мне не везет в карьере. это уже проверено, мне попадаются должности, на которых приходится много работать, при этом зарплата не соответствует мои усилиям / результатам, на вот этом последнем месте, вообще начались проблемы с самооценкой после того давления. коллега помогла - подбадривает и подтверждает, что я оцениваю себя объективно. я знаю, что работоспособность и обучаемость у меня потрясающие, это как раз мой пунктик Петушиный секрет

горы могу свернуть, и, кстати, научилась справляться с вопросом реализации - у Петухов с этим проблемы, а мне удается доводить дела до конца
сама понять не могу, почему такой ступор, просто сплошное невезение.
сколько я не пыталась в последнее время сменить работу, вообще, ничего не получалось, меня даже не приглашали на собеседование, как сговорились все, хотя и опыт, и функционал нормальные. да мне сейчас менять работу некогда, надо заняться беременностью. правда, разбираться с этим еще придется.
а муж Кот- очень даже понимаю

у меня с Котами проблем никогда не было, они от меня балдеют

вот с Собаками сложнее. А Бык - у этой Дамы дикое везение, НЕВЕРОЯТНОЕ! вся ее карьера - одно сплошное везение. она не делала ничего, а при этом на лаврах сидит уже лет 20, то есть никаких усилий, все на полном самотеке, даже решения не принимает, все за нее окружающие делают. в этом плане, лень - у нее волевая

)))