Кого выбрать в начальники? Дракона или Петуха?

_Лейла
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Лейла » 18 фев 2011, 23:25

VIRGO писал(а):А что за работа может быть для начала спросим? И что Вам на ней надо будет делать? И как часто видеть придется начальство? А то знаете... раз в полгода в коридоре - это ведь тоже начальство. Коллеги там по горизонтали кто?
И как Вам удалось узнать годовые знаки Др и Пт?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

То-то и оно, что не раз в полгода:), тесный контакт. Буду персональным ассистентом/помощником юриста, в перспективе возможен перевод на позицию юриста, но это 50 на 50. Вот и смотрю, где шансов больше. Для меня важно это очень, долго не работала, выхожу из декрета и единственно кто меня серьезно стал рассматривать, эти два знака, для которых наступивший год необычный:)Весело.

Узнала знаки просто, умение добывать информацию-это моя сильная сторона:) Про коллег-не знаю ничего.

Уточню еще, Дракон-Стрелец и Петух-Скорпион.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 19 фев 2011, 01:35

У Петуха год кармический,у Лошади - второй кармический,если не ошибаюсь...
Драконы в восходящем тренде два года подряд будут и это надо учитывать.
Все будет хорошо!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 19 фев 2011, 17:24

У Лошади-год ПРеодоления.Тяжёлый рабочий год. А вот след.-да,2й кармический-год Без слуг,ещё называется Автором год Свободного полёта. Или ты,ИСК, какую-то иную систему используешь,а не СГГК ?

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 19 фев 2011, 19:34

Ёлка писал(а):Liola, вы всё правильно написали. Я бы тоже для Лш выбрала Клона-Др, а не Подчиненного-Пт. Начальник из Подчиненных по ДП - это тяжело.
а кому, Ел, счас легко... ))
С клоном, да еще при тесном сотрудничестве, да еще и чуждой идеологии, а еще и в анти-карме, да еще и с примесью романтики....я бы очень не советовала.
Исчезающий эльф

_Лейла

Сообщение _Лейла » 19 фев 2011, 19:42

Спасибо всем за мнения, для меня это очень и очень важно.

_Лейла

Сообщение _Лейла » 19 фев 2011, 19:46

Дракон, клон, да еще в антикармическом, может занудить вас до полусмерти и придирками замучать, а Лошадки - девушки норовистые, сложно вам будет, боюсь, поссоритесь.

Я долго не работала, придирок больше всего сейчас и боюсь. Страшно выходить из зоны комфорта.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 19 фев 2011, 20:56

Я когда брал сотрудников,предпочитал людей без большого опыта,потому что на чистом листе можно написать всё так,как нужно.Люди с опытом зачастую "криво вырастают" на предыдущей работе и нереально их переделать,обрастают не теми привычками.Однажды одна Лошадка призналась после года совместной работы,что не умеет пользоваться факсом и это уже будучи администратором.Я без комментариев подвёл к факсу и показал как он работает в разных режимах,как менять бумагу и всё что с этим связано.Потом то же самое проделала Лш и больше ни разу этот вопрос не поднимался.Но после такой адекватной реакции Лш смело задавала любые вопросы на производственную тему,потому что нашла понимание и потом развилась стремительно в течение какого-то периода,что переросла эту должность и заняла более высокую в другой организации.
Дракон с Лошадкой - это нормальные здоровые отношения,в том числе и деловые.Дракон обязательно оценит гиперответственность Лошадки и умение блестяще справляться с возложенными обязанностями.
Есть пример из жизни,когда Петух Скорпион(ж) на своём подчинённом Лш - Водолей приподнялась значительно и когда стало слишком очевидно,чьи это были заслуги,очень легко и непринуждённо спихнула совсем...
Все будет хорошо!

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 19 фев 2011, 21:01

Лошадь и с Петухом, и с Драконом неплохо сработается. Проблемка только в том, что Петух в в 2011 под ударом, а для Лошади год тяжелый,значит обоим будет несладко. А Драконам должно фартить, значит работать лучше с теми, кому прёт!
С другой стороны вам как Козерожке, Петух самое то, возможно потому, вам бы хотелось работать с логиком

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Ну и если просмотреть статистику богатых людей, то тандем Дракон-Лошадь по факту рулит. А вот среди богатых Лошадок , Петух или Бык довольно часто занимают роль управленца подотчетного хозяину компании.

И еще насчет Драконов. Заметил что ето самый партнерский знак среди богачей, в тандеме Дракон быстрее поднимается.

_Лейла

Сообщение _Лейла » 20 фев 2011, 01:00

Спасибо, Армен! И Искателю, и вообще всем-всем-всем очень благодарна за отклики.
Видимо, остановлюсь на Драконе:)
Но вначале, очень хотелось бы Virgo услышать, что скажет, какой окончательный вердикт ее будет, от этого и буду плясать.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 20 фев 2011, 01:42

Лейла писал(а):Спасибо, Армен! И Искателю, и вообще всем-всем-всем очень благодарна за отклики.
Видимо, остановлюсь на Драконе:)
Но вначале, очень хотелось бы Virgo услышать, что скажет, какой окончательный вердикт ее будет, от этого и буду плясать.
А тут хрен редьки не слаще на самом деле. Как аргумент я бы выбрала то, что Вы начинаете, а следовательно КЛОН, да еще и с лихой удачей, для этого всеже более подходящ. Начнете, раскачаетесь, а потом, когда обретете уверенность можно и переиграть все.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»