Петух-собака

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Петух-собака

Сообщение wittalina » 10 мар 2011, 01:07

похоже это какой то губительный вектор...Собака- Петух . Я тоже в течении года выздоравлива в свое время ...У меня так полный фонтан -Лев-Петух попался )) Но такого начала отношений у меня не было не с кем-
сказка

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

.

_melene
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: Левый

Петух-собака

Сообщение _melene » 10 мар 2011, 01:11

wittalina писал(а):похоже это какой то губительный вектор...Собака- Петух . Я тоже в течении года выздоравлива в свое время ...У меня так полный фонтан -Лев-Петух попался )) Но такого начала отношений у меня не было не с кем-
сказка

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

.
Да, сначала это сказка, и даже первый год-два - сказочные.

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

Зато потом по полной - драма и трагедия.
Я вообще теперь жалею , что познакомилась с ним.
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM

wittalina

Петух-собака

Сообщение wittalina » 10 мар 2011, 01:14

dezabk , а вам в подмогу один трюк, который я кстати на этом форуме прочитала ( но забыла кто писал- сорри ) . Мысль была такая- зачем переживать сегодня, если я точно знаю что завтра мне будет на
это наплевать !!

wittalina

Петух-собака

Сообщение wittalina » 10 мар 2011, 01:18

нашла oригинал :

Тема: Как Вы справляетесь с депрессией?
Ольга » Пн мар 07, 2011 12:06

Как с депрессией справляюсь? переживаю,дня два,потом плюю на все и говорю себе,что скоро все равно это будет неважно,а раз будет не важно потом,то значит,это ненастоящая проблема и пусть она не будет не важна никогда

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

,просто решаю,что мне по барабану на все,и как ни странно действительно,мне это помогает не до конца конечно,но мне намного лучше становится,и почти не плохо

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Петух-собака

Сообщение ниёле Louve » 10 мар 2011, 04:43

melene писал(а):Теперь даже не пытаюсь, потому что начинает что-то страшное происходить с организмом. То воздуха не хватает, то ощущение, что руку-ногу отняли. И такое невыносимое одиночество и тоска в душе. Это не лечится вообще. Не завидую вам.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Да, под каждым словом подпишусь. В периоды благополучия кажется, что ты крепка и автономна, мудра и жизнеспособна. Но стОит только попытаться рыпнуться - всё, аут.. нечем дышать.
Г.С. молодец, он предупреждал - раз ты слуга - служи, не можете договориться - забудьте эту тему, весь мир против вас - плюньте лучше на этот мир, целее будете.
Всё так оно и есть. Анну Каренину когда перечитываю, не устаю ужасаться - вот она патанатомия вектора..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_melene

Петух-собака

Сообщение _melene » 10 мар 2011, 09:19

ниёле писал(а):
melene писал(а):Теперь даже не пытаюсь, потому что начинает что-то страшное происходить с организмом. То воздуха не хватает, то ощущение, что руку-ногу отняли. И такое невыносимое одиночество и тоска в душе. Это не лечится вообще. Не завидую вам.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Да, под каждым словом подпишусь. В периоды благополучия кажется, что ты крепка и автономна, мудра и жизнеспособна. Но стОит только попытаться рыпнуться - всё, аут.. нечем дышать.
Г.С. молодец, он предупреждал - раз ты слуга - служи, не можете договориться - забудьте эту тему, весь мир против вас - плюньте лучше на этот мир, целее будете.
Всё так оно и есть. Анну Каренину когда перечитываю, не устаю ужасаться - вот она патанатомия вектора..
Так я-то как раз Хозяин. Только толку от этого ноль, по-моему. В такой же зависимости. В чем хозяйское преимущество, понять не могу.
Послать весь мир хорошо бы, но не получается.

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 10 мар 2011, 11:45

ну то что болеть начинаешь- это мелочи. в ступор впадать тоже. уже приелось. хотя было такое- идешь, подходишь к шкафу и зависнешь... минут 5 в ступоре. охота схватить телефон! звонить! кричать! выписываешь себе стоп... отдышишься... отпускает...
первое время спать не могла- лежу и все. ступор продолжался. только усилием воли и обрубала все, ну и валерьянкой! допсиховалась до невралгии, аритмии и резкой потери веса.а все эти болячки - нервное от тех же нервов- руки ноги отказывают, кровь медленно течет... задумалась. и стала переключаться на другого м ч. благо тот вокруг бродит. давненько принюхиваемся друг к другу. флирт лечит. во всяком случае отвлекает. стало полегче.
но один минус- закурила. столько сил потратила перед беременностью чтоб бросить. и сорвалась.
вообще, выход с любого вектора- усилие воли, а забыть- воли еще больше надо. но это хороший стимул себя в порядок привести. диета, гимнастики, крема, масочки, маникюры, одежка новая. главное с катушек не слететь, а то когда себя в порядок приведешь, то тянет в люди. вот тут и начинается самое страшное- тормоза природные отказывают- мозги то еще не на месте, нервишки шалят...

