Вопрос от сары

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Вопрос от сары

Сообщение Figi » 06 мар 2011, 02:18

Шриман писал(а):
В Романтическом браке главное ЛЮБОВЬ, остальное мусор.
+.
Каждому свое.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Вопрос от сары

Сообщение TanyTA » 06 мар 2011, 02:48

Шриман, с одной лишь разницей, что язвительная Коза, нет-нет да ввернёт своему Быку пистон, а работяшка Бык-ж взвалит на плечи своего Коза и понесёт ненаглядную драгоценность по жизни.
Да, подтверждаю, в романтике любовь спасёт всё, как только её нет, никакие погоны не помогут. Сама оттуда.
"Помните, что романтическое чувство сродни хрупкому цветку, его нужно беречь, ограждать от прозы бытия, от грубой реальности.
Опять тот же совет: посторонним нельзя вмешиваться в такой союз, ведь "милые бранятся - только тешатся". Другой человек не заметит и не поймет чувств, которые связывают супругов." (с) Кваша Г.С.
А социум всё лезет, объяснить, поучить, помочь в конце концов заблудшим. Мой организм, например весь перекашивает на неработающего в семье мужчину. А им может комфортно и этот вопрос давно решён. Эх, не суди и не судим будешь.
*пошла работать над собой
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_сара
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Вопрос от сары

Сообщение _сара » 07 мар 2011, 19:50

Друзья, спасибо всем откликнувшимся! Впервые столкнулась с таким типом отношений у людей неподросткового возраста. Спасибо за внятное предупреждение не лезть в их дела ни при какой погоде. Спасибо за графики, составленные L.A. но я не могу их открыть, к сожалению. И за то, что вы есть. Уезжала в командировку - сайт выглядел не вполне живым...
Могу для статистики регулярно строчить отчеты.

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Вопрос от сары

Сообщение _L.A. » 07 мар 2011, 19:55

Графики молодых людей.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»