сказка

Да, сначала это сказка, и даже первый год-два - сказочные.wittalina писал(а):похоже это какой то губительный вектор...Собака- Петух . Я тоже в течении года выздоравлива в свое время ...У меня так полный фонтан -Лев-Петух попалсяНо такого начала отношений у меня не было не с кем-
сказка.

Да, под каждым словом подпишусь. В периоды благополучия кажется, что ты крепка и автономна, мудра и жизнеспособна. Но стОит только попытаться рыпнуться - всё, аут.. нечем дышать.melene писал(а):Теперь даже не пытаюсь, потому что начинает что-то страшное происходить с организмом. То воздуха не хватает, то ощущение, что руку-ногу отняли. И такое невыносимое одиночество и тоска в душе. Это не лечится вообще. Не завидую вам.
Так я-то как раз Хозяин. Только толку от этого ноль, по-моему. В такой же зависимости. В чем хозяйское преимущество, понять не могу.ниёле писал(а):Да, под каждым словом подпишусь. В периоды благополучия кажется, что ты крепка и автономна, мудра и жизнеспособна. Но стОит только попытаться рыпнуться - всё, аут.. нечем дышать.melene писал(а):Теперь даже не пытаюсь, потому что начинает что-то страшное происходить с организмом. То воздуха не хватает, то ощущение, что руку-ногу отняли. И такое невыносимое одиночество и тоска в душе. Это не лечится вообще. Не завидую вам.
Г.С. молодец, он предупреждал - раз ты слуга - служи, не можете договориться - забудьте эту тему, весь мир против вас - плюньте лучше на этот мир, целее будете.
Всё так оно и есть. Анну Каренину когда перечитываю, не устаю ужасаться - вот она патанатомия вектора..

Все в точности, да. Только у меня не с Котом, а с Собакой да еще и Козерогом (магически притягательный для меня знак, парализует просто, и манит и манит). Да еще Вектор сам по себе (почти все знакомые и друзья - вектора, люблю их). В общем убийственное для меня сочетание.Светулик писал(а): и слиняла. мучилась долго, но пережила. 2 года выходила... думала с ума сойду. здесь уже так, цветочек.буквально отдых.
![]()