![]()
Двойная мамочка,да, не спорю- уверенности ноль.Понимаете, замкнутый круг... когда я пытаюсь "расправить плечики", то он ещё больше накаляется. Я умом понимаю, что ТАК себя унижать давать нельзя, но как только начинается конфликтная ситуация, я первое время "брыкаюсь" как могу. а потом просто слезы сами собой начинают течь в три ручья и тут я уже УМОЛЯЮ перестать всё это "гнобление".
NatalieS, ой, не говорите
![]()
wittalina, кино посмотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Отпишусь о впечатлениях! Спасибо!
Yoshibumi , Вы правы. Так и происходит. Отдаю ВСЁ. Причем касаемо материального и духовного. ПРОСТО ВСЯ ВЫЖАТА! На самом деле только прочитав внимательно материалы касаемо векторной пары осознала. насколько всё СТРАШНО !!!!! Кстати, сказала свекровь ещё давно-давно, что нам не стоит быть вместе именно поэтому, но я тогда этому значения совсем не придала...
Рина, про "встречу душ" и "багаж претензий" даже не приходило в голову. Хотя, я поняла (т.е. явное такое ощущение), что в "прошлых жизнях" мы кем-то друг другу приходились...но кем?

п.с. говорить пробовала по-всякому...и в жесткой и в мягкой форме.просто перепробовала ВСЁ, но или то, что могла. Никак не получется. Всё заканчивается одним и тем же: он орет, я плачу, даже если тоже орать начинаю, всё равно плачу.
Спасибо за ответы!!!!! Вы мне очень помогаете даже простыми размышлениями

Спасибо сайту за то. что он есть и спасибо судьбе за то, что я его нашла. Думаю, что раз так случилось, то что-то мне это даст. Хотя бы четкое понимание происходящего.