Вектор? Или просто тиран?
- _venome
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
знакомый есть лошадь козерог, тоже пьет, но его жена водолей, держит его под каблуком, но какого года она не знаю.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Может, от того и пьёт?venome писал(а):знакомый есть лошадь козерог, тоже пьет, но его жена водолей, держит его под каблуком....
![]()
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
"на почве жалости к нему "
Вот это ключевые слова. Мало того что равный брак и жалость вообще не совместимы, человеческие отношения вообще и жалость несовместимы. Человеческие отношения строятся на любви, а не на жалости.
Любовь это уважение+доброе отношение+дружба+верность+желание служить человеку и так далее.
Жалость основана на уверенности что этот человек ниже, недостойнее меня, пропащий, презренный.
А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ такая сильная, крутая ему, убогому, помогу.
Помогли? Дядька Вашей "помощью" скоро на мокруху пойдет на бытовой почве. Может стоит подумать о том, что Вы не сильнее, не круче, и он не нуждается в Вашей опеке и жалости, в ней вообще никто не нуждается - в жалости. Это унижает человека.
Хотя, как много раз уже писалось, волевичке надо получить очень сильного пендаля чтобы что-то заработало в голове, а тут так.... цветочки. Вот если бы можно было ему в тюрьму (после того как вспоротое пузо подлатают мне врачи есессна) передачки носить ууууууууууууууууу, вот была настоящая жизнь!!!!! Романтикаааааааааааааа, преданные глазыньки из-за решетки, дифирамбы, приветики дочурке, уплетание домашней курочки, мечты ой как выйду - вот заживем...
ПС Кто Вас пугает? Вы шутите? Вы живете в собственноручно созданном филиале ада уже так долго, боюсь Ваши сюсю "ой вы меня все пугаете" не прокатят тут. Пугаете Вы нас, на самом деле.
Вот это ключевые слова. Мало того что равный брак и жалость вообще не совместимы, человеческие отношения вообще и жалость несовместимы. Человеческие отношения строятся на любви, а не на жалости.
Любовь это уважение+доброе отношение+дружба+верность+желание служить человеку и так далее.
Жалость основана на уверенности что этот человек ниже, недостойнее меня, пропащий, презренный.
А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ такая сильная, крутая ему, убогому, помогу.
Помогли? Дядька Вашей "помощью" скоро на мокруху пойдет на бытовой почве. Может стоит подумать о том, что Вы не сильнее, не круче, и он не нуждается в Вашей опеке и жалости, в ней вообще никто не нуждается - в жалости. Это унижает человека.
Хотя, как много раз уже писалось, волевичке надо получить очень сильного пендаля чтобы что-то заработало в голове, а тут так.... цветочки. Вот если бы можно было ему в тюрьму (после того как вспоротое пузо подлатают мне врачи есессна) передачки носить ууууууууууууууууу, вот была настоящая жизнь!!!!! Романтикаааааааааааааа, преданные глазыньки из-за решетки, дифирамбы, приветики дочурке, уплетание домашней курочки, мечты ой как выйду - вот заживем...
ПС Кто Вас пугает? Вы шутите? Вы живете в собственноручно созданном филиале ада уже так долго, боюсь Ваши сюсю "ой вы меня все пугаете" не прокатят тут. Пугаете Вы нас, на самом деле.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
wittalina
- СГ: Собака-Водолей / Король
слушайте Вирго, классно быть принципиальной- но к счастью- это плюс к вашим слабостям. Люди на форум за помощью- им не понять ваши правила. И откликнувшиеся- почти
соломинка.....Вы то как я заметила, кроме ссылок на статьи особых чувств по отношению к людям не проявляете..
соломинка.....Вы то как я заметила, кроме ссылок на статьи особых чувств по отношению к людям не проявляете..
![]()
VIRGO , умом я понимаю, что жалость это не то чувство, на котором стоит строить отношения. Фактически все мои возвраты были основаны на чувстве жалости и ни к чему хорошему это не приводило, потому что потом я получала за это сполна. Я знаю, что мы очень долго играли роли жертвы и мучителя, после его запоев роли ненадолго менялись, после чего следовала расплата. Но я все таки не хочу верить, что наше совместное проживание могло бы привести к физической расправе. Во время запоев - да, возможно. Но сейчас он второй год уже не пьет и не делает никаких попыток для этого. И я все еще помню периоды относительно спокойной жизни без особых скандалов и выяснения отношений и хочу верить, что они могли бы вернуться. Но не знаю, возможно ли это, слишком радикальные изменения с ним произошли за полгода.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
NatalieS писал(а):Может, от того и пьёт?venome писал(а):знакомый есть лошадь козерог, тоже пьет, но его жена водолей, держит его под каблуком....
Человек пьет, потому что хочет пить. Это свободный выбор свободного человека.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
знаете,mirrage писал(а):VIRGO , умом я понимаю, что жалость это не то чувство, на котором стоит строить отношения. Фактически все мои возвраты были основаны на чувстве жалости и ни к чему хорошему это не приводило, потому что потом я получала за это сполна. Я знаю, что мы очень долго играли роли жертвы и мучителя, после его запоев роли ненадолго менялись, после чего следовала расплата. Но я все таки не хочу верить, что наше совместное проживание могло бы привести к физической расправе. Во время запоев - да, возможно. Но сейчас он второй год уже не пьет и не делает никаких попыток для этого. И я все еще помню периоды относительно спокойной жизни без особых скандалов и выяснения отношений и хочу верить, что они могли бы вернуться. Но не знаю, возможно ли это, слишком радикальные изменения с ним произошли за полгода.
не бывает бывших алкоголиков или бывших наркоманов, глубинные повреждения структур мозга уже, увы, не корректируются и стать нормальным человек не может, даже воздерживаясь долгое время...шкала ценностей, способность увлекаться, развиваться личностно, просто - наличие жизненных сил - все это необротимо утеряно. Нет, конечно, чудеса случаются, силой Веры, например, но, человек реально святым для этого должен стать, что, судя по изложенному вами, увы, и близко не наблюдается...да ладно, что мы все нем? Скажите, mirrage, вы любили свою работу, коллег, учились - осваивали какое-то дело? Кем вы были до того, как встретили вынесенного в заголовок темы тирановектора?
Исчезающий эльф
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
wittalina, Вирго права и очень вежлива.кстати.wittalina писал(а):слушайте Вирго, им не понять ваши правила..Вы то как я заметила, кроме ссылок на статьи особых чувств по отношению к людям не проявляете

