Выбор между испытанным и новым!

_venome
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _venome » 03 янв 2011, 10:29

Suan писал(а):
venome писал(а):
Настя 76 писал(а):А если она потолстеет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вот!

сердце проблемы.
А если вы потолстеете, подурнеете, окривеете т.д. (не дай Бог, конешно)?
Дорогая! Ответ прост!
Я просто буду никому не нужен. И останусь наверняка один. :)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 03 янв 2011, 11:35

У Вас такие интересные представления о женщинах

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вот задумалась, а те сотни мужчин которых я в возрасте Кабана футболила, динамила и играла с ними позволяя им думать что буду с ними общатся "глубже" тоже наверное так считали.
У женщины которая ищет мужа в идеале всегда есть(всегда!) где-то три мужчины,на выбор - один на стадии знакомства, один в общении, один на выходе. Умная женщина с ними не имеет интимных отношений)))) Просто общается. Когда женщина делает выбор из ВЫБРАВШИХ ЕЁ, "конвейр" останавливается.
В общем у Вас такая каша в голове, откуда такая уверенность что Вы можете реализовать какую-то жену? То что "все женщины Вас хотят" похоже на очередной комплекс логика - не более.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 03 янв 2011, 12:35

venome писал(а): Тем больше меня хотят эти женщины.
Это лишь говорит о том, что к Вам притягиваются такие же как и Вы - с возбУжденной нижней чакрой, либо женский интерес к Вам Вы самостоятельно интерпретируете как интерес с нижней чакре (почему-то Вы считаете что там - Ваше самое выдающееся место, не ну Вам виднее).
Но я таки призываю Вас называть вещи своими именами. Какое это имеет отношение к браку и поиску супруги, как логик логику мне ответьте? Вот Вы пишете, что созданы для семьи. Прекрасно! А что именно в Вас создано для семьи?
Например, неумение отказать озабоченной по нижней чакре женщине - это навык для семьи? Для какого типа брака, дайте ка подумать пригодилось бы такое Ваше умение.... а точнее неумение... эм.... для векторного может?
А вот еще симптоматично: Если я подурнею, растолстею - я буду никому не нужен. Перевод: Меня хотят за мой кусок мяса, я - отличный свежий кусок мяса и тем только и ценен. А за что меня ценить? У меня ничего больше нет, я скоропортящийся товар, надо продать подороже, пока еще не фиолетово-зеленый и мухи не вьются.
ПС А в каком браке Ваши родители, мне чисто для анализа не хватает информации?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_venome

Сообщение _venome » 03 янв 2011, 12:48

promise писал(а):У Вас такие интересные представления о женщинах

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вот задумалась, а те сотни мужчин которых я в возрасте Кабана футболила, динамила и играла с ними позволяя им думать что буду с ними общатся "глубже" тоже наверное так считали.
У женщины которая ищет мужа в идеале всегда есть(всегда!) где-то три мужчины,на выбор - один на стадии знакомства, один в общении, один на выходе. Умная женщина с ними не имеет интимных отношений)))) Просто общается. Когда женщина делает выбор из ВЫБРАВШИХ ЕЁ, "конвейр" останавливается.
В общем у Вас такая каша в голове, откуда такая уверенность что Вы можете реализовать какую-то жену? То что "все женщины Вас хотят" похоже на очередной комплекс логика - не более.
Видите ли! Я ни слова не говорил про девушек, с которыми просто общаюсь. С которыми я так же не имею и не буду иметь интимных отношений. Все это ерунда. Дело ведь в том что эти женщины мне нужны. И главное по отдельности. Но все было бы ничего если с обеими у меня были бы отношения на стадии знакомства. Но нет. Одна уже два месяца потратила на меня время, а другую я знаю всего 2 недели. Мне кажется это рыцарь во мне говорит. Ведь сущность рыцаря быть одному, как бы все он не устраивал, проходит время и надо идти дальше. И опять одному. Я думаю именно поэтому все романы дляться не более двух месяцев. Но главная причина - это то, что от этого я и страдаю всегда. Наверно это мягкий Рак во мне говорит. Но так же я внешне спокоин как удав. И многие думают, что я безчувственный - это точно во мне от змеи. Но женщины не жалуются на меня. Особенно когда я ухажу. Потому что я действительно прошу прощения, а не просто говорю им пока. Я плачу той же монетой, что и мне. Если меня любили, то я ухожу любя.

_venome

Сообщение _venome » 03 янв 2011, 13:30

VIRGO писал(а):
venome писал(а): Тем больше меня хотят эти женщины.
ПС А в каком браке Ваши родители, мне чисто для анализа не хватает информации?
Получается в романтическом!
Папа: (Собака-Дева)
Мама: (Обезьяна-Водолей)
Раньше бывало ссорились, но только из-за мого брата (Коза-Козерог). А сейчас вообще душа в душу живут.
Я очень рад за них. :)

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 03 янв 2011, 13:32

Обезяна, Змея, Коза....Вах-вах, какие векторные страсти в вашей семье творились!

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Я вернулась !)

_venome

Сообщение _venome » 03 янв 2011, 13:41

Херувимова писал(а):Обезяна, Змея, Коза....Вах-вах, какие векторные страсти в вашей семье творились!

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Я со всеми лажу отлично. С мамой лажу, потому что это мама. В любом случае я предан ей до конца и во всем. Козел не ужился, ушел. И я его тоже терпеть не мог.

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 03 янв 2011, 13:55

Я не вижу смысла так мотаться. По браку родителей и по Вашему гороскопу есть указание на романтику. Как Рыцарю Вам тоже романтика пригодилась бы. Да и вид у Вас (я по аватару сужу) - очень таки романтический. Кот (Кабан лучше - природный оптимист и соратник) это Ваше все и точка.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise

Сообщение promise » 03 янв 2011, 13:59

Да, мне показалось что это не нижняя чакра рулит, а феномен "чемодана без ручки"

И Лыцарь, весь такой непонятый и одинокий. В романтику

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 03 янв 2011, 14:01

Venome, чтобы вступить в Духовку, просто влюбиться недостаточно, в неё несет когда человек, даже очень легко переносящий одиночество, начинает выть от этого одиночества. Как раз к 26-27 годам можете туда отправляться.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»