Помогите выйти из векторного тупика, plz!

..

Сообщение .. » 28 янв 2011, 13:39

Векторина писал(а): Рина

И как у вас?

У меня- латвийское
У него- шведское
У старшей дочери- латвийское и шведское
У младшей, скорее всего будет английское.

Я Латвийское сделать не смогу без его разрешения... Такая вот Латвия интересная страна...
Мы с мужем знакомы 8 лет, последние 5 лет вместе.Только он не 1972, а 1960 г.р. - старше меня на 18 лет. Хоть никто расходиться не собирается - я , все равно, стараюсь предупреждать события, что-бы избежать последствий. Это не значит, что я не доверяю, но... бывает всякое в жизни.
м-Крыса будет Вас преследовать до последнего.Скорее всего - всю оставшуюся жизнь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я только единственный совет могу дать Вам - не зацикливайтесь на том, что вы в векторе и он - "хозяин".

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

пс: Хотя тихо подозреваю, что Крыс сейчас в панике,на грани отчаянья - их спроси,они никогда не хотят развода

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

_Векторина
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Векторина » 30 янв 2011, 00:50

VIRGO писал(а):Ну хорошо, Вы знаете, что могло послужить причиной Ваших неурядиц в семейной жизни, почитали заповеди векторного брака, соблюдать их не готовы. СГ как слуге рекомендует Вам прекратить отношения. Но психологическая реабилитация и поддержка Вам нужны? Вот для этого есть психологи.

Да, признаю, до такой степени не готова... Пыталась, старалась.., видимо не достаточно... И, в свете событий, может и к лучшему. Лучше сейчас это все перенести, пока есть силы и желание жить!

Психологическая реабилитаци... Я очень боюсь, что меня начнут заманивать обратно, типа дети, дом - одумайся

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

А психолог как копнет, заденет... и ..,страшно вобщем, что развеят иллюзию Я САМА!

Где то на форуме прочитала, что на детей разрыв вектора сильно влияет. Что можно ожидать? (понимаю. что чего угодно

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

) Но ради них пойду на избавление от тараканов...

_Векторина

Сообщение _Векторина » 30 янв 2011, 01:08

Рина писал(а):...м-Крыса будет Вас преследовать до последнего.Скорее всего - всю оставшуюся жизнь

Я только единственный совет могу дать Вам - не зацикливайтесь на том, что вы в векторе и он - "хозяин".

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Это развод! Вы отстаивайте свои интересы и ваших детей.И если решили уходить - то уходите. Хотя , думаю, что "Большой Театр отдыхает" - страсти-мордасти те еще.

Старайтесь сохранить уважение к папе- Крысу, на сколько можете, что-бы не отразилось на детях.

пс: Хотя тихо подозреваю, что Крыс сейчас в панике,на грани отчаянья - их спроси,они никогда не хотят развода

Именно это он мне и обещает. Он будет наслаждаться жизнью с новой подругой и моими детьми и превратит мою "оставшуюся" жизнь в ад

Решила я пол года назад и все еще ухожу. Иногда жалко его становится - эмоциональный урод,застрявший в детстве - говорю себе ПОЛЗИ и смотрю на свою седую голову (специально не крашусь :oops: )

А на счет уважения... "У нас убогих не обижают" ...Но для детей буду держать его "марку" папа...Он этого для меня не сделает

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Отчаянье...Может быть. Но! Если человек не хочет терять что-то, ему очень дорогое, он попытается хоть маску сменить на более приятную. А тут, говно одно прет (простите :oops: )

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 30 янв 2011, 01:13

Векторина очень хочется пожелать вам найти выход из этих отношений. "Замыслил я побег" вот что приходит мне на ум после прочтения вашей истории. Однажды мне пришлось уже давать совет подруге Лошади в браке с Крысой. Она долго хотела решить все миром, но пришлось бежать, вырвалась просто чудом, переехала в другую страну (имущественно многое потеряв), более того и через пару лет, попав в родной город, столкнулась с ярым желанием бывшего мужа отомстить. Практически было сфабриковано дело с целью лишить ее остатков имущества. Ее дети приняли сторону отца, хотя в вашем случае я больше чем уверенна в дочери -Тигре, она будет с вами во всех возможных передрягах.
Набирайтесь решимости, а вам ее не занимать, до буковки продумайте все юридические аспекты и следуйте своему решению не оборачиваясь. С поправкой на то, что мой совет основан на подобном жизненном примере. А вы свою ситуацию знаете лучше всех

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

..

