Полина, вот Вам примеры:моя приятельница Собака-Дева 36 лет также еще не замужем...и ни разу не былаПолина писал(а):что можно сказать про Собаку-дева. Это мой родственник, ему 36, а он никак не может жениться.
![]()
Полина, вот Вам примеры:моя приятельница Собака-Дева 36 лет также еще не замужем...и ни разу не былаПолина писал(а):что можно сказать про Собаку-дева. Это мой родственник, ему 36, а он никак не может жениться.
![]()
![]()
Мне когда-то гадалка предсказывала только двоих...а получилось вдвое большеscorpio писал(а): гадалка сказала в 40 лет будет дочкаХочется верить.
![]()
![]()
Это у него-то не было !?!?scorpio писал(а): а детей пока нет...(У Чайковского кстати тоже не было)
Был он как раз педофилом. Именно тогда появилась хохма, что в отличии от педагогов, педофилы любят детей по-настоящему. Так что детей у него было много и скандалов на эту тему масса. Есть версия, что «священная дружина» вынудила его совершить самоубийство, после того как он совратил какого-то великого княжёнка.scorpio писал(а):Не было. По некоторым сведениям Петр Ильич был гомосексуалистом
Скорее педерастом, в первичном значении этого термина.Шриман писал(а):Был он как раз педофилом. <пропущено> Есть версия, что «священная дружина» вынудила его совершить самоубийство, после того как он совратил какого-то великого княжёнка.scorpio писал(а):Не было. По некоторым сведениям Петр Ильич был гомосексуалистом
Шриман писал(а):Был он как раз педофилом. Именно тогда появилась хохма, что в отличии от педагогов, педофилы любят детей по-настоящему. Так что детей у него было много и скандалов на эту тему масса. Есть версия, что «священная дружина» вынудила его совершить самоубийство, после того как он совратил какого-то великого княжёнка.scorpio писал(а):Не было. По некоторым сведениям Петр Ильич был гомосексуалистом
![]()
![]()
![]()
Меня, в своё время, в середине 90-х, совершенно убило, когда санаторий "Голубые дали" был переименован в "Голубая даль".scorpio писал(а):В наше время русский язык приобрел столько другого смысла, что такие выражения . . . воспринимается уже только в первертном значении.