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

главное не пить.
и петух -собака не самое страшное. я когда из петух кот выходила, было страшнее. сама ушла... я как кролик перед удавом была, скажет с крыши прыгай- сиганула бы. испугалась за себя. и слиняла. мучилась долго, но пережила. 2 года выходила... думала с ума сойду. здесь уже так, цветочек.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

буквально отдых.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_Светулик

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 10 мар 2011, 11:52

и еще- постоянно повторяю про себя несколько фраз-
1- никто не достоин твоих слез, а кто достоин, никогда не заставит тебя плакать.
2- фраза скарлет- Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА.
3- из гельшат терапии- я- это я, ты- это ты. моя жизнь- это моя жизнь. твоя жизнь- это твоя жизнь, я живу не для того, чтоб соответствовать твоим ожиданиям, ты живешь не для того, чтоб соответствовать моим ожиданиям. если мы встретились- это прекрасно, если не встретились- ничего страшного не произошло.
примерно так. помогает. во всяком случае себя в руки берешь.
дарю всем

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

_melene

Петух-собака

Сообщение _melene » 10 мар 2011, 12:20

Светулик писал(а): и слиняла. мучилась долго, но пережила. 2 года выходила... думала с ума сойду. здесь уже так, цветочек.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

буквально отдых.
Все в точности, да. Только у меня не с Котом, а с Собакой да еще и Козерогом (магически притягательный для меня знак, парализует просто, и манит и манит). Да еще Вектор сам по себе (почти все знакомые и друзья - вектора, люблю их). В общем убийственное для меня сочетание.
С котами общаюсь на раз-два, они сами все время на меня подседают и начинают преследовать как наркоманы. А я вообще рядом с ними векторных вихрей не ощущаю. Зануды.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Скажите, а про цветочек - это в смысле, что вы выбрались уже да? А сейчас у вас патриархат с другим человеком? Просто интересно узнать, как себя чувствует человек, который пережил Вектор.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Все эти заповеди: "подумаю завтра", "никто не достоин моих слез" и пр. я уже 100 раз испробывала. Ни фига. Просто рву отношения всегда я. Взбрыкиваю раз в год стабильно. Потом применяю все самоуговоры и психотренинги, но ломка дичайшая начинается. Спустя месяц начинаю винить себя во всем. Какого хрена, зачем я это сделала? И еще что меня совершенно убивает - к делу подключаются какие-то явно вредные высшие силы: то друг его старый позвонит по какому-то пустяку, то вещь какая-то от его одежды найдется, то он померещится на улице в толпе. Потом, когда мы снова сходимся, выясняется, что и у него была та же фигня. И он так же злился из-за того, что ему толком забыть обо мне никто и ничто не дает. Безобразие в общем.

_Светулик

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 10 мар 2011, 12:47

неееееееееее! патриарх не для меня. 8 лет духовки(дракон- козерог)- эт еще ниче так.... меня первый раз из этих отношений тигра вытащил, дочка тигра-весы, и кавалер(или проще поклонник- принюхиваемся пока) тоже тигра- близнец. равные отношения меня устраивают. мое это. а патриарх... уж лучше вектор.мне просто второй раз начинать все не следовало. нарушила свое правило- не возвращать оконченные отношения. вот и получила.
а из вектора я сейчас выхожу. последняя наша встреча на 14 февраля была. потом созванивались... потом он пропал, я в шоке, злая как черт! фыркнула. сказала, что все менять надо. и поменяла. неделю не спала.
я от туда вышла. главное обратно не войти. себя в железные лапы. по другому ни как. просто надоело. я себя люблю, а почему я должна кому то разрешать себя унижать?

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

хва! я же говорю на природной вредности живу. как? музыка не замолкает, громко довольно таки(на сколько с дочкой можно- она у меня тож музыку любит), чтоб мысли в голову не лезли. удалили его отовсюду- искус убрала. заедать начала... переключилась на яблоки. растительная пища(убрать мясо полностью) отключает от тела, как бы состояние оптмистичной взвеси... перезвоны, переписки с кавалером. и(блин помогло) почитать про вектор, испугаться за себя любимую... из тех то ушла. все норм. теперь из этих бы уйти навсегда, не сорваться, как с курением.
а коты- это дааааа.нудные они, диванные, а я таких не люблю. одного раза хватило да и то он кот- лев,вектор был. теперь ну не точат они меня. сами(ты права) вокруг носятся, опекают, такие пуськи! на работе много их, в инете... среди друзей тож есть. но у меня на них

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ограничитель внутренний образовался, иммунитет. вот жду теперь, когда на собак появится.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»