Перспективы векторного брака

_Karry
СГ: Собака-Рак / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Karry » 09 апр 2011, 14:19

Как ответить с цитатой? Не могу найти...
Да, очень похоже и про резкие движения, обычно нехарактерные, горящие, но какие-то затуманенные, налитые, не включенные глаза, - все на месте.
Шаг становится мелким, семенящим, речь - отрывистая с изобилием оскорбительных формулировок. Но главное не это, а то что ощущение какой-то темной силы в нем, внутреннего напора. Самому ему не остановится. И вообще - как будто другой человек. Мы это называем "черный" и "белый" человек. Промежутков не бывает, он либо уравновешен, обаятелен, позитивен, добродушно ироничен, либо - "черный".

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 апр 2011, 17:46

Karry писал(а):
Шаг становится мелким, семенящим, речь - отрывистая с изобилием оскорбительных формулировок. Но главное не это, а то что ощущение какой-то темной силы в нем, внутреннего напора. Самому ему не остановится. И вообще - как будто другой человек. Мы это называем "черный" и "белый" человек. Промежутков не бывает, он либо уравновешен, обаятелен, позитивен, добродушно ироничен, либо - "черный".
По-моему.именно так может проявляться реакция Слуги,загнанного в угол-отношениями с Хозяином.А что он ещё может? Только реагировать, как сумасшедший человек.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Как мне рассказала одна Сб. про отношения в паре Тигр-Коза,где Кз.-мужчина,доведённый до отчаяния: "Взял топор и пошёл рубить все деревья в саду. Чтоб досадить своей бывшей.Отчего? Да услышал,что она о посаженном им деревце сказала кому-то-как хорошо,что не рубит.а сажает-нам же уютней..." А потом,когда эта Сб..дочка Тг. ему сказала-Что же Вы сделали,зачем Вы так? Он ответил-Сб.,а не Тг.-А что я ещё могу?!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 09 апр 2011, 18:02

Karry писал(а):Как ответить с цитатой? Не могу найти...
Да, очень похоже и про резкие движения, обычно нехарактерные, горящие, но какие-то затуманенные, налитые, не включенные глаза, - все на месте.
У каждого поста есть внутри кнопка "цитата" жмете ее, появляется окно с уже имеющейся цитатой. Ее можно урезать, оставляя лишнее.
Теперь по теме гнева мужчин:
Дойти до такого уровня можно только по одной схеме, сейчас я ее кратко опишу и Вы сможете четко вспомнить ваш семейный путь.
1. Женщина недополучает сексуальное наслаждение (только боже Вас упаси подразумевать под этим механический секс. НЕТ. Этот термин означает необходимые женщине удовольствия: забота, ласка, внимание, красивые подарки, романтика со стороны мужа, наряды, средства на уют в доме, похвала ее домашним делам, приготовлению еды и так далее) от мужа и становится неудовлетворенной. Мужчине логику эта наука вообще дается с огромным трудом. Квадратные, сухие логики не блещут таким глубоким пониманием женской психологии, как теже м-мистики, не так нежны как реалисты, не так романтичны как волевики. Вообщем, поступки мужа являются ПОВОДОМ для гнева жены (но не сам муж - это важно)
2. Неудовлетворенная женщина "включает пилу" или начинает использовать дурную речь: четкие, сухие, мужские, очень ядовитые, циничные выссказывания в сторону супруга (не надо быть 7 пядей во лбу чтобы понять ту скорость, с которой оскорбления логика достигают сознания другого логики, ведь у Сб и Бк одинаковый тип мышления и прекраснейшее взаимопонимание). Они причиняют оооооочень сильную обиду мужчине и ооочень сильную боль.
3. Обиженный супруг впадает в ярость. Что странно казалось бы: сам не удовлетворил, сам же и обидился, сам же и оскорбил жену.
Но не так все и односторонне. На фазе 2. женщина, включающая пилу тоже совершает ошибку, этого делать нельзя. Не его вина, что его воспитали так, что он не знает, что необходимо женщине. Пилить легче, но проговаривать свои желания - разумнее и эффективнее.
Тут важно осознать и тот момент, что женщины и сами уже не знают что им надо.
А что касаемо вектора, то он просто усугубил ваше с супругом незнание как удовлетворять потребности друг-друга, только и всего. Всегда можно начать заново, вернувшись по стадиям назад, конечно, при условии, что оскорбления взаимные уже не достигли такого уровня, который убил любовь.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 апр 2011, 18:11

...а в рассказанной мной истории-уже нет отношений. Уже-стадия делёжки. По-живому,грубейшим образом. Кто-кого. Или нет-кто кому больнее сделает. От отчаяния-Слуга. От вседозволенности-Хозяин.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

NatalieS

Сообщение NatalieS » 09 апр 2011, 21:59

Liola писал(а):...а в рассказанной мной истории-уже нет отношений. Уже-стадия делёжки.
"Мы делили апельсин - много нас, а он - один".

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Karry

Сообщение _Karry » 10 апр 2011, 09:53

Liola писал(а):По-моему.именно так может проявляться реакция Слуги,загнанного в угол-отношениями с Хозяином.А что он ещё может? Только реагировать, как сумасшедший человек.

