалов "культура", а нормальные дорогие ценные гуманитарии не могут найти ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ работу !!!! ну что такое творится!
Тааак. боты матрицы - быстро найти работу justice 1986!!!!!

... затем всем дружно слушать альбом metallica "...and justice for all" и дрыгать бошками!
Мне кажется не резюме делает человека хорошим специалистом (это формальность и не более того) конечно можно перелопатить кучу статей про резюме, но от этого моя проблема не решается в полном объеме. Ну, в общем разговор не о чем и полностью свелся к нулю.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

exid
СГ: Не определился

Работа...

Сообщение exid » 17 апр 2011, 13:06

в таком случае подойдите к своей цели с другого боку.

http://kolesnik.ru/ - вероятно, поможет Вам подтянуться и расширить рамки возможностей.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

миг-29

Работа...

Сообщение миг-29 » 17 апр 2011, 13:08

VIRGO писал(а):Вот Вы сама и продемонстрировали причину неуспехов в трудоуствойстве: "Я сама знаю, Я сама все умею, Вы мне тут не тычте про ваши дурацкие резюме и тп" На совершенно спокойные советы Вы обрушиваете шквал защиты и неуместных эмоций. Ни один работодатель не нуждается в таком работнике. Вас невозможно учить, пока не сойдет спесь. Чтобы учиться надо быть в настроении послушника, от слова послушание, далее от слова слушать. Слушать. Вы не слушаете. Да и пока собьешь спесь.... в это время 2е послушных уже давно обучатся.
Да, у логиков ж много талантов. Но и спеси много. Это неудобно для работодателя. Я Вам советую заняться чем-то индивидуально: малый бизнес, инд. услуги в любой области и тп. В коллектив с таким настроением Вы не впишитесь никогда, юношеский максимализм и протест надо проработать для начала, давно пора снять штанишки бунтующего ребенка. Вы опаздываете.
Более того что я не уверена в себе и в своих способностях (а вдруг у меня ничего не получиться или что-то неправильно сделаю!). Очень не люблю когда торопят и слишком навязывают свое мнение (я же в свою очередь пытаюсь молчать и с чем-то соглашаться если реально в этом что-то есть). На собеседовании я всегда спокойно сижу и слушаю то что мне говорят... Вот с этим я не знаю даже и поделать... Сплошь одни неудачи...
Работодатели почему-то начинают разговор на собеседовании с какой-то спеси и некоторого хамства (после того как мне разрешили зайти в кабинет и присесть), так сразу начинается какой-то негатив. Я не знаю с чем это связано и как вести в этой ситуации, просто в шоке от таких работодателей которые и сами-то толком не могут прилично вести себя и не понятно как можно распознать такое на расстоянии... Просто ужас, вот и еще одна вещь которое меня беспокоит...

миг-29

Работа...

Сообщение миг-29 » 17 апр 2011, 13:17

Значит что работа в коллективе мне просто противопоказано и мне лично она никогда не нравилась. Интересно в своем направлении есть ли вариант индивидуальной работы т. е. консультировать в индивидуальном порядке... В общем как-то так определила что для меня важно...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

VIRGO

Работа...

Сообщение VIRGO » 17 апр 2011, 13:20

Самое простое это просто искать область, которая Вам интересна до такой степени, что Вы готовы на любое отношение к себе со стороны работодателя. Хирурги студентов застявляют драить полы, и делать другие вещи, не входящие ни каким образом в обязанности хирурга. Со стороны это выглядит как полнейшая дедовщина. Но смысл ее - отсеить спесивых и с апломбом. Такие зарежут пациента и потом будут доказывать, что делали все правильно. Такие как Вы - ломаются и их гонят поганой метлой. Все остальные, доказавшие свое послушание, приступают к обучению у Мастера. Мастером чего Вы хотите стать?
Вы хотябы это понимаете? Что Вам интересно?

миг-29

Работа...

Сообщение миг-29 » 17 апр 2011, 13:35

VIRGO писал(а):Самое простое это просто искать область, которая Вам интересна до такой степени, что Вы готовы на любое отношение к себе со стороны работодателя. Хирурги студентов застявляют драить полы, и делать другие вещи, не входящие ни каким образом в обязанности хирурга. Со стороны это выглядит как полнейшая дедовщина. Но смысл ее - отсеить спесивых и с апломбом. Такие зарежут пациента и потом будут доказывать, что делали все правильно. Такие как Вы - ломаются и их гонят поганой метлой. Все остальные, доказавшие свое послушание, приступают к обучению у Мастера. Мастером чего Вы хотите стать?

Я с профессией (юрист) определилась, но просто в коллективе мне делать нечего в принципе. Все и так понятно что коллектив в принципе всех ломают и по-страшному изменяет и в основном в худшую сторону.

VIRGO

Работа...

Сообщение VIRGO » 17 апр 2011, 14:33

justice1986 писал(а):
VIRGO писал(а):Самое простое это просто искать область, которая Вам интересна до такой степени, что Вы готовы на любое отношение к себе со стороны работодателя. Хирурги студентов застявляют драить полы, и делать другие вещи, не входящие ни каким образом в обязанности хирурга. Со стороны это выглядит как полнейшая дедовщина. Но смысл ее - отсеить спесивых и с апломбом. Такие зарежут пациента и потом будут доказывать, что делали все правильно. Такие как Вы - ломаются и их гонят поганой метлой. Все остальные, доказавшие свое послушание, приступают к обучению у Мастера. Мастером чего Вы хотите стать?

Я с профессией (юрист) определилась, но просто в коллективе мне делать нечего в принципе. Все и так понятно что коллектив в принципе всех ломают и по-страшному изменяет и в основном в худшую сторону.
Тогда ждите диплома и вперед. Хочу только сообщить, что юрист-клиент это тоже коллектив. Сомневаюсь, что я была бы готова платить деньги за такое к себе отношение - это раз. Два - я бы не доверилась Вам еще и потому, что Вы заведомо не настроены на сотрудничество с прокурором\полицией\и тд, Вас будут валить только из-за этого.
В результате, я думаю, выступать Вам придется на суде с опровдательными речами самой себя же у себя же в голове на засиданиях , что и делают ж-логики в аналогичный Вашему состояниях. Далее того карьера не пойдет.
Я пас тут. Удачи.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Работа...

Сообщение Арго » 17 апр 2011, 14:49

justice1986
просто мне кажется..что специальность сейчас не очень популярна..слишком много выпущено юристов..у меня сестра тоже юрист..но чтобы попасть на достойную должность..её одну из 140 претендентов выбрали..и прежде чем пригласить..ещё и на судах её просматривали..как она дела ведёт..и т.д.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»