Дорогая! Ответ прост!Suan писал(а):А если вы потолстеете, подурнеете, окривеете т.д. (не дай Бог, конешно)?venome писал(а):Вот!Настя 76 писал(а):А если она потолстеет?
сердце проблемы.
Я просто буду никому не нужен. И останусь наверняка один.
Дорогая! Ответ прост!Suan писал(а):А если вы потолстеете, подурнеете, окривеете т.д. (не дай Бог, конешно)?venome писал(а):Вот!Настя 76 писал(а):А если она потолстеет?
сердце проблемы.
![]()
Это лишь говорит о том, что к Вам притягиваются такие же как и Вы - с возбУжденной нижней чакрой, либо женский интерес к Вам Вы самостоятельно интерпретируете как интерес с нижней чакре (почему-то Вы считаете что там - Ваше самое выдающееся место, не ну Вам виднее).venome писал(а): Тем больше меня хотят эти женщины.
Видите ли! Я ни слова не говорил про девушек, с которыми просто общаюсь. С которыми я так же не имею и не буду иметь интимных отношений. Все это ерунда. Дело ведь в том что эти женщины мне нужны. И главное по отдельности. Но все было бы ничего если с обеими у меня были бы отношения на стадии знакомства. Но нет. Одна уже два месяца потратила на меня время, а другую я знаю всего 2 недели. Мне кажется это рыцарь во мне говорит. Ведь сущность рыцаря быть одному, как бы все он не устраивал, проходит время и надо идти дальше. И опять одному. Я думаю именно поэтому все романы дляться не более двух месяцев. Но главная причина - это то, что от этого я и страдаю всегда. Наверно это мягкий Рак во мне говорит. Но так же я внешне спокоин как удав. И многие думают, что я безчувственный - это точно во мне от змеи. Но женщины не жалуются на меня. Особенно когда я ухажу. Потому что я действительно прошу прощения, а не просто говорю им пока. Я плачу той же монетой, что и мне. Если меня любили, то я ухожу любя.promise писал(а):У Вас такие интересные представления о женщинах
Вот задумалась, а те сотни мужчин которых я в возрасте Кабана футболила, динамила и играла с ними позволяя им думать что буду с ними общатся "глубже" тоже наверное так считали.
У женщины которая ищет мужа в идеале всегда есть(всегда!) где-то три мужчины,на выбор - один на стадии знакомства, один в общении, один на выходе. Умная женщина с ними не имеет интимных отношений)))) Просто общается. Когда женщина делает выбор из ВЫБРАВШИХ ЕЁ, "конвейр" останавливается.
В общем у Вас такая каша в голове, откуда такая уверенность что Вы можете реализовать какую-то жену? То что "все женщины Вас хотят" похоже на очередной комплекс логика - не более.
Получается в романтическом!VIRGO писал(а):ПС А в каком браке Ваши родители, мне чисто для анализа не хватает информации?venome писал(а): Тем больше меня хотят эти женщины.
![]()
Я со всеми лажу отлично. С мамой лажу, потому что это мама. В любом случае я предан ей до конца и во всем. Козел не ужился, ушел. И я его тоже терпеть не мог.Херувимова писал(а):Обезяна, Змея, Коза....Вах-вах, какие векторные страсти в вашей семье творились!
![]()