что делать, если жизнь разваливается

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Сообщение _oknz » 27 мар 2011, 14:37

рассчетливостъ и железная воля. Я вот тоже как и Вы-Коза-Лев. Я не хочу ни за кого цеплятъся(это ведъ так унизителъно

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Think pink !!! :-)))

_natochka

Сообщение _natochka » 27 мар 2011, 18:09

oknz, спасибо что откликнулись - очень рада, что коза/лев существует с позитивным настроем, тем более, то что вы пишете - все правда. На самом деле, унизительнее всего искать того, за кого зацепиться , а выглядим мы на самом деле очень хорошо, не смотря ни на какие обстоятельства и безденежье

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 27 мар 2011, 18:33

oknz писал(а): Еще одно хорошее свойство Коз-уметъ хорошо выглядетъ

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ах Козочки, эти точеные ножки, эти выразительные, фиалкового цыета, глаза, эта смуглая бархатистая кожа, эти брови, эти волосы, эта, сводящая с ума, серьезность и строгость вкупе с ребячливостью, эта неприступность и притягательность, безупречный вкус, позволяющий выглядеть зашибенно даже в застиранном стареньком платьице, как же много вам дано и как же безжалостна к вам судьбинушка, самые мои самые... Боритесь, мои милые, упирайтесь изо всех сил, чтобы жить в достатке и не впадать в финансовую зависимость, вам, свободолюбивым, выносить любую тиранию, совершенно невыносимо.
Исчезающий эльф

_oknz
.: Апостол я

Сообщение _oknz » 27 мар 2011, 19:48

ах как красиво Вы это написали

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

)
Think pink !!! :-)))

_natochka

Сообщение _natochka » 28 мар 2011, 08:42

А вот еще интересная особенность личной жизни козы - женщины-козы может быть более других знаков стремятся выйти замуж, но как раз для них замужество совсем не обязательно для счастья...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

А есть у кого наблюдения - какой тип мужчины подходит козе, чтобы организовать успешный тандем по достижению общих целей?

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 28 мар 2011, 10:13

natochka писал(а):А вот еще интересная особенность личной жизни козы - женщины-козы может быть более других знаков стремятся выйти замуж, но как раз для них замужество совсем не обязательно для счастья...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

А есть у кого наблюдения - какой тип мужчины подходит козе, чтобы организовать успешный тандем по достижению общих целей?
Уважаемая, natochka!
Все зависит от целей, которые Вы стремитесь достичь.
Устроенный быт и уют дома, дети-патриархалка (Коза, Кот, Кабан)
Свободная, красивая любовь-романтика (Бык, Петух)
Духовная самореализация-духовка (Лошадь) и т.д. См. таблицу: http://xsp.ru/sh/brak/

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 28 мар 2011, 19:42

Все чаще наблюдаю удачные именно равные отношения, для Кз это мужчины мистики, выбор богат: Об, Др, Кр.
Непокорные Кз только перед начальником по ДП охотно рожки опускают, разговор на одном языке (мужчине легко объяснить свои цели\задачи, как я понимаю понять м-логика архисложно, волевика сложно, реалиста попроще, мистика - совсем легко), равные отношения нацелены на карьеру, а следовательно на денежки (вкусная травка и капустка стоит денежек).
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 29 мар 2011, 06:21

VIRGO писал(а):Все чаще наблюдаю удачные именно равные отношения, для Кз это мужчины мистики, выбор богат: Об, Др, Кр.
Непокорные Кз только перед начальником по ДП охотно рожки опускают, разговор на одном языке (мужчине легко объяснить свои цели\задачи, как я понимаю понять м-логика архисложно, волевика сложно, реалиста попроще, мистика - совсем легко), равные отношения нацелены на карьеру, а следовательно на денежки (вкусная травка и капустка стоит денежек).
Вирго, вы знаете, я тоже все чаще начала обращать внимание на эту тройку знаков. Волевики приносят страдания, логики - головную боль, реалисты вызывают зевоту. Хотя суть равного брака не очень по душе, только на мистиков и осталась надежда

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_natochka

Сообщение _natochka » 29 мар 2011, 08:50

А как вы думаете, чем в первую очередь Коза привлекает к себе мужчин, в том числе и подходящих для брака. Кстати, не хотела сначала говорить, чтобы не посягать на постулаты СГ, но справедливости ради - с Лошадью духовного брака уж точно не случилось, может слишком разными были по воспитанию, взглядам на жизнь...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»