Как мне рассказала одна Сб. про отношения в паре Тигр-Коза,где Кз.-мужчина,доведённый до отчаяния: "Взял топор и пошёл рубить все деревья в саду. Чтоб досадить своей бывшей.Отчего? Да услышал,что она о посаженном им деревце сказала кому-то-как хорошо,что не рубит.а сажает-нам же уютней..." А потом,когда эта Сб..дочка Тг. ему сказала-Что же Вы сделали,зачем Вы так? Он ответил-Сб.,а не Тг.-А что я ещё могу?!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Вы хотите сказать, что агрессия и махание кулаками - проявление бессилия? Надо продумать...
То-есть, я что-то такое делаю наоборот, неправильно, не так как он ожидает, что от бессилия и невозможности что-то получить, он бесится?
"Загнанного в угол" ... С моей стороны была измена - на фоне отсутствия поддержки и принятия со стороны мужа я стала искать мужчину - носителя некой внутренней силы, "стержня" - я это так ощущала. Получилась пакость какая-то... но не об этом - получается сейчас ситуация, что он , не принимая измены, хотел бы уйти, но не может - привязан и дети... Это и есть "угол". И как выбираться? Три года уже прошло, а все срывы...

_Karry

Сообщение _Karry » 10 апр 2011, 10:05

VIRGO писал(а):Теперь по теме гнева мужчин:
Дойти до такого уровня можно только по одной схеме, сейчас я ее кратко опишу и Вы сможете четко вспомнить ваш семейный путь.
1. Женщина недополучает сексуальное наслаждение (только боже Вас упаси подразумевать под этим механический секс. НЕТ. Этот термин означает необходимые женщине удовольствия: забота, ласка, внимание, красивые подарки, романтика со стороны мужа, наряды, средства на уют в доме, похвала ее домашним делам, приготовлению еды и так далее) от мужа и становится неудовлетворенной. Мужчине логику эта наука вообще дается с огромным трудом. Квадратные, сухие логики не блещут таким глубоким пониманием женской психологии, как теже м-мистики, не так нежны как реалисты, не так романтичны как волевики. Вообщем, поступки мужа являются ПОВОДОМ для гнева жены (но не сам муж - это важно)
2. Неудовлетворенная женщина "включает пилу" или начинает использовать дурную речь: четкие, сухие, мужские, очень ядовитые, циничные выссказывания в сторону супруга (не надо быть 7 пядей во лбу чтобы понять ту скорость, с которой оскорбления логика достигают сознания другого логики, ведь у Сб и Бк одинаковый тип мышления и прекраснейшее взаимопонимание). Они причиняют оооооочень сильную обиду мужчине и ооочень сильную боль.
3. Обиженный супруг впадает в ярость. Что странно казалось бы: сам не удовлетворил, сам же и обидился, сам же и оскорбил жену.
Но не так все и односторонне. На фазе 2. женщина, включающая пилу тоже совершает ошибку, этого делать нельзя. Не его вина, что его воспитали так, что он не знает, что необходимо женщине. Пилить легче, но проговаривать свои желания - разумнее и эффективнее.
Тут важно осознать и тот момент, что женщины и сами уже не знают что им надо.
А что касаемо вектора, то он просто усугубил ваше с супругом незнание как удовлетворять потребности друг-друга, только и всего. Всегда можно начать заново, вернувшись по стадиям назад, конечно, при условии, что оскорбления взаимные уже не достигли такого уровня, который убил любовь.
Обалдеть... Есть нюансы, но в целом - картина та самая...
1. Я очень сильно неудовлетворена.
В связи с воспитанием, мне легче исполнять чужие желания, чем добиваться выполнения собственных - я не удовлетворена в квадрате.
Поскольку я не знаю, чего хочу - не могу объяснить это мужу.
2. НО. я не испытываю гнева. И не пилю. Я - закрываюсь, ставлю "стенку". Я оскорбляю не словами, не действиями, а отказом - от того самого механического секса, который для мужа является (являлся) просто потребностью номер 1, наваждением.
3. Дададда. Вот это - самобиделся и удивляет . Отсутствие секса - пусковой момент для влючения часового механизма.
Я не принимаю "дань" Слуги? Поэтому взрыв?

_Karry

Сообщение _Karry » 10 апр 2011, 10:41

Блин, ни как не могу привыкнуть, к тому, что я - Хозяин :) Я ж Собака - мне служить надо и пахать, вот это я с большим моим удовольствием! Я принимать какое-то удовлетворение от Слуги... Как это?!

_Karry

Сообщение _Karry » 11 апр 2011, 06:24

Модераторы, подскажите, почему не отправилось личное сообщение?
Тему заполнила, соообщение написала.
При отправке выскочило "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют."

Ёлка

Сообщение Ёлка » 11 апр 2011, 17:48

Karry писал(а):Модераторы, подскажите, почему не отправилось личное сообщение?
Тему заполнила, соообщение написала.
При отправке выскочило "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют."
попробуйте еще несколько раз. И посмотрите в папке "исходящие". Может уже отправилось?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»