Король Кабан(Рыбы)+Вектор Змея(Скорпион)
- _venome
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
СКОРПИОН ДЛЯ РЫБ ЭТО ГРУЗ, И ОН ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛ. РЫБАМ ВЕДЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА, А ОТ СКОРПИОНА МОЖНО ТОЛЬКО В ДОБАВОК К СВОЕЙ ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТИ ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ И ЕЕ В ПРИДАЧУ.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Не соглашусь. Рыба Рыбе рознь.venome писал(а):СКОРПИОН ДЛЯ РЫБ ЭТО ГРУЗ, И ОН ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛ. РЫБАМ ВЕДЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА, А ОТ СКОРПИОНА МОЖНО ТОЛЬКО В ДОБАВОК К СВОЕЙ ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТИ ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ И ЕЕ В ПРИДАЧУ.
Да, нам всегда нужна помощь. Зачем напрягаться если есть желающие помочь. А если таковых нет (не помню таких случаев

Всегда чувствовала себя «не рыбой не мясом». Пока не узнала, что я Вектор
![]()
Скорпион это вызов, загадка, задача. Интересно разгадать, решить. Однако далее… когда разгадал… у кого каr
![]()
Но, в общем интересно.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- _venome
- СГ: Не определился
Скорпион имеет огромное терпение, поэтому все не выдерживают перед ним и пасуют, как и перед стрельцами. но скорпион на столько приземленный знак, что аж противно, от такого человека слушать его фантазии о прекрасном, получается черная бытавуха или просто чернуха.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Наверное, это все относительно, условно, субъективно и т.д.
Были отношения со Скорпионами (в основном мужчинами),их терпение… есть такой момент, но у меня всегда было его больше))))))))))))))
Стрельцов понимаю/люблю меньше.
И еще…
Когда мне составили натальную карту и передали текст, то первым прочитанным мною предложением было – «Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Рыбы, в вас присутствует многое от знака Стрелец». Да и асциндент у меня в Скорпионе.
Были отношения со Скорпионами (в основном мужчинами),их терпение… есть такой момент, но у меня всегда было его больше))))))))))))))
![]()
Стрельцов понимаю/люблю меньше.
И еще…
Когда мне составили натальную карту и передали текст, то первым прочитанным мною предложением было – «Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Рыбы, в вас присутствует многое от знака Стрелец». Да и асциндент у меня в Скорпионе.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Ну - почему же приземленный, даже как-то оскорбительно. Чернуха вполне может быть поэтической, полетной такой... даже возвышеннойvenome писал(а):Скорпион имеет огромное терпение, поэтому все не выдерживают перед ним и пасуют, как и перед стрельцами. но скорпион на столько приземленный знак, что аж противно, от такого человека слушать его фантазии о прекрасном, получается черная бытавуха или просто чернуха.

http://www.youtube.com/watch?v=eGMyxHOVtcY

не все, ах, не все...venome писал(а):Скорпион имеет огромное терпение, поэтому все не выдерживают перед ним и пасуют

Спасибо ЁлкаЁлка писал(а):Вот вам библиотека сайта. Там чего тока нет.![]()
http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2012

я вот не видел чего пасоватьvenome писал(а):Скорпион имеет огромное терпение, поэтому все не выдерживают перед ним и пасуют, как и перед стрельцами. но скорпион на столько приземленный знак, что аж противно, от такого человека слушать его фантазии о прекрасном, получается черная бытавуха или просто чернуха.

много скорпионок мне встречалось и как то всегда я их выделял, и не зная знака..а приземленность разве не полезна рыбьей легкомысленности?
Как проявляется Зодиак по Структурному гороскопу читайте здесь http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=465granik писал(а):а приземленность разве не полезна рыбьей легкомысленности?
И Рыбы и Скорпион - мазохисты, любят испытывать себя на прочность, до изнеможения сил. И оба Революционеры по СГ, то есть, как Жанна Д"Арк - наперекор всем. поднять восстание, разрушить и поломать, а на обломках создать новое.
Зодиак проявляется в инстинктах и бессознательном - здоровье, секс, спорт итд.