Сообщение .. » 30 янв 2011, 03:40

Отчаянье...Может быть. Но! Если человек не хочет терять что-то, ему очень дорогое, он попытается хоть маску сменить на более приятную. А тут, говно одно прет (простите )
Игнор и показное равнодушие по отношении к нему - с Вашей стороны! Тихим сапом, без проявления громких эмоций - к намеченной цели, старайтесь не оглядываться.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Можете попытаться использовать векторного Кабанчика - какая женщина не хочет быть единственной? Зачем ей под боком чужие дети ? Да,она может подыгрывать ему, НО... только, что-бы задействовать ее и просить помощи - надо хорошо продумывать, шаг за шагом. Только холодный расчет, без соплей,слюней и воспоминаний о муже. Решили - идите до конца! Если сомневаетесь - еще раз хорошо подумайте

м-Крыса будет "делать больно" - только из-за разочарования и отчаянья ...Ему плохо,больно - он хочет что-бы Вам тоже было не лучше

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

пс: попробуйте сама сменить гнев на милость, посюсюкаться и приголубить,набраться терпения - Крыс поежится и расслабится

противостояние - проблема вектора между м-Крыса и ж-Лошадь, Крыс собственник, а Лошадь слишком свободолюбивая, а когда еще и начинает противостоять, Крыс только и может, что "делать больно", он в замешательстве.

_GrishkinaMama
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _GrishkinaMama » 30 янв 2011, 09:50

Векторина, приезжайте в Новосибирск. Пообвыкнитесь. Поймете, что хорошо, что плохо. У нас сейчас тепло - 12 Денег за проживание не возьму,у нас не особняк, квартирешка на 5-м этаже девятиэтажки в аэропорту встречу

_Векторина

Сообщение _Векторина » 31 янв 2011, 02:04

Gillann писал(а):... Практически было сфабриковано дело с целью лишить ее остатков имущества. Ее дети приняли сторону отца, хотя в вашем случае я больше чем уверенна в дочери -Тигре, она будет с вами во всех возможных передрягах.
Набирайтесь решимости, а вам ее не занимать, до буковки продумайте все юридические аспекты и следуйте своему решению не оборачиваясь. С поправкой на то, что мой совет основан на подобном жизненном примере. А вы свою ситуацию знаете лучше всех

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Это мы сейчас проходим - он пытается доказать, что я не состоятельная мать

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

И я прекрасно осознаю возможность потери детей даже через несколько лет. Тк старшая- Крысенок

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Так что, я приучаю себя по тихонечку к мысли.., что ВСЕ может быть, чтобы, если случиться, с ума не сойти...
А Тигренок.., она и пришла ко мне, когда я в полном доме людей от одиночества выла. Эта - точно Моя!

Юридически... Я не вижу пока варианта, чтобы вырезать его вообще из своей жизни... Поэтому пытаюсь набрать инфы с разных источников и изобразить наиболее благоприятный вариант...

Спасибо!
GrishkinaMama писал(а):Векторина, приезжайте в Новосибирск. Пообвыкнитесь. Поймете, что хорошо, что плохо. У нас сейчас тепло - 12 Денег за проживание не возьму,у нас не особняк, квартирешка на 5-м этаже девятиэтажки в аэропорту встречу
Спасибо!

Вам, видимо, Лошади с двумя детьми "на балконе" до полного счастья не хватает

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вы знаете, а я учту

_GrishkinaMama
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _GrishkinaMama » 31 янв 2011, 07:12

В доме есть один лошадь, много хлопот не доставляет, иногда даже помогает

_Векторина

Сообщение _Векторина » 11 мар 2011, 03:10

" Шел день, светило солнце.., а ежики все продолжали и продолжали падать в яму. "

Интересно, это когда нибудь закончится? Или я так и буду "падать в яму"?
Что нового? Был очередной суд... Следующий аж 26го апреля, где. может быть, решится вопрос опеки над детьми и пасспорта для младшей.

У "товарища" с подругой так все замечательно, знакомые в шоке- ангел небесный, заботливый муж, неутомимый любовник, мастер на все руки. Ржу не могу

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

На сколько его хватит?
Она от его имени (я то его грамматику знаю) мне СМСки шлет- люблю, целую

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Как будто и не было океана говна и угроз. И финансовой ж.пы в которую он меня поместил...

Я решила побороться за дом. Хуже не будет-некуда

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

И работу новую ищу... Куда бы Вектору приложиться? 7 лет в авиации, есть диплом BA...

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 11 мар 2011, 03:20

По-моему, векторный тупик - уже стандартная ситуация!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»