Помогите разобраться!!!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Помогите разобраться!!!

Сообщение VIRGO » 19 янв 2011, 19:38

Обычно это скачек в карьере, расправление плеч, ощущение спавшего пелены, прозрение у Слуги, так как, как правило, именно слуга и является тем, кто первый выходит из вектора. Конечно, хозяин тоже способен на такой подвиг, просто замотивирован он гараздо меньше.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_IronMan

Помогите разобраться!!!

Сообщение _IronMan » 19 янв 2011, 19:42

т.е. когда слуга вышел из вектора,то хозяин в нем остается?

VIRGO

Помогите разобраться!!!

Сообщение VIRGO » 19 янв 2011, 19:55

IronMan писал(а):т.е. когда слуга вышел из вектора,то хозяин в нем остается?
всегда, если один не готов рвать отношения - они не рвуться. Вы можете 10 лет не видется и считать, что у вас нет отношений, но это не совсем истинное утверждение. С Вашей стороны их нет, а со второй - Вы не можете утверждать этого. Не факт, что вторая сторона не молится ночью на Ваш образок и не ведет с Вами многочасовых внутренних диалогов. Можно ли считать такие отношение порванными? Да, но только в одностороннем порядке.

_IronMan

Помогите разобраться!!!

Сообщение _IronMan » 19 янв 2011, 20:04

VIRGO писал(а):
IronMan писал(а):т.е. когда слуга вышел из вектора,то хозяин в нем остается?
всегда, если один не готов рвать отношения - они не рвуться. Вы можете 10 лет не видется и считать, что у вас нет отношений, но это не совсем истинное утверждение. С Вашей стороны их нет, а со второй - Вы не можете утверждать этого. Не факт, что вторая сторона не молится ночью на Ваш образок и не ведет с Вами многочасовых внутренних диалогов. Можно ли считать такие отношение порванными? Да, но только в одностороннем порядке.
И чем это плохо,если в одностороннем порядке,для слуги?

VIRGO

Помогите разобраться!!!

Сообщение VIRGO » 19 янв 2011, 20:06

Я не понимаю слов плохо и хорошо. Перефразируйте вопрос.

_IronMan

Помогите разобраться!!!

Сообщение _IronMan » 19 янв 2011, 20:14

VIRGO писал(а):Я не понимаю слов плохо и хорошо. Перефразируйте вопрос.
Если слуга ушел от хозяина и по истечении какого-то времени отошел физически,психически,нравственно и ему кажется,что все отношений нет,а сдругой стороны как Вы уже сказали молятся на его образ,ведут внутренние диалоги,то получается кольцо не разорванно?

GAK

Помогите разобраться!!!

Сообщение GAK » 19 янв 2011, 20:23

IronMan писал(а):перспектива нормального исхода нашего союза не велика??? Вместе уже 3 месяца,пока все тихо...
Я собираюсь жить вечно, пока всё идет нормально.
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

_IronMan

Помогите разобраться!!!

Сообщение _IronMan » 19 янв 2011, 20:26

GAK писал(а):
IronMan писал(а):перспектива нормального исхода нашего союза не велика??? Вместе уже 3 месяца,пока все тихо...
Я собираюсь жить вечно, пока всё идет нормально.
А дальше как карта ляжет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

VIRGO

Помогите разобраться!!!

Сообщение VIRGO » 19 янв 2011, 20:28

IronMan писал(а):
Если слуга ушел от хозяина и по истечении какого-то времени отошел физически,психически,нравственно и ему кажется,что все отношений нет,а сдругой стороны как Вы уже сказали молятся на его образ,ведут внутренние диалоги,то получается кольцо не разорванно?
Разорвано в одностороннем порядке. Вы хотите знать влияет ли ночное бдение у образка Слуги на самого слугу, реального? Да, на тонком плане влияет, психически женщина сильнее и ее воздействие гараздо мощнее, чем мужское. Так проклятие матери ужасно рядом с тем же действиет отца. Расставаться, даже в векторе, надо учиться так, чтобы человеку было после этого максимально комфортно жить. Мужчина, оставляющий за собой опустошение и выжженую целину вряд ле может расчитывать на снисхождение женщины.

_IronMan

Помогите разобраться!!!

Сообщение _IronMan » 19 янв 2011, 20:47

VIRGO писал(а):
IronMan писал(а):
Разорвано в одностороннем порядке. Вы хотите знать влияет ли ночное бдение у образка Слуги на самого слугу, реального? Да, на тонком плане влияет, психически женщина сильнее и ее воздействие гараздо мощнее, чем мужское. Так проклятие матери ужасно рядом с тем же действиет отца. Расставаться, даже в векторе, надо учиться так, чтобы человеку было после этого максимально комфортно жить. Мужчина, оставляющий за собой опустошение и выжженую целину вряд ле может расчитывать на снисхождение женщины.
Получается что женщина всю оставшуюся жизнь будет не навидеть мужчину!А почему слуга уходя от хозяина должен выглядеть в его глазах как можно ничтожнее?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»