Если мы сами не станем придерживаться хоть каких-то правил на нашем Форуме,то жизнь наша -здесь-превратится в поле чудес,где смогут находиться только те,которые из страны тех самых дураков,которым правила не писаны. А если писаны-то не читаны.А если читаны-то не поняты...и т.д.

Помощь,конечно необходимо оказывать,но-в рамках тех условий,которые заданы,в Теме той,которую открыл нуждающийся. А иначе-всё будет свалено в кучу,перепутано,не всякий способен разобраться. А если ещё и не думал о проблеме с другой точки зрения,то вообще может случиться и коллапс...

А ссылки на источники Вирго даёт именно за тем,чтоб САМ человек хотя бы начал пытаться находить ответы на свои вопросы,а затем САМ захотел(или нет) услышать дополнения.которых нет в статьях,потому что эти дополнения-из самой обыденной жизни,из глубинки,так сказать...
Поймите это,пожалуйста,и не рубите с плеча.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Брунгильда , конечно, я работала. Работа была тяжелой, связанной с ночными дежурствами, но мне первое время очень нравилась. В коллективе я себя чувствовала уверенно и ко мне там относились очень хорошо. Почему-то, когда я начала встречаться с ним, на работе стали появляться проблемы, я стала не успевать, работа стала не в радость, начались поиски других мест работы, но тут я забеременела. Сейчас, когда я ушла от него, надо снова выходить на то же место. Сформированное чувство неуверенности в себе вызывает дикое чувство страха, боюсь ошибок на работе, а ошибки стоят человеческй жизни - я работала врачом.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
mirrage писал(а):_[_ я работала врачом.
Первый раз такое слышу (т.е. вижу).
Обычно говорят: я - врач. Пардон конечно, я просто скурпулёзна к стилистике.
mirrage, для врача вы очень оптимистичны, это я про алкоголь и агрессию.
А как мать - безответственны. Это я про укладывание ребёнка спать при свете и телевизоре.
Советов давать не буду, здесь всё очевидно.
Хотелось бы узнать, вы себя уважаете за что-нибудь?
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]