Змея!!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Змея!!
Я спокойна. Мне интересно услышать от Вас что Вам снится. Вы же Кабан?Джи.Н писал(а):А что это вы занервничали?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Змея!!
А кстати, я Virgo не дёргал, тут, скорее, нооборот.Вивьен писал(а):Все мужчины одинаковые - если девочка нравится - начинают дергать за косичку.
Ждите приставаний и объяснений.
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Змея!!
А позвольте узнать дату и время вашего рождения. Вы же по году Тигр?VIRGO писал(а):Я спокойна. Мне интересно услышать от Вас что Вам снится. Вы же Кабан?Джи.Н писал(а):А что это вы занервничали?
Лучше быть, чем казаться.
- _venome
- П о л: ( ж )
Змея!!
Может он знает о СГ! Или просто не любит львиц.oknz писал(а):IronMan писал(а):Просто не выделяйтесь!
Лично я Львов терпеть не могу, только с одним Львом еще могу поладить, с Драконом. но про львиц я ничего не могу сказать. Их я вообще никогда не встречал.
- _oknz
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Апостол я
Змея!!
venome писал(а):Может он знает о СГ! Или просто не любит львиц.oknz писал(а):IronMan писал(а):Просто не выделяйтесь!
Лично я Львов терпеть не могу, только с одним Львом еще могу поладить, с Драконом. но про львиц я ничего не могу сказать. Их я вообще никогда не встречал.
Так Дракон-Лев естъ Лев в квадрате! А Вы говорите Лъвов терпетъ не можете..
Ну считайте что одну Лъвицу вы теперъ знаете. Приятно познакомитъся. А вы по-моему Змей?
![]()
нет, к сожалению он про СГ он не знает, а то бы давно уже сдался мне.
Think pink !!!
))
- _oknz
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Апостол я
Змея!!
конкретно он??-пожалуй Вы и правы..Он мой Проф по предмету вскрытия мертвых тел-Анатом он. Вскрытие производит исключителъно голыми руками, перчатки не надевает никогда. Не знаю как он...но его коллега по кафедре(тогоже года рождения-Змей) терроризировал меня в прошлом году по сотовому телефону смс и поздними звонками(причем я лично ему номер моего телефона да и повода не давала, он сам все вычислил). Слава Богу все утряслосъ...они работают вместе, толъко ли коллеги или хорошие друзъя-я не знаю. Чую толъко, дело темное...Джи.Н писал(а):А как вам такая версия:
он вас давно заметил и у него к вам уже есть нечто векторное ...
Змеи же, особенно мужчины, спят и видят обнаженку....простите, расчленёнку...
Извращенцы, в общем.

Think pink !!!
))
- _venome
- П о л: ( ж )
Змея!!
Дракон-Лев, просто один из тех кто по моему мнению достоин уважения, так сказать состоявшийся лев.oknz писал(а):Так Дракон-Лев естъ Лев в квадрате! А Вы говорите Лъвов терпетъ не можете..
Ну считайте что одну Лъвицу вы теперъ знаете. Приятно познакомитъся. А вы по-моему Змей?Какая прелэстъ!
нет, к сожалению он про СГ он не знает, а то бы давно уже сдался мне.
А вас львица, я только и могу представить в виде текстового сообщения!