Помогите! Теряю себя в векторном браке!

_Мираж
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Мираж » 15 янв 2011, 19:31

Trezor ,да забыла...... даты: моя: 11.09.86г. его: 13.07.85г. И. наверное да...перенесите тему куда нужнее

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Очень бы хотелось получить именно ДЕЙСТВЕННЫЕ советы.

Двойная мамочка,да, не спорю- уверенности ноль.Понимаете, замкнутый круг... когда я пытаюсь "расправить плечики", то он ещё больше накаляется. Я умом понимаю, что ТАК себя унижать давать нельзя, но как только начинается конфликтная ситуация, я первое время "брыкаюсь" как могу. а потом просто слезы сами собой начинают течь в три ручья и тут я уже УМОЛЯЮ перестать всё это "гнобление".

NatalieS, ой, не говорите

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

wittalina, кино посмотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Отпишусь о впечатлениях! Спасибо!

Yoshibumi , Вы правы. Так и происходит. Отдаю ВСЁ. Причем касаемо материального и духовного. ПРОСТО ВСЯ ВЫЖАТА! На самом деле только прочитав внимательно материалы касаемо векторной пары осознала. насколько всё СТРАШНО !!!!! Кстати, сказала свекровь ещё давно-давно, что нам не стоит быть вместе именно поэтому, но я тогда этому значения совсем не придала...

Рина, про "встречу душ" и "багаж претензий" даже не приходило в голову. Хотя, я поняла (т.е. явное такое ощущение), что в "прошлых жизнях" мы кем-то друг другу приходились...но кем?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

. Про маму с папой...Я допускаю такое: если у нас будут дети, то ситуация будет такая же, как у Ваших родителей. Но гарантия где? Я рожу человеку дитя, а он потом нас двоих будет под себя "подминать", или меня, но в присутствие ребенка? А какие отношения у Ваших родителей были ДО Вашего рождения, Вы не интересовались? Я просто думаю, что кроме вектора наложились ещё и отношения Рак-Дева, как думаете? Понимаете что...он другим людям говорит (в том числе своим родителям), что я самая лучшая на свете, самая красивая, самая любимая и что он меня никуда не отпустит и никому никогда не отдаст. Что это? Вранье? Или спектакль? Хотя в то же время при своих же родителях может меня "послать" куда подальше.
п.с. говорить пробовала по-всякому...и в жесткой и в мягкой форме.просто перепробовала ВСЁ, но или то, что могла. Никак не получется. Всё заканчивается одним и тем же: он орет, я плачу, даже если тоже орать начинаю, всё равно плачу.

Спасибо за ответы!!!!! Вы мне очень помогаете даже простыми размышлениями

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Спасибо сайту за то. что он есть и спасибо судьбе за то, что я его нашла. Думаю, что раз так случилось, то что-то мне это даст. Хотя бы четкое понимание происходящего.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Yoshibumi » 15 янв 2011, 20:30

Знаете, я все никак не могу запомнить, кто кому слуга и хозяин. Наверное, потому что немного иначе вижу смысл векторного кольца. Но то, что человек, старший на год, будет рассматривать человека, младше его на год, как мешок с приданным - правда. А тот, кто младше будет осознавать, что его используют. Но ничего сделать не сможет. И уже от моральности каждого зависит, кто как обращаться друг с другом будет.
У меня родители тоже бык и тигрица, но никакого уважения и гармонии не было, одно лишь унижение и боль.
Не видела еще ни одной тигрицы, которая ушла бы от быка и начала новую, счастливую жизнь.
need I say more?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 15 янв 2011, 23:59

Мираж писал(а):Trezor ,да забыла...... даты: моя: 11.09.86г. его: 13.07.85г. И. наверное да...перенесите тему куда нужнее

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Очень бы хотелось получить именно ДЕЙСТВЕННЫЕ советы.

Двойная мамочка,да, не спорю- уверенности ноль.Понимаете, замкнутый круг... когда я пытаюсь "расправить плечики", то он ещё больше накаляется. Я умом понимаю, что ТАК себя унижать давать нельзя, но как только начинается конфликтная ситуация, я первое время "брыкаюсь" как могу. а потом просто слезы сами собой начинают течь в три ручья и тут я уже УМОЛЯЮ перестать всё это "гнобление".

NatalieS, ой, не говорите

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

wittalina, кино посмотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Отпишусь о впечатлениях! Спасибо!

Yoshibumi , Вы правы. Так и происходит. Отдаю ВСЁ. Причем касаемо материального и духовного. ПРОСТО ВСЯ ВЫЖАТА! На самом деле только прочитав внимательно материалы касаемо векторной пары осознала. насколько всё СТРАШНО !!!!! Кстати, сказала свекровь ещё давно-давно, что нам не стоит быть вместе именно поэтому, но я тогда этому значения совсем не придала...

