Профи ! Нужен Ваш СОВЕТ !

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 13 фев 2011, 15:46

wittalina писал(а):Мне нужен совет..... Я совершенно не знаю ни как себя вести, ни что делать......
"Не знаешь, что делать - ничего не делай" (с)

Приведу два примера. Я почти два года готовилась поступать в МГУ на исторический, писала контрольные, получала хорошие оценки. И вот заканчиваю школу - трах-бах - именно в этот год поменяли условия поступления, испугалась, передумала, подала документы в другой институт, где меня благополучно "завалили". Море слез - и пошла за подружкой в юридический техникум - к слову сказать, про профессию юриста ни сном, ни духом не знала.... Закончила техникум, заочно отучилась в юридической академии - и вот уже больше 20 лет тружусь на этом поприще. Была возможность попреподавать - я радовалась, что тогда мне не хватило всего одного балла в пединституте - я убедилась НЕ МОЕ!!!!

И второй пример с мужем: сердобольная маман-директор школы подключила все свои связи, пристраивала сына в два института, из которых он ежегодно вылетал. В конце концов, имея работу, семью, детей - он поступил в 30 лет в пединститут, устроился по профилю работать - и тут оказалось, что СОВЕРШЕННО ЕГО.

Родители, не переоценивайте свои возможности и обязанности! ребенок САМ должен найти себя, дайте хоть ему продохнуть от вашей опеки и состояться в жизни!

А на "знаки судьбы" в виде звезд, отметин и прочего я бы обращала внимание с медицинской точки зрения - не патология ли?
Бог, насколько я Его знаю, к таким способам не прибегает.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 13 фев 2011, 17:14

это не **отметины** . Это звезды- из линий руки ))) Забавно вы высказались. Дело в том что у нас все гораздо серьезней. И речь идет не о провале, а как раз наоборот- об успехе. По 16 часов музыки в день....это знаете- не для всех..Потому и данные в характере от рождения совершенно особые... А про лечение хиромант сам домыслил- я ему про музыку не говорила.. Наверное это у меня кармический год- слишком я свою дочь по взрослому восприминаю, а тут оказалось-
ребенок она пока )))

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Таня Ян » 13 фев 2011, 19:19

wittalina писал(а): Ко всем своим положительным качествам- она очень упряма и порой как Софья Космедемьянская стоит за свои убеждения....
Не просто короче )))
Зоя Космодемьянская - героиня ВОВ,
Софья Ковалевская математик

Данные рождения можно?
посмотрю с точки зрения классической астрологии
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 875 раз

Сообщение Феникс » 13 фев 2011, 19:23

Таня Ян писал(а):
wittalina писал(а): Ко всем своим положительным качествам- она очень упряма и порой как Софья Космедемьянская стоит за свои убеждения....
Не просто короче )))
Зоя Космодемьянская - героиня гражданской войны,
А если ещё точнее, то героиня ВОВ. У нас пионерская дружина была имени Зои Космодемьянской :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Таня Ян » 13 фев 2011, 19:51

да, я перепутала и уже исправила, З.Консмодемьянская, конечно героиня ВОВ,
ох, как это все было давно - в прошлом веке, даже для меня, дамы бальзаковского возраста;
данные дочки в начале темы нашла -
Моя дочь- 27.04.1993 Москва 17.25 - с 5 лет играет на пьяно,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

wittalina

Сообщение wittalina » 13 фев 2011, 21:42

Спасибо заранее Таня

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 13 фев 2011, 21:48

Таня Ян писал(а):....
ох, как это все было давно - в прошлом веке, даже для меня, дамы бальзаковского возраста...
Как очевидец, Вы безусловно там не участвовали, но в школьном курсе истории о Зое Космодемьянской говорилось очень много. Да и родом мы все именно из прошлого века.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 14 фев 2011, 01:55

Хотя мир музыки и жесток... А где нет конкуренции? Дочь, как волевик, будет всегда "бояться" перед принятием решения, но амбиции наверняка у неё есть. Чего в данной ситуации она хочет сама? Мама не может всё за неё решать. Если сейчас уйдет из профессионалов в музыке, вернуться будет трудно. Или кроме оркестров есть еще варианты для музыканта-девушки?

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 14 фев 2011, 02:30

было бы очень интересно, если бы в свой кармический год Ваша дочка смогла поступить в медицинское учебное заведение. Просто на пробу, тем более что она отличница. Конечно надо спросить, чего же она сама хочет. Бывает, человек даже в трудностях не хочет менять сферу деятельности, и тогда "Бог ему судья"... Если же у неё самой есть другие интересы и увлечения, если она может трезво представить себя в другом деле... пусть потренирует реалистичное мышление.
Петух - пионер
Пионеру легче начать новое дело, чем "довести до ума" уже начатое. Кроме того у пионеров большие проблемы с фортуной. Они жаждут удачи, но скорее отпугивают ее, чем притягивают, впрочем как и все нечетные знаки они рискуют и очень часто выигрывают. Риск благородное дело.
но в возрасте Крысы ей может удастся именно то, что для неё судьба.
К фортепиано вернуться можно?
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

wittalina

Сообщение wittalina » 14 фев 2011, 03:27

Спасибо за отклики ! Оч приятно

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Вчера был серьезный разговор. Тема медицины отпадает- музыка это ее жизнь. Обида нa меня- за непонимание, но думаю пройдет. Плюс самолюбие- это есть. Видимо надо пережить- далее перспективы могут быть отличными, а могут просто быть- тут уж все дела в руках НО видимо не наших....
Мир музыки очень жесток, кто не знал.....И сама музыка НЕ благодарна...это мое мнение))) Видела огромное количество людей которые положили жизни за нее.... играть как профессионал- это труд сопряжим с трудом каменьщика по энергозатратам , а в музыке энергично не только тело, но и душа....Можно только предполагать- стоимость
душевных сил... А зависть ?! если булoчник завидует другому булочнику- то можно только предполагать, как один музыкант завидует более успешному. Ведь все они вкалывают. Но кто то все таки лучше... Вообщем, мое желание отгородить ее от всего этого- не пропадает. Но я не хочу быть человеком, который сломает ей жизнь....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»