Рина, про "встречу душ" и "багаж претензий" даже не приходило в голову. Хотя, я поняла (т.е. явное такое ощущение), что в "прошлых жизнях" мы кем-то друг другу приходились...но кем?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

. Про маму с папой...Я допускаю такое: если у нас будут дети, то ситуация будет такая же, как у Ваших родителей. Но гарантия где? Я рожу человеку дитя, а он потом нас двоих будет под себя "подминать", или меня, но в присутствие ребенка? А какие отношения у Ваших родителей были ДО Вашего рождения, Вы не интересовались? Я просто думаю, что кроме вектора наложились ещё и отношения Рак-Дева, как думаете? Понимаете что...он другим людям говорит (в том числе своим родителям), что я самая лучшая на свете, самая красивая, самая любимая и что он меня никуда не отпустит и никому никогда не отдаст. Что это? Вранье? Или спектакль? Хотя в то же время при своих же родителях может меня "послать" куда подальше.
п.с. говорить пробовала по-всякому...и в жесткой и в мягкой форме.просто перепробовала ВСЁ, но или то, что могла. Никак не получется. Всё заканчивается одним и тем же: он орет, я плачу, даже если тоже орать начинаю, всё равно плачу.

Спасибо за ответы!!!!! Вы мне очень помогаете даже простыми размышлениями

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Спасибо сайту за то. что он есть и спасибо судьбе за то, что я его нашла. Думаю, что раз так случилось, то что-то мне это даст. Хотя бы четкое понимание происходящего.
Добрый вечер, Мираж .

Я... вы знаете..., затрудняюсь что-то советовать...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Сегодня на работе разоткровенничалась коллега (Тигр-Близнецы) . У нее хобби - она аниматор, праздники устраивает, свадьбы, юбилеи проводит и проч. В напарниках у нее Бык-Овен. Они вместе уже давно работают. Но в последнее время я заметила, что часто ругаются, она им постоянно недовольна, она переживает, хотя виду не показывает. Они классно смотрятся вместе - как напарники - очень дополняют друг друга. Но вот сегодня она сказала, что давно уже думает его оставить. Я начала было ее переубеждать (в тандеме они и вправду сильно выглядят), а она слушать не хочет. "Он меня оскорбляет. Я терпеливый человек, но терпение уже кончилось". ...Вот так. Я не нашлась, что сказать, кроме как "уходи".

Пы.Сы. Тему вашу лучше как раз по СГ обсуждать. Перенесу ее в раздел "Помощь он лайн". Если захотите - я потом вам посмотрю совместимость.
"...за пазухой у Бога" (c)

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 16 янв 2011, 00:29

Тигр - женщина логик. Живет в будущем. Не проблема увидеть что там будет. Мираж, Вы же видите все, даже не спорьте. Ну и что там?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

..

Сообщение .. » 16 янв 2011, 04:40

Рина, про "встречу душ" и "багаж претензий" даже не приходило в голову. Хотя, я поняла (т.е. явное такое ощущение), что в "прошлых жизнях" мы кем-то друг другу приходились...но кем? . Про маму с папой...Я допускаю такое: если у нас будут дети, то ситуация будет такая же, как у Ваших родителей. Но гарантия где? Я рожу человеку дитя, а он потом нас двоих будет под себя "подминать", или меня, но в присутствие ребенка? А какие отношения у Ваших родителей были ДО Вашего рождения, Вы не интересовались? Я просто думаю, что кроме вектора наложились ещё и отношения Рак-Дева, как думаете? Понимаете что...он другим людям говорит (в том числе своим родителям), что я самая лучшая на свете, самая красивая, самая любимая и что он меня никуда не отпустит и никому никогда не отдаст. Что это? Вранье? Или спектакль? Хотя в то же время при своих же родителях может меня "послать" куда подальше.
Мираж

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Если-бы между вами не было вектора, то был равный брак (логик и логик), мой первый брак тоже был равным, и подобные скандалы тоже были, но поверьте я точно знаю их причину и как м-логика можно и без вектора доканать до такого

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

У меня родители - (Лев и Стрелец) родили в браке троих детей и шестерых усыновили , у подруги - (Весы и Стрелец), двое детей. Спрашивала как до брака и до нас было - папа долго,сознательно ухаживал за мамой, закончил военную академию, после они поженились, первый ребенок погиб.
Если нет детей, и Вам так тяжело и сил нет - кому нужны такие жертвы?! Если Любовь и уйти бессильны - ищите выход из сложившейся ситуации. Как говорится - выбор

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_Marianna
СГ: Крыса-Телец / Шут

Сообщение _Marianna » 16 янв 2011, 12:11

Здравствуйте! Во-первых, спасибо скажите Создателю, что вы пришли на этот сайт и понимаете, откуда ноги растут. Я про вектор узнала, когда он---мой 10и летний векторный брак--кончился. Я правда была Хозяйкой. Совесть, честь и сострадание отсутствовали полностью. Вы не теряете себя, вы рождаетесь заново для какой то цели. Ничего случайного в жизни не бывает. Мой тип, родите своему Быку его хозяина, и всё станет на свои места. Я родила дочку Обезьянку и счастлива до беспредела.Дайте мужу прочитать про ВБ. Объясните ему всё что испытываете . Что он должен вас любить и заботиться, как настоящий Хозяин. А вы как хороший слуга, должны каждый день смотреть на своего хозяина с обожанием и не sporit', a выполнять его волю. Он знает что вам нужно. Или сбежать на другую планету, страну. И быть готовой к мучениям и рваной ране в сердце, но это как очищение, войти в новую жизнь, оставить своё старое я позади. Удачи.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Возлюби ближнего как самого себя<br />Нет никого кроме Него

_IronMan
СГ: Не знаю

Сообщение _IronMan » 17 янв 2011, 16:32

Однозначно надо Вам уходить! Удачи

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»